Кейт Миддлтон беременна близняшками

Это официально подтвердил Букингемский дворец.

источник: http://www.kp.ru, фото: http://globallookpress.com

Странно - как только принц Уильям женился на Кейт, поползли слухи о том, что молодая жена бесплодна. Мол, и специальный врач приходил, и вынес вердикт - не будет у венценосной четы детишек. Через пару месяцев после этой сплетни появилась радостная новость - Кейт беременна! 22-го июля прошлого года герцогиня разродилась мальчиком, которого назвали Джордж Александр Луи. Он стал третьим наследником британского престола.

Не прошло, как говорится, и года, как появился слух, что супруга принца Уильяма снова в положении. Официальных доказательств тому не было. Еще в феврале светские журналисты заметили, что Миддлтон стала появляться в свободной одежде, что ей в принципе не свойственно. Но в монаршей семье принято информировать общественность о всех важных событиях. Поэтому вчера Букингемский дворец выпустил специальное сообщение о том, что действительно, Кейт снова в положении.

Причем беременна она девочками - близнецами. Говорят, что чета мечала о девочке, поэтому Миддлтон сидела на специальной диете, которая помогла бы ей родить ребенка нужного пола.

- Кейт всегда мечтала иметь дочь и очень часто обсуждала эту тему с Уильямом. Да и Георгу с его характером не помешало бы общество сестричек, - говорили источники, близкие к паре.

И вот - двойное попадание! На каком сроке Кэтрин, не сообщается. Известно лишь, что она уже поправилась на пять килограммов и ждет - не дождется, чтобы уже можно было бы наряжать малюток в платья.

Новости U-mama.ru автор темы поэтому Миддлтон сидела на специальной диете, которая помогла бы ей родить ребенка нужного пола

Они совсем дремуче безграмотные там? Цифровое средневековье какое-то.

Новости U-mama.ru автор темы беременна она девочками - близнецами. Говорят, что чета мечала о девочке

рада за них красивая пара))

Smatrex Они совсем дремуче безграмотные там?

у них есть британские ученые

Новости U-mama.ru автор темы Миддлтон сидела на специальной диете, которая помогла бы ей родить ребенка нужного пола

Диету в студию!

Аноним у них есть британские ученые

диету пишите
молодцы королевские отпрыски, рада))

Ух ты!!!вот это молодцы)))

Мэм* Диету в студию

Да уж.Не только девочковую диету,а еще и диету для будущих двойняшек. Полюбому британские ученые расстарались

Здорово!!!! Очень рада за них!!!!

чета мне ее уже жалко...

Шпалоукладчица

Да почему жалко, с детьми она точно не будет упахиваться на это есть няньки, выносить она точно выносит, хотят деток и могут себе позволить почему бы и нет

Smatrex Они совсем дремуче безграмотные там? Цифровое средневековье какое-то.

Аноним у них есть британские ученые

Шпалоукладчица чета мне ее уже жалко...

Да уж, ее только пожалеть Муж - будущий король, всенародная любовь, куча денег и карапузов. Бедняжка)

если правда,то думаю,что это ЭКО с выбором пола.
Уж слишком часто у звёзд королевские двойни стали рождаться))
Я забеременела после того как Виктория Бэкхем после трех мальчишек родила девочку,так сказать дала мне надежду...но не судьба))) Но у меня всё естественным путем.

сами двойню забацали? не верю

Молодцы!

Шпалоукладчица чета мне ее уже жалко...

Ага будет теперь по утрам нечесанная между тремя детьми с кашей метаться и на отпуске экономить. А муж будет ее по вечерам пилить за пыль по всему дворцу и плохо приготовленный обед.

Что ее жалеть? У них возможность есть рожать - и финансовая, и помощников хватит.

Farfalle рада за них красивая пара))

+++

Киндер@сюрприз если правда,то думаю,что это ЭКО с выбором пола.

КатринаС сами двойню забацали? не верю

ну и даже если эко, что такого то?
Вон Кортнев тоже не стал рисковать - три сына было, за четвертой дочкой пошел на эко.

А вообще хорошо конечно Кейт, может рожать сколько хочет, хоть трех, хоть четырех, хоть пятерых!!!!

аноним что такого то?

ничего, а что?

КатринаС сами двойню забацали? не верю

а разве это такая редкость?

Сарайчик Что ее жалеть? У них возможность есть рожать - и финансовая, и помощников хватит.

дело вкуса канешь, но рожать бесперебойно сразу после свадьбы... Хотя если она овуляшка, а она видать такая, то может и по кайфу.

Новости U-mama.ru автор темы Миддлтон сидела на специальной диете,

ну а что, я тоже сидела, и даже вроде как помогло

Молодцы)))) рада за них, но блин могла бы дать организму восстановиться хотя бы годик

Katy7788 если она овуляшка

и понеслааась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы