В Тунисе убита восьмилетняя девочка из России

Посольство РФ в Тунисе подтвердило убийство 8-летней российской туристки на одном из курортов страны, сообщил «Интерфаксу» пресс-атташе посольства Александр Линник во вторник.

Он отметил, что на данный момент полиция ведет расследование обстоятельств произошедшего, посольство находится в тесной связи со следователями.

По информации источника агентства, тело девочки было обнаружено в ванной в номере отеля на курорте Махди в Тунисе 13 мая. Предположительно, она была задушена. Ребенок прилетел на курорт вместе с матерью из Санкт-Петербурга.

кошмар какой-то.

Что ни новость - то жуть((((((
соболезнования маме...

Мне вот интересно, где мать была.

аноним автор темы Мне вот интересно, где мать была.

www.tvc.ru/news/show/id/40643
задержали по подозрению в убийстве девочки ее

ВДУЧ аноним автор темы
Мне вот интересно, где мать была.

www.tvc.ru/news/show/id/40643
задержали по подозрению в убийстве девочки ее

что то не верится

"через 4 часа после этого мать девочки нашли отдыхающей на пляже.
убийство было совершено в день отъезда. "

Сумасшедшая что ли?

аноним автор темы что то не верится

мне тоже не верится. Зачем??? матери убивать свою дочь, в отпуске, в день отлета.. бред какой то.

Kor.ka мне тоже не верится. Зачем???

Про шизиков и идиоток всяких никогда не слышали что ли? Мы же не знаем, что там за "мама"

Kor.ka

Нет, конечно не верится, ведь куда вероятнее что нормальная мать оставила 8и летку одну в номере на 4 часа, и ушла на пляж, ага

Жесть.

Меня порядком бесят наши СМИ, такая жесть происходит сплошь и рядом в российских городах, каждый день кого то сбивают насмерть, дети остаются сиротами, детей убивают. Но наши СМИ будут писать только о той жести, которая случилась ЗАГРАНИЦЕЙ.
А моя бабушка мне потом мозг чайной ложкой выедает: не ездите туда, там ужасы

Да не просто так мать задержана и находится под следствием. Даже в самом захудалом отеле на каждом этаже камеры слежения, значит не все так, как трактует мамаша.

Зачем везти так далеко, чтобы убить?... Думаю женщина явно больна..Жаль девочку

Мавританка Зачем везти так далеко, чтобы убить? Может это было не запланировано.
Очень надеюсь, что всё-таки мать не причастна к убийству девочки.

Понять не могу, что за проблемы каждый день с нашими туристами заграницей в этом году

аноним Меня порядком бесят наши СМИ, такая жесть происходит сплошь и рядом в российских городах, каждый день кого то сбивают насмерть, дети остаются сиротами, детей убивают. Но наши СМИ будут писать только о той жести, которая случилась ЗАГРАНИЦЕЙ.

да полно показывают и того что у нас происходит

www.vz.ru/news/2014/5/29/689013.html
Склоняюсь к версии, что мать подставили...

У себя дома девочку одну в лифте боятся отпустить, а на отдыхе расслабон и иллюзия безопасности...

А что они так долго мать искали? Пишут, что нашли через 3-4 часа. Найти человека в отеле - дело получаса.

"Договор между Россией и Тунисом подразумевает, что подозреваемую не выпустят из Туниса, пока ей не будет вынесен приговор".

А дальше что? Если признают виновной, то куда женщину отправят? В Россию или оставят в местной тюрьме?

Ой, дело мутное...

аноним Меня порядком бесят наши СМИ

меня удивляют в другом: какая разница, откуда была девочка? А из Молдовы - не так жалко что ли?

мать сама задушила? %)
www.newizv.ru/lenta/2014-05-28/202340-telo-zadushennoj-v-tunise-8-letnej-devochki-dostavjat-v-rf-v-chetverg.html
28 Мая 2014 г
Самолет с телом восьмилетней девочки из Петербурга, которая была найдена задушенной в одном из отелей Туниса, отправился в Россию. Ожидается, что оно будет доставлено в РФ в четверг после полуночи.

Страховка покрыла все расходы на репатриацию тела россиянки, все формальности соблюдены, получены все разрешения и согласования, сообщила интернет-изданию Фонатнка.ру директор департамента комплексного страхования путешественников ООО «Страховое общество «Помощь» Гаянэ Календжян.

Она также отметила, что в компании удивлены тем фактом, что в соцсетях некоторые люди стали собирать деньги на транспортировку тела погибшей девочки в Россию. По данным Календжян, никаких проблем с выплатой страховой суммы не было, никаких привлеченных средств не требуется.

Как писали «НИ», тело восьмилетней девочки из Петербурга со следами удушения нашли в отеле в Тунисе 13 мая. Спустя несколько часов ее 44-летняя мать была найдена в шезлонге пляже – она спокойно отдыхала на берегу моря. Женщина задержана по подозрению в убийстве. Сейчас россиянка находится в тюрьме города Сус. Договор между Россией и Тунисом подразумевает, что подозреваемую не выпустят из Туниса, пока ей не будет вынесен приговор.

Пресс-атташе российского посольства в Тунисе Александр Линник обнародовал информацию об убийстве россиянки во вторник, 27 мая. Сообщалось, что второклассница с матерью прилетела на курорт Туниса Махди 1 мая.

По версии полиции, девочку сначала задушили подушкой, а потом еще и утопили. Но причиной смерти стала аффиксация. Туристы из отеля рассказали следователям, что русская грубо обращалась с девочкой, могла наорать и ударить ребенка, пишет «МК».

анонимЧЕГ причиной смерти стала аффиксация

"Аффикса ция — способ образования слов с помощью аффиксов, т.е. присоединение аффиксов к корню или основе слова."
Журналисты как всегда - "сильно быстро делали..."

Django А дальше что? Если признают виновной, то куда женщину отправят?

думается мне что наказание она там понесет...если докажут что она

А зачем кому-то убивать девочку? Цель? Изнасилования не было я так понимаю,не писали об этом,в номере ничего не украли. Зачем кому-то заходить и убивать девочку? Мне кажется мать. Дочка что-нить не так сказали,мать психанула ,ну и....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы