На Уралмаше троллейбус сбил ребенка

Школьник перебегал дорогу в неположенном месте.

источник: http://www.uralweb.ru, фото с места ДТП - отделения по пропаганде ГИБДД г. Екатеринбурга

ДТП, в результате которого пострадал ребенок-пешеход, произошло в среду, 28 мая в 20.06 на улице Ильича, 65, сообщили в четверг в ГИБДД Екатеринбурга. Водитель троллейбуса 10 маршрута, 48-летний мужчина (стаж - 23 года), двигаясь по улице Ильича со стороны улицы Восстания в сторону улицы Индустрии, допустил наезд на ребенка, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП 9-летний мальчик в тяжелом состоянии был госпитализирован в ДМБ №9. По данному факту ДТП будет произведено дознание.

Почему девочка то? Это был мальчик Рома. Я там была, вызывала скорую.

Блин, как жалко. И девочку (мальчика) жаль, и водителя жаль.
Я так понимаю, водителя в любом случае накажут?

Нарушающих пешеходов тоже вроде штрафуют. В данном случае родителей ей. Хотя, видя их, я очень сомневаюсь, что они будут оплачивать штраф и лечение, если потребуется :(

аноним Хотя, видя их, я очень сомневаюсь, что они будут оплачивать штраф и лечение, если потребуется :(

опять неблагополучная семья?

аноним

Так пешеходов просто штрафуют. А у водителей и права отбирают и уголовное дело заводят. Вроде как...
У нас друга так прав лишили, когда он бомжа, выскочившего на трассу из кустов, сбил. И дело заводили.

ну опять же- дебильная страна!!!!!!! почему нельзя оградить пешеходную зону от дороги, чтоб не было возможности

Новости U-mama.ru автор темы перебегал проезжую часть в неустановленном месте

водителя жалко.

[cit]NitaEK [/]
да. Оба пьянущие, ну и видно, что пьющие. :(

новаяЯ почему нельзя оградить пешеходную зону от дороги, чтоб не было возможности

Вы думаете это поможет???? Заборчик полметровый перешагнуть раз плюнуть.

новаяЯ

Там совсем рядом пешеходный переход и зебра и светофор. Но мальчик побежал в магазин в неположенном месте.

да штрафовать пешеходов за это надо!!! и родителей таких пешеходов, да на такие суммы, чтобы лишний раз хотя бы о кошельке задумывались, раз им жизнь не дорога. Просто пешехода это же ловить надо, а наше гос-во как всегда по методу наименьшего сопротивления идет

Agesta Просто пешехода это же ловить надо, а наше гос-во как всегда по методу наименьшего сопротивления идет

Дак вроде штрафуют. Сумму не помню, но фигня. Мне гаишники очень часто предлагали выписать штраф за переход в неположенном месте, вместо тонировки. Видимо, план им какой-то по пешеходам тоже выдают.

с детства надо прививать правила поведения на дороге!!!
сколько раз видела мамаш/папаш перебегающих через дорогу (или на красный свет) в неположенном месте на руках с крохами или за ручку тащущими их, но только чтобы на общ. транспорт успеть.....

NitaEK с детства надо прививать правила поведения на дороге!!!

• нормальные родители и научат. А алкашня нет.

ПрЭлесть Заборчик полметровый перешагнуть раз плюнуть.

ну так метровый надо ставить.
а так....естественный отбор

аноним

Да и многие нормальные не учат. Мне кажется, 90 процентов нарушают. Ребенку много ли надо, чтобы запомнить.

Аноним Да и многие нормальные не учат. Мне кажется, 90 процентов нарушают.

Это меня вообще убивает. Постоянно вижу, как перебегают мосто через Восточную (по Советской который). И бабульки бегают, и таджики к стройке, и мамаши. Недавно мамаша с коляской начала перебегать. Я по тормозам, АБС трещит, а этой вообще пофигу. Как шла гордо с коляской, так и дальше идет. Мужик на Газели не поленился, окно открыл и отборным матом ее покрыл. Первый раз я оправдываю такое поведение мужчин.
Но страшно было реально. Я еще с дочерью ехала, за нее больше испугалась, т.к. оттормаживалась активно.

у нас на Белореченской постоянно кто-то прется в неположенном месте, иногда всего в 20 метрах от светофора. Достали уже, еще когда им посигналишь матерится начинают. Особенно грешат этим, как ни странно, бабульки, ну и бывают безголовые мамы-папы с детьми.

я пешеход, у меня муж водит, и я безумно боюсь за него. Вот побежит какой-нить ребенок, или бабулька, да без разницы, а он не успеет затормозить
Вчера буквально, стоим на светофоре, поток машин поворачивает, тут одна, особо одаренная, вырулила,переходит. Девушка на жуке еле затормозить успела, так еще и получила порцию отборного мата, от этой дуры.

я бы сказала к уголовке привлекать.
водителя безмерно жалко.
помятуя дтп с коляской у белки водила за время расследования или инсульт или инфаркт перенес.
блин и здоровье ему никто не вернет, а маманя новго себе родит и опять хз как ходить будет.
с этими тоже самое.
и да можете кидать томаты ни ребенка, ни его родиителей не жалко- все исключительно по дарвину.

леньпридумывать Вчера буквально, стоим на светофоре, поток машин поворачивает, тут одна, особо одаренная, вырулила,переходит. Девушка на жуке еле затормозить успела, так еще и получила порцию отборного мата, от этой дуры.

в понедельник бабка радищева к остановке по диагонали переходила и клюкой махала. по идее переехать бы. дак посадют.
короч я изменение пдд - попал под машину в 10 метрах от перехода и светофора - усе, после излечения на нары. у детей родака и сразу в кутузку. реально ездить страшно.

Аноним в понедельник бабка радищева к остановке по диагонали переходила и клюкой махала. по идее переехать бы. дак посадют

А мне бабка лет пяток так назад клюкой фару разбила У нее видимо, зимний вариант был с железным наболдажником и шипом. ... учка старая
Поэтому печально все это, товарищи. Очень печально.
Как нет у нас культуры вождения, так нет и культуры "пешеходства".
Девочке (или мальчику?) скорейшего выздоровления, и пусть ребенок этот урок усвоит. А родителям ребенка... а им и желать нечего. Жизнь и так уже не удалась.

новаяЯ ну опять же- дебильная страна!!!!!!! почему нельзя оградить пешеходную зону от дороги, чтоб не было возможности

у нас на Красном поставили ограждение, все перелезают и все равно перебегают

как дела у мальчика? никто не знает?

леньпридумывать Вчера буквально, стоим на светофоре, поток машин поворачивает, тут одна, особо одаренная, вырулила,переходит. Девушка на жуке еле затормозить успела, так еще и получила порцию отборного мата, от этой дуры. эээ водитель при повороте направо обязан пропустить всех пешеходов, им же тоже зеленый, или я что то не поняла ?

Aнка эээ водитель при повороте обязан пропустить всех пешеходов

я правила не знаю, но там перекресток, и для всех пешеходов горел красный. Мы как бы стояли пока одни машины проезжают прямо, потом поворачивают с другого ряда, а потом загорается зеленый для пешеходов и тогда уже пропускают тем кому повернуть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы