В Екатеринбурге ищут родителей двухлетнего малыша, которого обнаружили ночью в кустах

да ну нельзя по одежде делать выводы, может денег мало, а штаны от старшей сестры остались, при этом ребенка любят и лелеют
я не говорю конкретно про этого малыша, но все так скоропалительны на штампы

ЛараШ при этом ребенка любят и лелеют

ЛараШ

Ага любят и лилеют причем так сильно, что на ночь забывают о его существовании...

Подружка но так он выглядеть точно не будет.

ну вот мой весной в лужу жидкой грязи упал плашмя с разбегу, думаете, он хорошо выглядел?

Подружка Ага любят и лилеют причем так сильно, что на ночь забывают о его существовании...

ЛараШ я не говорю конкретно про этого малыша, но все так скоропалительны на штампы

просто грустно, что жизнь у нас такая, что все сразу ждут худшего

ЛараШ

ну вот мой весной в лужу жидкой грязи упал плашмя с разбегу, думаете, он хорошо выглядел?

Он у вас был одет в девчачьи штаны и застиранную куртку не по размеру?

ЛараШ просто грустно, что жизнь у нас такая, что все сразу ждут худшего

так скорее всего и есть(((((
Прицепились к одежде..на своего оденешь-не оденешь....больше обсудить неенго, кроме девичьих штанов?
Бедный пацан, сердце сжимается.

ЛараШ просто грустно, что жизнь у нас такая, что все сразу ждут худшего

Да просто есть несколько неоспоримых видимых моментов, которые показывают, что там неблагополучная семья, при чём здесь жизнь? есть жизненный опыт, все не вчера родились, вроде)

ЛараШ ну вот мой весной в лужу жидкой грязи упал плашмя с разбегу, думаете, он хорошо выглядел?

Ночью? один?

Хорошо, что вообще одет...

Мяу... Хорошо, что вообще одет...

тоже уже подумала

заинька...напуганный такой(( линчевала бы таких мамаш....

Farfalle "Он сидел с двумя девушками на лавочке с куском черного хлеба и бутылочкой молока.

нашла б я их... девушек этих то...
а про одежду видно да ,что из малообеспеченных... у нас во дворе бегают такие же детки..но там все сложно-мама родила 5 (не признает аборты), любит, воспитывает их...помогаем всем миром)))

Ваша_тётя Да просто есть несколько неоспоримых видимых моментов, которые показывают, что там неблагополучная семья, при чём здесь жизнь? есть жизненный опыт, все не вчера родились, вроде)

Точно так же подумала, глядя на фото.

polivanka линчевала бы таких мамаш....

А детей поток к себе?

polivanka а про одежду видно да ,что из малообеспеченных..

+++ мульон кто бы что не говорил!

И, блин, я одна заметила, что мальчик в мокрых штанишках?
В шоке от мамаш.

polivanka вы бредите?

А куда бы вы детей этих?

Подружка

Аноним

Бибигюль

айнанэ автор темы

вы видать из тех кто "встречает по одежке"!!!!!!!!!!!
а может действительно

ЛараШ да ну нельзя по одежде делать выводы, может денег мало, а штаны от старшей сестры остались, при этом ребенка любят и лелеют
я не говорю конкретно про этого малыша, но все так скоропалительны на штампы

Да, я бы одела мальчику розовые штаны!!!!!!!!!!! если бы у меня было 5 детей!!!!!!!!!!!! и послала лесом тех кто мне бы об этом сказал!!!!!!!!!!!
надо родителей искать, а не обсуждать гардероб ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!

NitaEK надо родителей искать,

Идите ищите, приметы со слов свидетелей даю

• Я вчера видела этого малыша в парке, около торгового центра "Болтаника Молл", - написала в Facebook жительница Екатеринбурга Елена Плагина. - Он сидел с двумя девушками на лавочке с куском черного хлеба и бутылочкой молока. Это был вечер и было холодно, и странно все это выглядело, эти кукушки были пьяны и, обнимая друг друга, успокаивали, вроде как. с Е1 (с)

Жесткой мир у нас,как же жалко всех деток которые не в чем не повинны,страдают от рук взрослых и их беспечности.

NitaEK "встречает по одежке"!!!!!!!!!!!

NitaEK Да, я бы одела мальчику розовые штаны!!!!!!!!!!!

NitaEK если бы у меня было 5 детей!!!!!!!!!!!!

NitaEK !!!!!!!!!!!

NitaEK !!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы так эмоционально реагируете, возможно, это ваша больная тема?

NitaEK Да, я бы одела мальчику розовые штаны!!!!!!!!!!! если бы у меня было 5 детей!!

И оставили бы ночью одного на улице? А че, еще же четверо есть.
Тут все в одной точке сошлось, к сожалению, и родителей если найдут, то это не будет хэппи эндом в этой истории. Или их прав лишат, или он будет дальше жить с пьющей мамашей

Я тоже ставлю на то, что у этого малыша горе мамаша. Думаю скоро выяснится кто был прав. В благополучных семьях, у любящих родителей дети ночами в кустах не сидят в опписяных штанах и с такими глазами. Кто видел глаза детей отказников из плохих семей, понимает о чем я.

NitaEK Да, я бы одела мальчику розовые штаны!!!!!!!!!!! если бы у меня было 5 детей!!!!!!!!!!!! и послала лесом тех кто мне бы об этом сказал!!!!!!!!!!!
надо родителей искать, а не обсуждать гардероб ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы наверное уже через полчаса после пропажи малыша в отделении сидели. И его целенаправленно искали бы, а не случайно нашли.

айнанэ автор темы Вы так эмоционально реагируете, возможно, это ваша больная тема?

я, к счастью, никого не теряла....
просто, в будущем, задумываюсь, об усыновлении.....

айнанэ автор темы это ваша больная тема?

• да, это так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы