Традиционная велопрогулка состоится 1 июня 2014 года

Лара Чукча не дурак, чукча колесо снимет. Чукча ставить обратно его всю велопрогулку будет

во-во.. снять то я смогу.. и даже допинаю в таком виде велик до старта. и буду сидеть с этим снятым колесом на старте. а ребенок вокруг меня будет эти 20 км наворачивать

блин, я как сочувствующий, дала бы напрокат свой авто-велобагажник, но муж в том году потерял от него ключ и теперь он совершенно бесполезен

вот если б кому-нибудт присоседиться в плане довоза 1 взрослого велика до старта...
в общем понятно, что надо искать варианты транспортировки...

такси?
кто еще безлошадный с автовокзала? может заказать большую такси (фургон, газель, минивэн) и довезти общей кучей, а транспортные поделить?

После регистрации на сайте приходит письмо.....
еще там написано: "я жертвую на поддержку майской прогулки 100р?!"
А куда пойдут эти деньги?

NitaEK А куда пойдут эти деньги?

ну банально - значки...

ребредингника ну банально - значки...

т.е. регать всю семью?

NitaEK т.е. регать всю семью?

я сына тоже регистрировала. именно для того, что если мы пойдем - то ему значок тоже дали (а то ведь он меня точно не поймет, если шли / ехали вдвоем, а значок - только мне... тут все по-взрослому должно быть. раз он идет наравне со взрослыми - значит и регалии как у всех)

вон чего нам надо, как в Канаде)

Миссис Трололо вон чего нам надо, как в Канаде)

маловато входит велов.....

NitaEK маловато входит велов.....

)))) ну всё не слава богу вам

а у всех шлемы есть?

NitaEK регать всю семью?

на пешую часть я регистрировала только себя и мужа. Можно вообще 1 человека зарегить - чтобы карту дали, а на финише - значок ребенку.

дистанции маленькие... Но если с автовокзала ехать до Уралмаша, потом 20 - 40 км, потом снова на автовокзал - нормально выйдет

ребредингника под дождем по лесам гулять)...

да не было дождя-то практически, вообще отлично погуляли

дешевые шлемы продают в о кей..в пределах 300р в городе только один прокат с шлемами нашла и то, там всего 6 штук....кто планирует в прокат брать велосипеды - бронируйте сейчас....их уже не так много в прокатах осталось на эту дату...

Миссис Трололо ого! я такого не помню, это в каком году?

2009

Надо наверное какие-то итоги подвести нам)) Сомнений наших)) Заявка предварительная на сайте нужна, для того, чтобы получить карту и значок участника прогулки. Регистрировать можно всех членов семьи, но можно и только одного, значок - ребенку))
Шлем и медицинская справка - по факту, говорят, не проверяется. Однако шлем - это все-таки ваша безопасность.
Добраться до места старта можно несколькими способами. На машине, загрузив велики. В метро, разобрав велики. На великах, но тут устанут дети.
А там же рядом трамвайная линия! В трамвай с великом могут пустить?

в трамваи пускают. мы скорее всего на 5-ке трамвае до кольца уралмаша. там через сквер на великах.

Прогулка то совсем скоро Может, мы уже поточнее решим, собирается ли ю-мама хоть небольшим коллективчиком? И отметимся здесь? Мы заказали сувенирку, но с ней наверное не успеем к 1 июня. В этом случае пригласим всех участников к нам в офис позднее Наши коллеги с портала Уралвеб свою тусовку собрали, мы можем объединиться и хорошей веселой группой отправиться! Погода будет хорошая, дождей со среды не будет!

да, погода 1 июня вроде решила для нас наладиться)

Администрация Может, мы уже поточнее решим, собирается ли ю-мама хоть небольшим коллективчиком

мы собираемся. правда насчет времени - не знаю. хотелось бы конечно пораньше начать... но вот как получится встать пораньше и доехать через весь город... к 11 бы успеть

Администрация собирается ли ю-мама хоть небольшим коллективчиком?

это значит что нужно будет ехать одной колонной и не отрываться?или как?

Мы планируем... Сегодня вечером отправили папу на объезд всех Уралмашевских пунктов прокатов великов...
Если ничего не сорвется, напишу рез-т.

дождик, велик ..
в 2009 году была велопрогулка)) по колено в грязи, сверху лило, 2\3 дороги тащили велики на себе, но это было круто)
обратно упихали в 3х дверный ниссан 4 взрослых человека и 4 вела (внутрь, безо всякого багажника сверху, как - не знаю, повторять не пробовали)
справки и шлемы в прошлом году тоже строго требовали, но по факту допускали без них "под свою ответственность". хотя шлем - это Ваша собственная безопасность
на моих глазах девушка вписалась на веле под горку в дорожное заграждение... в шлеме яма с кулак, девушка жива и даже без сотрясения мозга, отделалась синяками и ссадинами. мне страшно думать, что с ней было бы без шлема. с тех пор я без шлема на вел не сажусь. здоровье дороже

регистрироваться необязательно через интернет, но это сократит время на старте.

P.S. в этом году велопрогулку пропускаю, но в следующем еду обязательно, вне зависимости от погоды

может администрация чего-нибудь нарисует, что мы можем распечатать и на себя прикрепить? м?

кто-нибудь понял в итоге, где проходят маршруты хоть примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы