В Екатеринбурге во время последних звонков пропала 16-летняя школьница

ptica_we Да это, полагаю, чудные формулировки журналистов "Комсомолки".

+++ и адрес точный указали и сразу "горе"
бррр не люблю я журналистов

Калина Малинова®

"По одежке встречать" в современных реалиях глупо

василиса непремудрая "По одежке встречать" в современных реалиях глупо

В таких случаях - нет. И я не про это.

Нашли. www.e1.ru/news/spool/news_id-406131.html
Все очень прозаично.

Красотко....Чоуж...

lubimaia85 стоит потеряться ребенку,сразу все пишут,что загулял(а) что с мужиками таскается,а вы сами то бывали в такой ситуации?думайте,что пишите

ну ну... www.e1.ru/news/spool/news_id-406131-section_id-13.html

Hello_Sweetie Все очень прозаично.

У неё это изначально на лице написано.

Аноним

Скуби

У вас есть еще вопросы ко мне?

Калина Малинова®

Читэдэ) спасибо за поддержку

Аноним этот уход не первый из дома

мама_Аришки осознанно это сделала

lubimaia85 Юленька одноклассница моего племянника,она никогда не давала повода для волнения

а на деле оказалось, что Юленька родителей ни в грош не ставит. А ВЫ (lubimaia85) утверждаете, что девочка хорошая она. Хорошие девочки не уходят в пьяные загулы с уголовниками!!

Паразитко

lubimaia85

Сегодня извиниться не хотите?

мама_Аришки Хорошие девочки не уходят в пьяные загулы с уголовниками!!

Ну чёй-та? Ходорковский вот тоже уголовник. Отдайте меня с ним в пьяный загул

Мда..уж невинная фиалка!!!

Калина Малинова® Ну чёй-та? Ходорковский вот тоже уголовник. Отдайте меня с ним в пьяный загул

Аноним Читэдэ) спасибо за поддержку

Не за что) Первая она что-ли. Хорошо, что жива. А остальное ясно как Божий день было. Но всегда остаётся вероятность неблагоприятного исхода. Который, впрочем, и случается от разгулов.

Джул Морковкин

Как в воду глядели...
Телефон отключила, чтобы мать не узнала, в итоге опозорилась "на всю деревню".

Народ на Е1:
Щас малая 3.14здюлей получит дома.
:-D :-D :-D
может, даже айпхон с планшетом отберут.
:-D
типо вели все это время светскую беседу

предварительно перегнув через спинку кровати. :-D оне там знатные стихоплеты в каменске. :-D :-D

василиса непремудрая у вас же дочки? Какая разница в чем ребенок на фотографии, главное, что она домой не вернулась, что родители переживают? Или, вам не было 16 лет? Или вы в том возрасте в монашье рядились? Не понимаю, цинизма при трагичности ситуации, и лицемерия не понимаю, не зарекайтесь, дети растут быстро, ситуации с родителями разные бывают

Мне было 16 и я прекрасно помню это время ( еще не древняя старушенция)...И прекрасно помню в чем ходили и где "гуляли".....
А фото для поиска выставили родители/сми - кто? Получается приличных фото у девочки и нет..Тогда насколько приличная девочка то?
Хотя и так все решилось....Это действительно не тот случай когда надо переживать....И мне родителей не жалко - сами воспитали..теперь пожинают плоды своего воспитания

Джул Морковкин И мне родителей не жалко - сами воспитали..теперь пожинают плоды своего воспитания

Да и не говорите...ей на себя плевать, она стыда не почувствует ни капли, они в таком возрасте даже гордятся, что их полиция разыскивает! А вот родителей она знатно опозорила!!!

Там еще 1 коммент на е1 есть (не мое):
"Автор: studentка
Дата: 29 Мая 2014 09:57

-Все Юли такие

-особенно с косой"

ОльгаВик

А я считаю, что это они ее опозорили, надо было воспитывать и помогать ребенку, это ведь не первый ее уход из дома, так что и даже это еще цветочки(

Бобренок -Все Юли такие

-особенно с косой"

Но-но...
Я из дома не убегала и по подворотням не...В общем вполне приличная была, хотя друзья и знакомые разные были...И косы то же носила

Ваша_тётя А я считаю, что это они ее опозорили, надо было воспитывать и помогать ребенку, это ведь не первый ее уход из дома, так что и даже это еще цветочки(

Соглашусь.....мама там в начале вообще заявила...Юля вернись, у тебя же экзамены. Какие экзамены - если бы мой ребенок пропал !!!!!! А если бы Юля на самом деле, где нить в канаве валялась...а мама тут про экзамены. Значит мама знала, что дочь загуляла.

ОльгаВик

Знала, да там много еще есть показать, что скрыто, но не надо это просто! я желаю, чтобы девочке сейчас попались нужные люди и специалисты, которые скорректировали поведение и не дали пойти дальше вразнос... в сотый раз говорю: берегите и любите детей!!!

Страшно конечно очень, и неважно с кем беда и кто потерялся..ребенок или взрослый..
Что чувствует мать с трудом предположить могу. НО!!! что со слов матери не было конфликтов и т.д. соршенно не означает, что так и было. Чужая семья, как душа потемки. У меня есть знакомая которая в 15 лет соршенно спокойно жила с молодым человеком и мать не припятствовала и не воспитывала соршенно..ну мол-твое дело.
Всяко в жизни бывает, действительно девчонка соршенно случайно могла в блуду какую-нить попасть..
хотя мне каежтся после всего прочитанного и не тока здесь, что не знаем мы многого.Найдется думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы