В Екатеринбурге ищут родителей двухлетнего малыша, которого обнаружили ночью в кустах

Katy7788 че орем?

Еще раз повторю. Смысл ~~обсасывать ~~обсуждать цвет штанов и степень поношенности курточки, если априори, у нормальных родителей, в 2 часа ночи, двухлетний малыш спит дома в своей кроватке.

ПрЭлесть Знакомая сказала, что мальчик все еще в 8 больнице.

Ну кто-то ведь ухаживал за мальчиком до этого дня? Глядя, на него не создается впечатления полной запущенности. Все еще надеюсь может бабушка приличная. Хотя надежды тают, почему она до сих пор не в больнице. На папашку понятно, что вообще ни какой надежды

Амра

Так мама скорее всего и ухаживала, если она алкозависимая, может совсем не означать, что ей на ребенка совсем пофиг..

Амра Ладно хоть ребенок вообще был одет в теплую курточку, шапочку

Хорошо что лето на дворе)) а не зима лютая. Так что все равно какой свежести одежда, хорошо что хоть так одела.Так что малыш легко отделался, а то отморозил ноги себе. Мамаша получается из Полевского. Принесло же ее оттуда.

Неточка У адекватных пап не бывает детей, живущих с матерями-алкашками

+++ У нас была такая соседка, забухала-загуляла, муж послал ее к чертям, забрал ребенка и ушел.

анонимка забухала-загуляла, муж послал ее к чертям, забрал ребенка и ушел.

Один на миллион наверно такой.
Здесь был бы нормальным, ломанул бы уже за ребенком.

Мамаша не из Полевского, а из Екатеринбурга. В Полевском не живет с 2009 года.

Да уж(((((((((((((((

Я ненавижу таких родителей

Такая молоденькая. и такая дурочка((

Стомилионный риторический возглас. Почему таким матерям боги дают детей, а нормальные родить не могут

Тем временем E1.RU выяснил, что Кристина – многодетная мать. Сыновей у неё трое. Причём все от разных отцов. И, по данным ПДН Полевского, среднего она родила в 16 лет .

Видимо, и этого мальчика теперь воспитывать бабушке.

А я не могу понять, как так получается: бабушка нормальная, а дочь - биомусор

почему таких не стериализуют в обязательном порядке????

Янечихала0_о среднего она родила в 16 лет.

а старшего? В 14?

Дай бог, чтоб мальчишки людьми выросли....

Bugagа Горе-мать, которая забыла двухлетнего ребёнка ночью на улице Екатеринбурга, уже дважды лишали родительских прав

"Родительницу малыша отыскали только на следующий день, а она сама так и не хватилась сына."

Сука.

Янечихала0_о Видимо, и этого мальчика теперь воспитывать бабушке. Хорошо, если бабушка заберет.

вот не зря мне сразу показалось, что у ребенка налицо признаки фетального алкогольного синдрома... жаль... очень жаль...

Ибн Уточка

Да? вроде ниче...я не заметила. И не факт еще, что бабушка нормальная...

Ибн Уточка вот не зря мне сразу показалось, что у ребенка налицо признаки фетального алкогольного синдрома...

Только Вам одной, видимо опыт работы с неблагополучными детьми сработал. В другой теме было.

Не у всех так глаза видят.

Камила Идрис Ярлыков уже навешали, все сами додумали, все сами решили...
Штаны - девчачьи, куртка -говно, под глазами - синяки. Все. Выводы сделаны.

Mila3088 синяки под глазами - ребенок плакал, испугался....
штаны - вообще не показатель

Не знаю по поводу синяков, а общее выражение лица -очень характерное у малыша. Но я предпочла подождать с выводами.

И все-таки думаю, ребенку больше 2 лет, но задержка псих. и физ. развития, как это бывает в таких случаях...
дай ему бог хороших приемных родителей, реб не безнадежен. Инкубаторшу в лишенки.
Да.

Такой мальчишка хорошенький, как солнышко,всем улыбается, все мамашки умилялись, мед.сестры пока не знали как его зовут Рыжиком звали,а потом исключительно Роман Юрьевич. Жалко мальчишку,задержка в развитии есть,ничего не говорит. Пару дней назад его выписали из 8 больницы.,теперь в дет. дом наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы