Наталья Водянова выложила откровенное фото с сыном

да, простите, что влезал тут в своих кирзовых сапогах, молчу))).

Katy7788 надо было бы еще с пузом сфотографироваться и градус всеобщего восхищения, зашкалил бы окончательно. Среди женщин, естественно

А че мужики прям плюются от нее что ли? Ни знаю таких.
А восхищение у женщин не только пуз и кормящиеся дети вызывают, но и ее красота, доброта и смелость - родить четверых детей. А также ее столь успешные и богатые мужики .
Занимается благотворительностью, держит себя в отличной форме, работает, не боится рожать столько детей, приятна в общении, открыта, доброжелательна, неглупа. А могла бы стать обычной гламурной пустышкой с силиконовыми губами и пёсиком подмышкой .
Поэтому и восхищаемся .

EВА Милая, ты-то нафига разделась?

Ага, тоже недоумеваю от этой рекламы... А Водяновая красивая, хоть и не красавица. Прямые бровки и широко поставленные глаза делаю ее лицо детским, и этим, наверно, привлекательным.

Katy7788 как они с мамой и сестрой продавали кактусы на улицах, наверняка тоже в морозе, что бы прожить.

я слышала вариант про то, как она продавала водку в киоске "из-под полы...."

Katy7788 А если еще ребенка присовокупить или молоком обмазаться я так понимаю, позиция принципиальная? флаг в руки и бабабан на шею.

Мне вот бегать последнее время не айс. Лапка.
Пойти что ли поязвить о фигуристах, танцорах, легкоатлетах? да просто о бегающих утречком в парке.
Но не хочется. Не штырит с этого.

Рысёнок* Хорошее фото

Мне выражение лица не нравится. оно не подходит к остальнмоу сюжету. + мейк такой настойчивый. Наталье надо уже опредлиться как тому еврею из анекдота: либо мейк и выражение лица, либо кормящая младенца мать.
У меня сестра так фотографировалась с моим сыном в коляске: блузка трещит на груди, сидит на корточках и ноги в стороны максимально разведены, яркий макияж и лицо охотницы. Вот ни к селу ни к городу.

Мангуста А че мужики прям плюются от нее что ли? Ни знаю таких.

про эту фотку не спрашивала, но обычно от таких тащатся женщины, а не мужчины.

Мангуста но и ее красота, доброта и смелость - родить четверых детей. А также ее столь успешные и богатые мужики .

а как это с красотой то связано?

Мангуста приятна в общении, открыта, доброжелательно, неглупа.

вы с ней лично знакомы? тогда имеете право, так рассуждать, безусловно. Я ее знаю только по фото и телеку, выглядит прекрасно да, про остальное без понятия, как оно там в реале.
Моды на фото животов и кормящих сисек, не понимаю. Можно восхищаться человек и без этого. Но заметила тенденцию на форуме, как такая фотка, так понеслись розовые водопады.
Хотя, о вкусах не спорю.

Аноним мейк такой настойчивый вот блин, не разглядела. не шарю в этом.
Пошла смотреть))

Морозко я слышала вариант про то, как она продавала водку в киоске "из-под полы...."

Naturlich я так понимаю, позиция принципиальная?

какая именно? меня надеюсь высший разу убережет от такого

Naturlich Пойти что ли поязвить о фигуристах, танцорах, легкоатлетах?

да сходи

Naturlich Но не хочется. Не штырит с этого.

ну не ходи тогда

Аноним Вот ни к селу ни к городу.

да ваще, "колхозница"
(ничего не имею против колхозов, в прямом смысле этого слова и работающих в них людях).

Naturlich вот блин, не разглядела. не шарю в этом.
Пошла смотреть))

одновременно активно накрашенные глаза и губы...
одновременно голой и накрашенной...
одновременно с мейком, голой, кормящей, с младенцем, с таким выражением лица....
Наталья надела все лучшее сразу))))))))

Katy7788

Странное рассуждение. Какое отношение имеют беременные овуляшки к образу жизни Водяновой, что собственно и является предметом всеобщего восхищения.

Katy7788 да сходи скучно. Тем более что в позапрошлом на танцы ходила. пройдет лапа - опять пойду.
Ну и да, принципов у меня нет.

Katy7788 Все овуляшки в обмороке от восторга

Да-да-да, мы все тут безмозглые, гормональные, восторженные овуляшки
Утешайте себя

Katy7788, что опять желчь нерожавшей женщины переполнила?
Да, у нас, мам, вид беременных и кормящих вызывает "розовые сопли", как вы называете. А на самом деле радостные, щемящие и очень теплые воспоминания о собственной беременности и периоде кормления, которые так быстро проходят, к сожалению.

Аноним с таким выражением лица. ага, выражение теперь вижу. Мейк...ну как человек, красящийся 2 -3 раза в год, верю на слово

Видимо, мы добавляем фотографии свое личное содержание.

Avariya что собственно и является предметом всеобщего восхищения.

я не поняла, что именно это предмет. Когда обсуждаем фотографию, я думаю, что речь именно о фотографии. Написали бы в теме, что речь о ее образе жизни, тогда.
Я именно о фото говорила.

анонимно А на самом деле радостные, щемящие и очень теплые воспоминания о собственной беременности и периоде кормления, которые так быстро проходят, к сожалению.

Сначала мы кормим от силы месяц, редко год, потом умиляемся фоткам) Мы такие)
Смотрим на НВ и думаем: мы были такие же стройные секси со смоки айз и зовущим ртом три слоя помады, и на лице была отрешенность и желание, а не "успею ли я голову помыть")))))

Katy7788

А я про Водянову. Фото такие тоже не понимаю.

Аноним Да-да-да, мы все тут безмозглые, гормональные, восторженные

этого я не говорила, но вам то себя лучше знать.

Аноним Утешайте себя

ну да, завидую...

анонимно что опять желчь нерожавшей женщины переполнила?

ну а то

анонимно А на самом деле радостные, щемящие и очень теплые воспоминания о собственной беременности и периоде кормления, которые так быстро проходят, к сожалению.

я об этом и говорю. Речь не о красоте или художественности конкретного фото, покажи на женском ресурсе любую фотку с пузом, сиськами и сразу полна восторгов. Имеете право, но качество фотографии или модели, тут ни причем. Я об этом.

Аноним Мне выражение лица не нравится. оно не подходит к остальнмоу сюжету. + мейк такой настойчивый. Наталье надо уже опредлиться как тому еврею из анекдота: либо мейк и выражение лица, либо кормящая младенца мать.

выражение лица вообще не вяжется с младенцем у груди

Avariya
А я про Водянову.

ну я ж мысли не читаю. Каждый о своем, одна я о фото

Naturlich Видимо, мы добавляем фотографии свое личное содержание.

Надо напомнить, что младенцу месяц, НВ без прокладки, ре без памперса, что будет на диване...

анонимно Katy7788, что опять желчь нерожавшей женщины переполнила?
Да, у нас, мам, вид беременных и кормящих вызывает "розовые сопли", как вы называете. А на самом деле радостные, щемящие и очень теплые воспоминания о собственной беременности и периоде кормления, которые так быстро проходят, к сожалению.

Это был скрытый хваст? Нашли чем)) Родить-не достижение.

Мангуста А че мужики прям плюются от нее что ли?

От беременной или кормящей грудью-то? Вряд ли б восхитились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы