В Екатеринбурге во время последних звонков пропала 16-летняя школьница

Девушку ищут уже пятый день.

источник: http://www.kp.ru, Фото: ГУ МВД по Свердловской области

В столице Среднего Урала день последних звонков принес родителям 16-летней школьницы Юли Белик горе. Ученица самовольно ушла из дома 23 мая, когда выпускники праздновали прощание с уроками, и до настоящего времени так домой и не вернулась.

- Девушка разыскивается отделом полиции №15 УМВД России по Екатеринбургу, - рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. - Пропавшая была ростом 165 сантиметров, среднего телосложения. Волосы у школьницы крашеные, темно-коричневого цвета до плеч, глаза карие. 

Среди особых примет полицейские выделяют у школьницы пигментное пятно на правой ноге с внутренней стороны в области колена. Когда девочка уходила из дома, была одета в платье и туфли-балетки кораллового цвета. Юлия Белик проживала по адресу: пр-т Орджоникидзе, 3-47. 

Правоохранители призывают всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшей, обратиться в полицию по телефонам: 8(343)356-42-15, 356-45-80 или по линии "02".

Пишут интересно.....пропавшая БЫЛА ростом.....т.е они сразу уверены в том,чтоее нет в живых?

Чудо рядом ... пропавшая БЫЛА ростом

Да это, полагаю, чудные формулировки журналистов "Комсомолки".

Чудо рядом ... Пишут интересно.....пропавшая БЫЛА ростом

Может думают, что девочка подрастет чуток?

а так родителей жалко... может загуляла дуреха.. пусть уже найдется))) живая и здоровая)

Новости U-mama.ru автор темы Пропавшая была ростом 

Новости U-mama.ru автор темы Юлия Белик проживала по адресу:

да...коробит как-то...

мама_Аришки

Мне родителей не жалко, этот уход не первый из дома, просто новостей про последний звонок было мало

Аноним Мне родителей не жалко, этот уход не первый из дома,

в новости-то не сказано...

значит она осознанно это сделала?

мама_Аришки

Осознанно

Аноним Осознанно

вы её знаете?

счастье

Это не моя возрастная группа, я ситуацию знаю.)

Аноним Осознанно

Тогда может стоит родителям дать о себе знать, чтобы с полицией не искали. Если в семье ситуация критическая-к родственникам (тетям, бабушкам) жить уйти.... выход можно найти наверняка..

Там с родителями проблемы, а в соцсетях она появлялась) зачем ей бабушки, когда есть мужчины?

Дай Бог, хоть бабушки, хоть мужчины, лишь бы жива была!

Аноним бабушки, когда есть мужчины?

да пусть хоть с тетеньками живёт... ее по всему городу ищут. а она жива-здорова... кому-то реально помощь нужна!

мама_Аришки

Не ровняйте всех людей по себе

мама_Аришки ее по всему городу ищут. а она жива-здорова...

Откуда у вас такая информация?

Аноним Не ровняйте

Я не ровняю по себе. И я устраивала родителям "забастовки" подобные. НО моя мама не бегала в милицию с заявами о пропаже! Я утром домой приходила всегда, ...

мама_Аришки

ну так все же,от куда у вас эта информация?

Аноним Там с родителями проблемы, а в соцсетях она появлялась)

с чего вы взяли, что это она появлялась? Там стоит статус
"Юля вернись домой, мы тебя очень ждём, или позвони мне. подумай о будущем, у тебя скоро экзамены. я тебя люблю. мама"

Зашли, видимо, с компа из дома и всё

Скуби

Это ВК, а она в однокл-х появлялась

Аноним

она в одноклассника не сидит уже 2013 года,чего врать то

Аноним а она в однокл-х появлялась

та же фигня. У меня всегда в одном браузере открыты все вкладки
Открыли, зашли и всё. Сразу выводы какие-то

со всех страниц заходит мама,она ее очень ищет,Юленька одноклассница моего племянника,она никогда не давала повода для волнения

стоит потеряться ребенку,сразу все пишут,что загулял(а) что с мужиками таскается,а вы сами то бывали в такой ситуации?думайте,что пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы