На Уралмаше троллейбус сбил ребенка

Рому жалко. Живет в доме напротив, знаю его и его сестру. Родителей в жизни не видела.
Очень переживаем за него.

Про пешеходов, на меня тоже парнишка 10 летний налитал из за фуры.... в 20 метрах от пешеходки. Слава богу у него только легкие ушибы и все. А у меня ремонт на 120 т.р нервотрепка с гаи, 2 недели без машины, и мамаша еще компинсацию вытягивала, это было в мороз -30.
А и 4 месяца с временными .... гаишник видит их и начинается обследование по полной.

Я за штрафы пеших в размере ущерба авто, либо такой штраф.... чтобы он платил год и от дороги шарахался.
А пока стоишь на этой дороге.... тебя все мимо проходящие 2ногие матерят.

Накипело

Это совсем рядом с моим домом. Слышала сирену скорой. со стоянки шла после21.00 вечера, троллейбус стоял, ГАИ и машина тту
поняла, что дтп...
Там постоянно перебегают.и от монетки и от верного. хотя совсем рядом светофор с зеброй, к школе переход и с другой стороны на восстания светофор. Но машины на школьном светофоре носятся как безумные. Очень часто так втопят, что пролетают на красный. Сто раз старшим показывала летящих на красный и говорила, что хоть три зеленых тебе включилось, убедись, что машины встали. проезжаю там бывает и по 5 раз в день. сегодня вот троллейбус в сторону победы на красный на большой скорости проехал. Там бы лежачих полицейских в три ряда положить и забор вдоль магазинов поставить.
Желаю мальчику выздоровления.

Aнка эээ водитель при повороте направо обязан пропустить всех пешеходов, им же тоже зеленый, или я что то не поняла ?

я вообще не понимаю как тралик мог двигаться по ильича от восстания в сторону индустрии.
ильича и индустрии параллельные улицы.
или избирателей все таки

Аноним в сторону индустрии.

в сторону Победы, так яснее))))))

NitaEK сколько раз видела мамаш/папаш перебегающих через дорогу (или на красный свет) в неположенном месте на руках с крохами или за ручку тащущими их

+++
у меня потом ребенок 3х летка спрашивает, почему они все на красный свет идут, ведь КРАСНЫЙ же? вот как ему про правила элементарные рассказывать, если на улице он видит прямо противоположное?!

Аноним

Да .... это произошло до перекрестка ильича-избирателей, прямо на против Верного.

аноним в сторону Победы, так яснее))))))

я там пехом хожу регулярно по фото я поняла что в сторону победы. корреспонденты совсем тупенькие ик арту поглядеть не могут.
или индустрии и избирателей - да пофигу

короч водитель ехал прямо. парень перебегал, даж предприняв все усилия тралик очень тяжелый.

мамы и папы учите своих отпрысков лет с 2 правилам поведения и говорите и говорите.
и выдавая вел тоже с ребенка знания пдд спросите.
я не вижу чтобы кто-то детям внушал что перед выездом из двора надо притормозить и посмотреть нет ли машин выезжающих. зато я вижу прущихся сломя голову и перебегающих дорогу с детьми где хочется.
а потом вот такие темы появляются.

Leksa что не все люди умные, даже взрослые, есть и дураки

да, сынок, ты не в рай попал, тут 80% дураков, учти!

Аноним мамы и папы учите своих отпрысков лет с 2 правилам поведения и говорите и говорите.

а смысл, я вот учу говорю, но опять же водители идиоты, которые мчатся на мигающий желтый и уже зеленый для пешеходов, загорелся зеленый посмотри налево, потом направо, а потом уже иди и получается, что ребенок ступает на дорогу на мигающий зеленый-желтый, тк Шефская,

ПрЭлесть А у водителей и права отбирают и уголовное дело заводят.

Новости U-mama.ru автор темы перебегал проезжую часть в неустановленном месте.

Вины водителя вроде как нет. Сто или сколько там тысяч ОСАГО на лечение хватит.
Хотя да, Россия - правовое государство

ПрЭлесть мальчику скорейшего выздоровления, и пусть ребенок этот урок усвоит.

+++

Alena85 А у меня ремонт на 120 т.р

Вполне можно взыскать с виновника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы