В Тунисе убита восьмилетняя девочка из России

Ameliya ну и....

не удивлюсь любому исходу.

Фрау Лотта сейчас по первому в человеке и закон сюжет будет

что там сказали?

офф-лайн что там сказали? Саму женщину характеризуют только с положительной стороны её родственники и знакомые. В её виновность никто не верит.
Но с другой стороны говорят, что поездка произошла в то время, когда убитая девочка будучи первоклассницей должна была сидеть за партой, а не в море плавать.
Что у самой женщины была сильная депрессия после смерти её матери, которая умерла незадолго до поездки.
Несмотря на это журналист не верит, что данное событие могло подтолкнуть её к убийству дочери.
В 12 часов дня Наталья не сдала ключи от номера, более того ни её, ни дочь никто не видел. Поэтому отправили горничную, чтобы поторопить их. Собственно она и увидела убитую девочку. После чего была вызвана полиция.
Женщину нашли в 15 ч. на берегу моря и она пребывала в явно шоковом состоянии. Самолёт улетел без неё.
На вопрос "Это вы убили свою дочь?" мама вроде бы ответила не знаю. Её собираются обследовать.
Между тем следователи не сразу заподозрили женщину в убийстве. Они предлагали ей улететь, а тело дочери потом отправить в Россию спец.рейсом. Наталья сказала "Я останусь с дочерью".
И только на следующий день её посадили под домашний арест. В тюрьму её отправили только через несколько дней, когда пришли результаты экспертизы, что девочка не утонула в ванне, а была задушена. Под ногтями обнаружили частицы кожи матери.
Друзья Натальи сейчас ищут адвоката в Тунисе для неё. Прямой связи с ней нет.

анонимЧЕГ аффиксация

а не асфиксия?

Django Но с другой стороны говорят, что поездка произошла в то время, когда убитая девочка будучи первоклассницей должна была сидеть за партой, а не в море плавать.

ну и что, так то майские праздники были,многие отпуска между праздниками брали

Django Женщину нашли в 15 ч. на берегу моря и она пребывала в явно шоковом состоянии. Самолёт улетел без неё.
На вопрос "Это вы убили свою дочь?" мама вроде бы ответила не знаю.

вот это странно
хоть бы выяснили правду, остаться в чужой стране, ребенок умер, ужас

Olla ну и что, так то майские праздники были,многие отпуска между праздниками брали Это вопрос не ко мне. Я всего лишь написала, что было в сюжете, не добавляя от себя ничего.
Olla остаться в чужой стране, ребенок умер, ужас Лучше бы женщина уехала из страны, когда ей это предлагали. Понятно, что в убийстве обвинят мать. Подозревают обычно ближайшее окружение.

Django Это вопрос не ко мне. Я всего лишь написала, что было в сюжете, не добавляя от себя ничего.

дак я это так, рассуждаю

Django Лучше бы женщина уехала из страны, когда ей это предлагали.

да фиг знает что и лучше, может сказали бы,что сбегает и не выпустили

анонимЧЕГ . Туристы из отеля рассказали следователям, что русская грубо обращалась с девочкой, могла наорать и ударить ребенка

Ну так поди со словами "да как же ты меня достала" и придушила...

анонимЧЕГ Туристы из отеля рассказали следователям, что русская грубо обращалась с девочкой, могла наорать и ударить ребенка, пишет «МК». В сюжете наоборот говорят, что свидетельские показания только от сотрудников отеля.
При этом добавляя, что Тунис - страна бедная и лишиться работы никто не хочет.
Мол будут говорить то, что им велел хозяин.
Olla да фиг знает что и лучше, может сказали бы,что сбегает и не выпустили Так они же сами предлагали ей уехать, тогда ещё была версия, что девочка утонула в ванне самостоятельно.
Мне кажется проще в своей стране находиться, чем в Тунисе. Где неизвестно как работают, а главное какое наказание может ждать обвиняемую. Да и адвоката в Питере найти проще, чем в другой стране.

P.S. Матери может грозить смертная казнь

Django результаты экспертизы, что девочка не утонула в ванне, а была задушена. Под ногтями обнаружили частицы кожи матери.

жесть(((((((((((

А если теоретически абстрагироваться от версии ,что это мать, то их там не могло что ли быть? Хотя конечно аргументов много..

Чтобы частицы кожи остались под ногтями пострадавший должен царапать нападающего. возможно, у женщины есть царапины. Нам все равно правду не узнать.

Каша Малашина Чтобы частицы кожи остались под ногтями пострадавший должен царапать нападающего. возможно, у женщины есть царапины. Нам все равно правду не узнать.

Результаты экспертизы могут быть поддельными.

Django Тунис - страна бедная

Если хозяин отеля проплатил кому надо, чтобы не бросать тень на свой отель и своих сотрудников.

мне все равно не понятно - когда сдаешь ключи от номера, ты ребенка держищь за руку и он с тобой явно должен быть, раз дело к отъезду. Как ребенок оказался без матери в номере и почему мать одна оказалась на пляже? В этом мутность истории и поэтому первой подозреваемой является мать

svetlonic мне все равно не понятно - когда сдаешь ключи от номера, ты ребенка держищь за руку и он с тобой явно должен быть, раз дело к отъезду.

Django В 12 часов дня Наталья не сдала ключи от номера, более того ни её, ни дочь никто не видел. Поэтому отправили горничную, чтобы поторопить их. Собственно она и увидела убитую девочку. После чего была вызвана полиция.
Женщину нашли в 15 ч. на берегу моря и она пребывала в явно шоковом состоянии. Самолёт улетел без неё.

В 12 часов все туристы сдали ключи и сели на автобус до аэропорта. Самолёт в Россию улетел в тот же день в 15 ч.

АзалияС . Результаты экспертизы могут быть поддельными.

Ребенку 8 лет, она не изнасилована, не ограблена, тело не осквернено. Для чего и кому из персонала нужно душить девочку? чего высасывать из пальца детективы дарьи донцовой....
Правильно мать-то посадили, еще б на вменяемость проверили.

Я тоже считаю, что это мать сделала

carte а не асфиксия?

я только скопировала ...я не правила их ошибки :)

Тритата
"Аффиксация — способ образования слов с помощью аффиксов, т.е. присоединение аффиксов к корню или основе слова."
Журналисты как всегда - "сильно быстро делали..."

+++

"19 июня Н.Баландина, которая в последние годы проживала в Петербурге, вернулась в Россию и, предположительно, уехала к родственникам в Краснодарский край"

"25 июня, правоохранительные органы Туниса сняли с россиянки Н.Баландиной обвинения в убийстве ее дочери, тело которой было найдено в отеле курортного города Махдия, сообщила накануне пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой".

"Местные правоохранительные органы посчитали собранные улики недостаточными, поэтому обвинение в убийстве дочери с женщины сняли. Посольство РФ в Тунисе направило в МИД страны ноту с просьбой передать в Следственный комитет РФ все имеющиеся материалы по делу"

На Кубани задержана россиянка, подозреваемая в убийстве дочери

т.е. получается, из туниса мать выпустили, а наши ее здесь задержали?

аноним . из туниса мать выпустили, а наши ее здесь задержали?

Видимо, да; договорились с нашими, наверное.

шпингалeтки Видимо, да; договорились с нашими, наверное. нет, это наши постарались

*Накануне правоохранители Туниса заявили о снятии обвинений с россиянки. Полицейские пошли на такой шаг из-за недостатка доказательств.

• Местные правоохранительные органы посчитали собранные улики недостаточными, поэтому обвинение в убийстве дочери с женщины сняли. Но посольство РФ в Тунисе направило в МИД страны ноту с просьбой передать в Следственный комитет РФ все имеющиеся материалы по делу, - уточняется в сообщении пресс-службы уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.*
    Российская газета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы