Ученые проверили, можно ли беременным водить

Первую беременность водила до декрета, потом села за руль в 6 мес. ребенкиных, тупила ужасно, машину всю покоцала. В этот раз ездила от и до, без аварий, аккуратнее, чем обычно, не могла ездить пассажиром, укачивало конкретно, ну и последний месяц тяжелее было за рулем из-за зимней одежды.

Водила машину до последнего и на работу тоже до последнего ходила- проблем не было ни каких и аварий тоже.

Гусёна потому как привычка вырабатывается - я же беременная! мне же надо уступать)))
Все время думала - жалко, что пузо из окошка не видать))) Сразу бы все пропускали)))

Вы на самом деле так думаете?

Нервно да, как то все более эмоционально воспринимается, но оно и не удивительно, но без аварий всю беременность. Причем чувствовала себя за рулем комфортно, в этом как и в остальном у каждого по разному. Из за руля вышла, через два часа рожать поехала. А с лялькой одной ездить, это да, жесть

Ездила до родов каждый день. Без аварий.
Но у меня стаж вождения большой (на момент родов - 20 лет)

в 36 недель была аварийная ситуация... зазевалась и выехала уже на красный. рассеянность была в тот день какая-то
а так... езжу. в транспорте я бы давно упала в обморок

[user]ОгневушкаПоскокушка
А с лялькой одной ездить, это да, жесть [/user]

У меня спокойно ездит уже три с половиной месяца. Как только трогаешься сразу засыпает, а если просыпается, то просто лежит и смотрит на меня. Может конечно когда постарше будет начнет пикать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы