Традиционная велопрогулка состоится 1 июня 2014 года

ENastyA У вас наверное дом далеко от старта

угу - в Сысерти)))))

катались с ребенком 2 года на 20 км,стартовали в 11,финишировали 14:20!народу очень много неудобно ехать!а так в принципе понравилось!))хотели на 40,но дети застонали)))

Как и планировали, прокатились 20-ку вчетвером-с двумя старшими детьми. Младшую везти в кресле страшно в такой толпе.
Погода и трасса порадовала-вапще не сравнимо с прошлогодней кашей-дети этому сильно порадовались)))

Мой тоже отзвонился. Говорит, что у него нет попы и, очевидно, долго она ещё не вернётся :)

Ух..катнули хорошо! Шпалы порадовали))

fish-ka Младшую везти в кресле страшно в такой толпе.

там даже в велоприцепе детей везли - я вообще не могу даже представить как они там протиснулись сквозь эти толпы и как при этом никто не упал на крышу этого велоприцепа

Zess Шпалы порадовали))

шпалы отличные, еще бы народ там ехал,а не шел - было бы еще лучше )))

ENastyA шпалы отличные, еще бы народ там ехал,а не шел - было бы еще лучше )))

После шпал тоже была жесть))

Zess Ух..катнули хорошо!

А нашим значков не хватило, представляете? :(

Добрячок представляете?

представляю - по моему такое каждый год бывает

Добрячок А нашим значков не хватило, представляете?

ну тут 2 варианта, либо они не ездили))) Либо уже из числа последних приехали. Мы на финише спросили у оргов, сказали 7000 человек было. Даешь 10000 на 2015

Zess сказали 7000 человек было.

жесть какая.... Я думала тыс 3 - 4 хоть....

Я ехал с флагом Уралвеба. Никому не попадался?

мы в 11 стартовали, наш сын (2,1) в вело кресле даже поспать успел, пока ехали я думала голова у него оторвется так болтало его.... но 20 выдержали!!!
Видела ехали в, типо кенгурушке на спине, с совсем лялькой....только ручки да ножки были видны.....
интересно....как другие детки выдержали хотя бы 20 км.....

Коллега ехала с флагом Ю-матери, народ подходил, говорил: О, Ю-матерь, привет, или что-то подобное)))

Zess либо они не ездили

Вряд ли, там весь АйТи отдел у них - сумасшедшие велосипедисты Скорее всего, тяжко им дались эти 45 км и

Zess уже из числа последних приехали

Zess Даешь 10000

Ну, на будущий год точно будет 7002, потому что мы непременно поедем. Сегодня я обзавидовалась ему(((((

NitaEK как другие детки выдержали хотя бы 20 км.....

ну про своего я уже писала выше...
Про остальных - в нашей компании был один взрослый ребенок - 10 лет - он этого расстояния и не заметил практически, пешком он вообще на 50 сходил, т.ч. на велике 20 км фигня после пешего полтинника. И один был в велокресле - периодически просился отдохнуть, но в целом нормально.
Я со своим когда мелкий был в велокресле тоже бывало по 20 км ездила - нормально, если с отдыхом

Добрячок Сегодня я обзавидовалась ему(

да не, там нечему особо завидовать. Лучше приехать в другой выходной и тот же маршрут прокатиться спокойно. чем толкаться ехать....

ENastyA да не, там нечему особо завидовать. Лучше приехать в другой выходной и тот же маршрут прокатиться спокойно. чем толкаться ехать

Ну, наверное правда. Просто давно на велике не ездила, вот и завидно((((

NitaEK думала голова у него оторвется :hihiks: так болтало его...

вокруг головы сыну что-нибудь типа толстой кофты наматывала, когда засыпал - ну в смысле вокруг шеи, а то уж больно неудобно спать в велокресле

ENastyA вокруг головы сыну что-нибудь типа толстой кофты наматывала, когда засыпал - ну в смысле вокруг шеи, а то уж больно неудобно спать в велокресле

пробовали...но, не было толстой кофты, пришлось рюкзак ему подложить....поспал 20 минут

Zess Ух..катнули хорошо! Шпалы порадовали))

фотка классная!!!
не хватает кровавых мозолей для "антуражу"

NitaEK не хватает кровавых мозолей для "антуражу"

у меня сын в кусты свалился в одном месте - теперь во всю спину огромная царапина веткой пропорол через футболку - ну фоткать уж не буду, чтоб не пугать.

Добрячок Скорее всего, тяжко им дались эти 45 км и какие 45? Там 2 маршрута было 20 и 40 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы