Традиционная велопрогулка состоится 1 июня 2014 года

Тяпка Помнится, несколько лет назад ехали мы под сильным дождем несчастные 25 км. часов 6, т.к. грязи было по щиколотку. Во второй части маршрута все уже дружно тащили велики на себе, а организаторы с КП выходили на пару километров навстречу участникам и подбадривали)) было клево))

ого! я такого не помню, это в каком году?

Миссис Трололо
на машине? метро? по городу катить далековато получится, наверное

В машину два взрослых велика не входят, в метро не пустят

мы пойдем. ребенок в шлеме и со своим велом. я велик "займу", шлем - ну если есть у брата шлем - будет и шлем.
а то и так пешую прогулку пропустили (что-то не вдохновило меня с 5-леткой под дождем по лесам гулять)...

поедем с автовокзала. до уралмаша на метро (?) . поедем на 20. для первого раза я так полагаю хватит.

блин. взрослый велик в метро не пускают...

Лара В машину два взрослых велика не входят

в наши машины во все входили 2 взрослых велика (даже в Гетц!), колеса снимаешь и всё) можно велобагажник купить или попросить у кого напрокат
в метро да, пожалуй, только если снять колеса и в чехол, но это гемор, конечно и нереал

Правила с сайта метрополитена
6.6 Пассажиру запрещается провозить:

• огнестрельное оружие без чехлов;
  • колющие, режущие и легко бьющиеся предметы без чехлов и надлежащей упаковки;
    лыжи и коньки с открытыми острыми частями; пожароопасные, взрывчатые, отравляющие вещества и предметы, газовые баллоны;
    велосипеды и иные транспортные средства, кроме детских велосипедов, детских и инвалидных колясок;

Лара велосипеды и иные транспортные средства

в разобранном виде можно)

Где это написано?

Лара Где это написано?

вы поспорить пришли, да?))
п.с. в разобранном виде получается, что вы просто везете спортинвентарь, максимум что с вас стребуют - оплатить багаж

взрослые, я думаю, могут на велике добраться с любого конца города, мы в позапрошлом году ехали с Сортировки на Синие Камни на майскую вело, в итоге вместе с прогулкой вышло 100 км пробега за день!) я тогда слегка устала))

Я пришла точно все узнать чтоб когда меня с ребенком и двумя тяжелыми велосипедами будут разворачивать на контроле, чтоб было чем ткнуть

Лара Я пришла точно все узнать чтоб когда меня с ребенком и двумя тяжелыми велосипедами будут разворачивать на контроле, чтоб было чем ткнуть

вот могу вам сказать, исходя из своей жизненной практики - как пропрет) если вредная бабка попадется, то нужно будет, чтобы ваш велик был со снятыми колесами и в чехле! а может и тупо с неразобранным пропустить (особенно рано утром в выходной, когда народу в метро никого). Но сейчас я скорее машину использую для этого

Получается, что желающие отправиться вместе с ю-мамцами у нас имеются)) Тогда стартовать нужно в определенное время? В какое? И да, с великами сложно туда добраться конечно, но если старт и финиш в одном месте, то можно на машине приехать.

Администрация Получается, что желающие отправиться вместе с ю-мамцами у нас имеются))

имеются... основной вопрос - как довезти безмашинным с мелкими детьми взрослые велики до уралмаша.
для меня оптимальным было - метро.
но вот снимать колеса я точно не буду. ибо а - не умею. б - велик взрослый не мой и ломать я его не стану...

а тащиться на великах с ребенком через весь город - к началу маршрута ребенка можно будет транспортировать только в коляске....

в трамваи с великами пускают? со взрослыми?

ребредингника

и ведь обратно вам таким же макаром придется добираться)
имхо, если есть сомнения, то лучше не стоит ехать вообще или ехать без ребенка, но это мое личное мнение)

Миссис Трололо и ведь обратно вам таким же макаром придется добираться)

ну обратно мы можем и тихооонечно, через кафе и прочие заведения... в конце концов добраться на великах до офиса, оставить взрослый велик там и спокойно уехать на метро с ребенком и его велом....

а вот добраться с утра пораньше в опу мира (уж простите , жители близлежащих началу старта кварталов - для меня сия местность - самая что ни на есть опа, о которой я знаю, но исключительно из окна автомобиля) с 5-леткой и 2 велосипедами...
блин. то, что метро не пропускает взрослые велики - это меня сильно озадачили...

муж не повезет. даже спрашивать не буду. да и на его машине взрослый велик - ну только что рядом катить, высунувшись из окошка

Миссис Трололо имхо, если есть сомнения, то лучше не стоит ехать вообще или ехать без ребенка, но это мое личное мнение)

ээх.. майская прогулка была заранее анонсирована ребенку. я и так пешую пропустила (после чего мне 2 дня мозг выносили "а когда пойдем??", и фраза "ну дождик же был....." как-то не сильно успокаивала), пришлось поклясться, что на "велосипедную уж точно пойдем" (ну и мама на велике - это отдельный аттракцион, особо ожидаемый ребенком обычно я в кроссовках и трусцой сзади/ сбоку)

Администрация Тогда стартовать нужно в определенное время?

нашей семье будет удобнее в 10 утра!

Новости U-mama.ru автор темы В этом году пройти регистрацию можно заранее на сайте: urfu.ru

еще вопросик: регать на сайте надо всех членов семьи?

ребредингника

кстати дождик в день велопрогулки тоже, скорее всего будет(

Миссис Трололо кстати дождик в день велопрогулки тоже, скорее всего будет(

вот это ж...па...

Миссис Трололо кстати дождик в день велопрогулки тоже, скорее всего будет(

пфффф... надо думать..

ребредингника муж не повезет. даже спрашивать не буду. да и на его машине взрослый велик - ну только что рядом катить, высунувшись из окошка

блин, ну что за машины у вас там?)) вот возили мы двух своих коней и на малолитражке) колеса снимаются, и это не разгром велика

ребредингника ломать я его не стану...

а рядовая процедура (правда, я не знаю какой у вас велосипед, но обычно снимается колесо у всех), хотя конечно, определенная сноровка для этого нужна

Я снимала колеса, чтоб велики с дачи привезти, но потом ставила на место в течение часа, т.к. Где-то что-то подскребало: то тормоза задевали, то крыло. Чукча не дурак, чукча колесо снимет. Чукча ставить обратно его всю велопрогулку будет

Лара Чукча не дурак, чукча колесо снимет. Чукча ставить обратно его всю велопрогулку будет

Лара Чукча не дурак, чукча колесо снимет. Чукча ставить обратно его всю велопрогулку будет

Лара Где-то что-то подскребало: то тормоза задевали, то крыло

я тряпочками всякими обворачиваю)

Миссис Трололо блин, ну что за машины у вас там?))

камри. абсолютно не приспособленная для перевозки чего-либо на крыше. принципиальная позиция мужа - никаких багажников на крыше. в багажник родой вмещается только детский вел. ну и не поедет он никуда с утра. моя прихоть - я и развлекаюсь.

Миссис Трололо а рядовая процедура (правда, я не знаю какой у вас велосипед, но обычно снимается колесо у всех), хотя конечно, определенная сноровка для этого нужна

для тех, кто умеет это делать.
мы не умеем. нет ни инструментов ни сноровки...

я еще могу понять - засунуть вел в чехол (сделать чехлы на колеса) и в таком виде протащить на руках его через метро. если метро пропустит... в общем - дойду до нашей станции метро - спрошу - вдруг "в воскресенье с утра пропустят" (мне ж в конце концов не 2 взрослых, а всего 1 надо. детский то можно у них провезти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы