Традиционная велопрогулка состоится 1 июня 2014 года

Zess какие 45? Там 2 маршрута было 20 и 40

Я не знаю Вот вижу в листе регистрации написано "Дистанция Велосипедная, 45 км"

NitaEK фотка классная!!!
не хватает кровавых мозолей для "антуражу" Мазоль у меня на попе

Добрячок вижу в листе регистрации написано "Дистанция Велосипедная, 45 км"

у меня 40 написано. В смысле у мужа - его я на 40 зарегила

ENastyA В смысле у мужа - его я на 40 зарегила

Эта цифра руками прописывается или выбирается из предложенного? Может, просто ошибся при написании.

Добрячок Эта цифра руками прописывается или выбирается из предложенного?

там на регистрации 2 листка было - на 20 и на 40 - не руками, отпечатанные листы. Кто электронную регистрацию проходил - может у них по-другому было

там анкета была

ENastyA у меня сын в кусты свалился в одном месте - теперь во всю спину огромная царапина веткой пропорол через футболку - ну фоткать уж не буду, чтоб не пугать.

ого, жесть....ну в такой толпе не мудрено улететь....

Zess Мазоль у меня на попе

ENastyA - ну фоткать уж не буду, чтоб не пугать.

он электронную делал, видимо, - посмотрела - я вчера сделала электронную, но не распечатала - там именно 45 км заявлено

ENastyA там на регистрации 2 листка было - на 20 и на 40

ENastyA сделала электронную, но не распечатала - там именно 45 км заявлено

И сколько же было на самом деле? :)

Добрячок сколько же было на самом деле

ну мы-то на 20 ездили, т.ч. личных измерений нет, но вот на е1 кто-то написал, что 47 км намерил.

Местами было даже красиво.

avenis Мне трасса не понравилась.много коряг много народу

коряг совсем не много. Трасса далека от спортивных кросскантрийных. Сын везде проехать мог даже на своем 20-дюймовом. Но народ да.. напрягает столько

avenis После первого кп я бы от силы5 еще смогла проехать.

а как вы на финише оказались - там же после 1 КП еще 11 км ехать было?

Zess Местами было даже красиво.

водоемы весьма симпатичные - я раньше не каталась в тех краях ни разу. Народ даже купался

avenis Болит все попа передние мыщцы ног.

Вы сколько всего проехали? может еще не раскатались в этом сезоне. Мы вчера катались км 20, ну и до этого тоже - до 30 пока что в этом сезоне, т.ч. уже ничего не болит

ENastyA водоемы весьма симпатичные - я раньше не каталась в тех краях ни разу. Народ даже купался

Я там очканул открывать сезон купальный.

avenis На 1 кп видела девушку в красной бандане с флагом, фотолась с мужчинами))) Она? :)

avenis на старт 9 км от дома было

ну вы еще от дома и обратно получается еще 18 км намотали. Надо было на транспорте доехать, раз непривычно столько ездить. У меня муж сына на старт на машине привез, а то у нас от дома/обратно до дома вообще 25 - 26км получается, ребенка совсем бы умаялся. А так 20 км ему самое то. А у меня 45 вышло от порога до порога
Насчет того

avenis надо легче

сомневаюсь. Куда уж легче. Мне наоборот кажется, что надо было бы еще для спортсменов сделать км 70 - 80, или пусть короткая дистанция - 30 - 40, но более сложный рельеф. Можно было бы без ребенка скататься на посложнее
У вас сколько скоростей на велике? Скоростями 1/2-1/3 пользуетесь в сложных местах - в болотах, в горку?

ENastyA там даже в велоприцепе детей везли

аха, видели - на жесткой сцепке

какое бы у нас не было велокресло с амортизацией, не повезу в нем ребенка в толпе по пересеченной местности...

avenis Мне трасса не понравилась.много коряг много народу

ой, а мне наоборот оч понравилось)))

к толпе народу была готова-ездим не первый раз

Zess Я ехал с флагом Уралвеба. Никому не попадался? Видали, видали...
ENastyA ну мы-то на 20 ездили, т.ч. личных измерений нет, но вот на е1 кто-то написал, что 47 км намерил. Включали прогу на телефоне"мои треки" от гугла намерили - 21,34км от старта до фигниша :) Никуда не сворачивали, нигде не срезали. Время в движение - 3 часа 14 минут. Средняя скорость движения - 6,59км/ч. Максимальная скорость - 16,14 км/ч. Даже и не знаю, где мы так гнали

sovest Надо было сфоткаться на 40, а поехать на 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы