Отважная кошка спасла жизнь четырехлетнему ребенку.Тема-позитив!

у нас была кошка ( прожила 15 лету нас), дак она в молодости вобще не признавала чужих, когда кто- то приходил, она реально кидалась на всех, приходилось закрывать ее в комнате, где она шипела и чуть двери не выбивала. С возрастом прошло)
А нынешняя кошка, когда дочь ревет, тут же бежит проверять что с ней случилось и лижет, успокаивает. Считаю, кошки умные существа)

Восьмой гном Я говорю о бродячих. Я говорю о конкретной собаке," героине" ролика. Зачем здесь затычка про бродячих? Для раздува,что всех собачников на кол? Тема о умной и храброй кошке.

fikus25 А нынешняя кошка, когда дочь ревет, тут же бежит проверять что с ней случилось и лижет, успокаивает.

Вот! У меня кот в последнее время реагирует на мои слезы прибегает сразу и начинает или тереться об меня или за руку хватать зубами

Не только собаки друзья человека.....в данном случае кошка вообще ангел-хранитель

а у меня кот ходит мужу жалуется, когда я его обрызгаю или выгоню
прихожу домой: "Нюша, Нюша!" он бежит: "Ми-ми-му-мявк".
Кот говорящий

Восьмой гном А вы забавный..
Теперь будете знать,что есть люди,которые так не считают,не смотря на то,что любят своих собак...

Восьмой гном Ты тоже За ради флуда.. Не ты,а Вы..

ЯнаЯ. некоторые собаки очень агрессивны к крутящимся колесам.
Может он его за ногу схватил и от велика хотел оттащить, а щас его за это усыпят (((.

Это проблемы данной собаки и ее хозяев. Никак не окружающих людей, тем более детей.

Еще немного, и кошки начнут загонять собак на дерево.
Молодец, котейка! Просто супермэн какой-то!

У нас кошка была, ее все собаки соседские боялись. Даже на улицу не выходили, если она во дворе была.

Класс ваще

Восьмой гном Затем, что в каждой теме защитники собак пишут, что собака без причины на человека не кинется.

они и здесь пишут, что она не просто так, а ребенка от велика спасала. И загрызть не имела намерение, не было угрозы жизни. ну-ну.
когда то тоже была тема давненько, что собака не просто так на людей кидалась, а так как ей белый цвет не нравился. И хозяйка не придерживала собаку, а просила убрать белое
собак не воспитывают многие, а потом виноваты окружающие (не так стояли, не так шли, не туда смотрели...)

а кошка - супер молодец :)

у меня тоже когда-то была отважная кошка, которую все собаки стороной обходили!)))

И отважная и такой эээ..хук выдала псу,с лапы)) Кошки лучше чувствуют опасность и настроение хозяина.

таких смелых не видела кошек, у меня ода кошь пофигистка, другой трус, он даже играется с опаской с поджатым хвостом и виноватыми глазами. Про спасать молчу уж.
кошке браво

А мне показалось, что когда кошка возвращалась под машиной бежала, мать со страху шуганулась и оставила ребенка лежать одного, убежала. Он сам встал и пошел.
Или не показалось?

Абалдеть кошатина!!!!Она еще и шуганула его потом))А собак то хорошенько так мальчика трепал.
А тетка которая озвучивает говорит:только когда опасность миновала,на крики своего сына подоспела мать(сидела ждала пока опасность минует)

Аноним Он сам встал и пошел.

Аноним не показалось

Bugagа А тетка которая озвучивает говорит:только когда опасность миновала,на крики своего сына подоспела мать(сидела ждала пока опасность минует)

ага, тоже понравилось. Там дело то секунды заняло, а мать каза, не соизволила пошевелиться))).

Кошка-молодец!
Мамаша - капец...

Элизабет Интересно, никогда не слышала что кошки могут защищать людей, а тут ведь именно это, она прямо бросилась на здоровенного пса, а он ее больше в несколько раз

Когда к нам в гости брат мой приезжает и начинает с детьми бесится, то наша кошка с фырканьем вцепляется ему то в ногу, то в руку. Он уже сам говорит: - Всё, я не играю, меня потом ваша кошка загрызёт.

у кошек видимо срабатывает материнский инстинкт.у нас одна из кошек такая же.начинаешь играть с сыном,когда именно телесный контакт,он смеётся,или пищит,кошка тут же подбегает и кусает нас за икры))) кошке-спасительнице-респект!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы