Наталья Водянова выложила откровенное фото с сыном

В принципе это ее работа. А уж что там на фото.

Ну девки никакого простору душе. Задолбало уже котиками вашими восхищаццо.

Аноним выражение лица вообще не вяжется с младенцем у груди

Обе понимаем, что правы, но высказать на гормональном ресурсе такое мнение вслух - ни-ни) ток шепотом)))) Пусть Катя одна отдувается)

Аноним на гормональном ресурсе

а давно ю-мама стала таким? вообще, слава богу, вроде не особо страдала подобным

У меня нет трепетных воспоминаний о Гв и беременности. Вспоминаю как страшный сон. Еще и собственный внешний вид слона, радости от воспоминаний не добавляет.

Фотка была бы красивой БЕЗ младенца, именно из-за лица и мейка. Накрашена так, как будто фотка для мужского журнала.

Всё это конечно очень трогательно и красиво, но я не понимаю, почему без трусов то надо кормить и фоткаться???

Avariya Еще и собственный внешний вид слона А-аа, вот этого не было. потому и Водянова не раздражает, что ли...

Katy7788 а давно ю-мама стала таким? вообще, слава богу, вроде не особо страдала подобным

Да вы как раз голос разума, я бы даже сказала мозга и логики) А этот и-нет ресурс стал гормональным и давно)

1980

Может потому что ей за это заплатили миллион другой Журнал какой-нибудь?

Katy7788 мне что то подсказывает, что украшает ее фото шоп, больше всего

не разрушай иллюзию

1980 Всё это конечно очень трогательно и красиво, но я не понимаю, почему без трусов то надо кормить и фоткаться???

и накраситься еще так, я бы даже сказала такенно)))

Элизабет Накрашена так, как будто фотка для мужского журнала.

++++++++
два в одном: и овуляшкам, и мужикам)

анонимно Katy7788, что опять желчь нерожавшей женщины переполнила?
Да, у нас, мам, вид беременных и кормящих вызывает "розовые сопли", как вы называете. А на самом деле радостные, щемящие и очень теплые воспоминания о собственной беременности и периоде кормления, которые так быстро проходят, к сожалению.

у кого как

1980 Всё это конечно очень трогательно и красиво, но я не понимаю, почему без трусов то надо кормить и фоткаться???

фотография - это искусство
Воспринимайте как красивую картинку, а не как конкретного голого человека с младенцем

Аноним А этот и-нет ресурс стал гормональным и давно)

я не хожу в такие ветки, а в моих все нормально))).

1980 но я не понимаю, почему без трусов то надо кормить и фоткаться???

ну вот как бы лямка от трусов смотрелась тут?

Новости U-mama.ru автор темы

Замечательное фото.. Радость материнства..

Нам то с Урала конечно видней, как призананой топмодели надо на фото выглядеть

Avariya Нам то с Урала конечно видней, как призананой топмодели надо на фото выглядеть

Не боги горшки..., что называется)

Аноним

Фотография сделана фотографом Паоло Роверси ( если не ошибаюсь в написании) одним из самых востребованных фэшн-фотографов в мире.

Avariya одним из самых востребованных фэшн-фотографов в мире.

но это не значит, что он должен нравится всем. Для меня вот не авторите и фотка очень так себе. Даже гении далеко не все делают действительно хорошо.

Avariya Нам то с Урала конечно видней, как призананой топмодели надо на фото выглядеть

а почему нет? или ты считаешь себя настолько недалекой, что должна принимать восхищенно все, что тебе показывают, признанные кем то там товарищи?
сильно сомневаюсь.

Katy7788

Это юношеский протест. Просто так отчаянно принялись критиковать мейк и отсутствие трусов

Avariya одним из самых востребованных

Katy7788 Даже гении

Востребованность мы уже увидели, ю-мать восторженно подтвердила. А гениальности в фото нет, сужу с Урала /да, смею)))/.

Эмм... кого не устраивает счастливая Наташка в мейке и с сыном - вэлкам в тему про кхм..., подобранного тоя.
типо потошниться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы