В Екатеринбурге во время последних звонков пропала 16-летняя школьница

фотку хоть бы немного обрезали, как-то бросается в глаза...обнаженность

мама как-то бросается в глаза...обнаженность

да ладно, купальник или платье без бретелей и все. Вот ведь мысли у людей какие разные

Дамиана

У мамы у ее спросить надо

Дамиана

я говорю про анонима,пускай уж тогда договаривает,чтоб нас убедить что с ней все в порядке и она загуляла,а обсуждают ее очень хорошо на е1,почитаешь и сердце кровью обливается,как вообще людям такие мысли в голову приходят(((www.e1.ru/talk/forum/read.php

lubimaia85 стоит потеряться ребенку,сразу все пишут,что загулял(а) что с мужиками таскается,а вы сами то бывали в такой ситуации?думайте,что пишите

К сожалению, очень часто так и бывает.
Пусть найдётся живой и здоровой.

Калина Малинова®

ну тут Аноним тоже хорош,я жду ответа

lubimaia85

Дождемся возвращения и все узнаем

Аноним

я в шоке от вас,зачем тогда говорить,что знаете больше=)

lubimaia85

А нужно писать абсолютно все?

Дамиана а кто пишет то?

Аноним зачем ей бабушки, когда есть мужчины?

Аноним А нужно писать абсолютно все?

А на фига тогда вообще анонимно пердеть в лужу?

Скуби

Потом поговорим)

Скуби А на фига тогда вообще анонимно пердеть в лужу?

Нормально она всё написала. Я плюсанусь.

Аноним Потом поговорим)

мне не о чем с вами разговаривать

Скуби

А зачем разгвариваете?

всякие ситуации бывают.девчонка молодая,глупая,может конфликт какой был.удивляют слова,была ростом,жила по адресу.....ну что за некорректность?!родителям то каково?пусть девчонка найдется живая и здоровая

мама фотку хоть бы немного обрезали, как-то бросается в глаза...обнаженность

lubimaia85 а обсуждают ее очень хорошо на е1,почитаешь и сердце кровью обливается,как вообще людям такие мысли в голову приходят

Так и правильно обсуждают..Какие там фото выставлены?
Обнаженку запостили...Ищем в купальнике? В очках?
Хоть бы одна нормальная фотка была

И да, я то же склоняюсь к загулу

Представляю, как родители переживают, главное чтобы живая и здоровая была

Джул Морковкин у вас же дочки? Какая разница в чем ребенок на фотографии, главное, что она домой не вернулась, что родители переживают? Или, вам не было 16 лет? Или вы в том возрасте в монашье рядились? Не понимаю, цинизма при трагичности ситуации, и лицемерия не понимаю, не зарекайтесь, дети растут быстро, ситуации с родителями разные бывают

василиса непремудрая Или вы в том возрасте в монашье рядились?

Удивлю, если скажу, что не бухали и ночевали дома?

Калина Малинова®

Нет, но бывает по разному, не обязательно она такая .... бухает и поэтому дома не ночует, не факт, а писать с высокомерым осуждением - "да, знаем мы, что с ней и т.д.", не очень воспитанно и не правдиво, так зачем?

В одноклассниках пишут,что нашли.

василиса непремудрая а писать с высокомерым осуждением - "да, знаем мы, что с ней и т.д.", не очень воспитанно и не правдиво, так зачем?

Знаете зачем? Что вот когда ищут таких, то люди теряют время. На будущее просто с портретом таких дев всё понятно те же волонтёры в соц. сетях уже знают, откуда плясать.
Никто её оскорблять не хотел, но когда ясно, что не невинную фиалку ищут, то можно время поисков сэкономить и сузить круг знатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы