Отважная кошка спасла жизнь четырехлетнему ребенку.Тема-позитив!

Тут
Кошка чудо чудное!!!Отважная!
Четырехлетний ребенок катался на велосипеде у себя во дворе, когда его заметил соседский пес. Собака сразу же подбежала к малышу и, схватив его за ногу, повалила на землю. В этот момент никого из взрослых не было поблизости.

Однако нападение заметила домашняя кошка по кличке Тара и бросилась на помощь своему маленькому хозяину. Одного стремительного прыжка оказалось достаточно, чтобы отогнать разъяренного пса. Отогнав собаку подальше, кошка вернулась к ребенку. Только когда опасность миновала, на крики своего сына подоспела мать и вызвала скорую. Врачи наложили ребенку десять швов.

Ого-го, слава кошечке, не кошка, а тигр.
Бедный малыш натерпелся, наверное, от собаки

кошка вообще крутая . я уже седня ее смотрела

кошка красава только почему сразу жизнь то? если бы собака хотела убить, она бы сразу хватала не за ногу.

А собак может спасал ребенка от велосипеда ))), некоторые собаки очень агрессивны к крутящимся колесам.
Может он его за ногу схватил и от велика хотел оттащить, а щас его за это усыпят (((.

ЯнаЯ. он его за ногу схватил

ЯнаЯ. а щас его за это усыпят (((.

бедный бедный..
вот честно. ребенок собаку не трогал чо напала??

ваще крутая кошка!!!!

ЯнаЯ. Может он его за ногу схватил и от велика хотел оттащить, а щас его за это усыпят (((.

ну бросаться на ребенка, это ничем не оправдано. Жалко собаку, да. Но она опасна.

hirabambyna ребенок собаку не трогал чо напала??

ну хз че там у нее стукнуло.

Здоров!!!

Да какая кошка золотая! Ну так круто сбила собаку, молния! Блин, так ужасно смотреть, как малыша собака таскает вот никогда их не любила

verushka вот никогда их не любила

Есть ведь множество примеров, когда собаки спасали жизнь детям. Вы бы лучше не любили хозяев агрессивных животных. Питомцы - это отражение своих хозяев

Donna Wetter

Ну я в принципе собак не люблю, хоть толковых, хоть агрессивных. Не мои животные, что поделать. А тут видео посмотрела, однозначно, пристрелила бы эту гадину, без лишних разбирательств.

Кошка суперская....Хозяев под суд.. Однозначно..

Кошка молодец вообще))

[cit]Katy7788 только почему сразу жизнь то? если бы собака хотела убить, она бы сразу хватала не за ногу.

почему?
она просто стащила сначала...

Milena29 Кошка молодец вообще))

Интересно, никогда не слышала что кошки могут защищать людей, а тут ведь именно это, она прямо бросилась на здоровенного пса, а он ее больше в несколько раз

Элизабет

Мне папа рассказывал, что у него в детстве такая кошка была - защитница. Жили в своем доме, было много собак бродячих в округе, кошка сопровождала членов семьи , когда по делам шли, все собаки ее боялись. Вот такие чудеса бывают.

Восьмой гном Ведь защитники собак в каждой теме кричат, что собака просто так ни на кого не кидается. А ведь это даже не бродяжка. Тааак... не надо этих вбросов. Генетический брак и последствия хреновой работы со своим питомцем никто не отменял. И не оправдывал никогда.

Восьмой гном
Да ей просто собака не понравилась, вот и всё

verushka
Мне папа рассказывал, что у него в детстве такая кошка была - защитница. Жили в своем доме, было много собак бродячих в округе, кошка сопровождала членов семьи , когда по делам шли, все собаки ее боялись. Вот такие чудеса бывают.

Ничего себе! Вот же бывают смелые. Мой вчера от осы поджав хвост убегал и под диван забился, а тут вон собак строят здоровенных

Восьмой гном ней плохо работали? Следить за своим питомцем надо всегда.Независимо от размера и воспитания. Здесь собака предоставлена сама себе и сама принимает решения. Вина хозяев однозначно. Больше с вами я дискутировать не намерена, ваши посты отдают троллятиной.

Восьмой гном Внимательно читаем,внимательно >Аноним автор темы его заметил соседский пес. .... Где хоть слово про бродячего? На видео четко виден ошейник,значит собака кому-то принадлежит..А значит," мы в ответе,за тех,кого приручили"..
Восьмой гном сложно дискутировать, не имея доводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы