Наталья Водянова выложила откровенное фото с сыном

Avariya Это юношеский протест. Просто так отчаянно принялись критиковать мейк и отсутствие трусов

я, прошу заметить, это не критиковала
но фотку считаю бездарной, да. Самое главное, никакой души в ней нет, ребенок смотрится вообще не в тему, с выражением лица "ах, я вся от себя". Это ошибка фотографа и пипец какая. Ну и модель не понятно чем думала.

Восхитительное фото

Мангуста Занимается благотворительностью, держит себя в отличной форме, работает, не боится рожать столько детей, приятна в общении, открыта, доброжелательна, неглупа.

ну как-то так))))))))

Katy7788

а ты,Катерина, злюка-колюка хотя я тоже все эти письки-сиськи терпеть не могу. но водяновой можно,ибо она мне симпатична а нащет разделась))))))))) говорят же, что до определенного момента контакт именно телами очень нужен малышам. но я так и не смогла

ну вот не понимаю я водяновской КРАСОТЫ!!! весь мир прям пищит, а мне она кажется страшненькой!!!
против голой фотки с ребёнком ничего не имею...но и посыла не понимаю...
зачем без трусов ребёнка кормить?

Амбивалентность до определенного момента контакт именно телами очень нужен малышам.

эээ, именно публично?
ну я не спорю, я в детях не сильна.

Амбивалентность ну как-то так))))))))

и ты, я смотрю, лично знакома

новаяЯ весь мир прям пищит, а мне она кажется страшненькой!!!

я вам хуже скажу, мне вот Белучи не нравится, вот где мега трэш стоит только сказать об этом и понеслось...

Katy7788 и ты, я смотрю, лично знакома

гыыыыыыыыыы.... у меня в принципе вызывают симпатии люди, которые благотворительностью заняты. могли бы ведь трусы покупать бархатные и все... а они типа помогают. поэтому, один хрен ,водянова-лапочка и сиськи ейные мне не мешают

Katy7788 Самое главное, никакой души в ней нет, ребенок смотрится вообще не в тему, с выражением лица "ах, я вся от себя".

++++++++

Katy7788 Это ошибка фотографа и пипец какая. Ну и модель не понятно чем думала.

не ошибка. пипл хавает, а таких внимательных единицы, они не в счет)

Katy7788 Белучи не нравится

и мне.. корова дойная))))))))

Katy7788 я вам хуже скажу, мне вот Белучи не нравится, вот где мега трэш стоит только сказать об этом и понеслось...

Божэ, уймитесь уже! Мы про вас все поняли. Вы скоро будете как Красавица со своими фото в каждой теме.

Амбивалентность могли бы ведь трусы покупать бархатные

ну вполне вероятно, что дела не мешают ей трусы покупать.

Амбивалентность сиськи ейные мне не мешают

они никому не мешают, но мы вроде конкретное фото обсуждаем. Ну я так думала, по наивности. Уже поняла, что ЕЁ (завороженный вздох) фото все гениальны и прекрасны, без вариантов.

Аноним не ошибка

ошибка, он режиссер процесса, должен был и это сделать нормально. Хотя мы же не знаем что он хотел показать, может отрешенность ее от процесса.

мама миа Божэ, уймитесь уже!

с чего бы?

мама миа Вы скоро будете как Красавица со своими фото в каждой теме.

иии?

мама миа

просто крик души

Katy7788 ну вполне вероятно, что дела не мешают ей трусы покупать.

ну дак я про то и говорю)))))))) могла бы ТОЛЬКО трусы, а потом спать-жрать. а она не ленивая и добрая))))))) помимо трусов еще и фонды. на само фото мне ваще фиолетово, ибо фотографию как искусство я почему-то не могу воспринимать в принципе.

Фото очень искреннее и сильное. Рождение ребенка - это космос. Отсюда и выражение лица такое. Фото цепляет, пробуждает свои воспоминания - отсюда такая жаркая полемика.
Со своим ребенком мы долго ходили голые по дому - не хватало этого контакта кожа-к-коже, который был до рождения. и тоже устраивали фотосессию-ню. Мне это как-то помогло понять, что он уже отдельное существо что ли.

Moma Рождение ребенка - это космос. Отсюда и выражение лица такое.

ааа, она в космосе

Moma Со своим ребенком мы долго ходили голые по дому - не хватало этого контакта кожа-к-коже, который был до рождения. и тоже устраивали фотосессию-ню. Мне это как-то помогло понять, что он уже отдельное существо что ли

вот это вас торкнуло

Moma Со своим ребенком мы долго ходили голые по дому - не хватало этого контакта кожа-к-коже, который был до рождения. и тоже устраивали фотосессию-ню. Мне это как-то помогло понять, что он уже отдельное существо что ли.

Чета у меня аппетит пропал напрочь

Moma Со своим ребенком мы долго ходили голые по дому - не хватало этого контакта кожа-к-коже, который был до рождения. и тоже устраивали фотосессию-ню. Мне это как-то помогло понять, что он уже отдельное существо что ли.

пфффффффффф, каждый с ума сходит по-своему))))))))

Moma Со своим ребенком мы долго ходили голые по дому

и мама и папа и ребёнок?????

1980 и мама и папа и ребёнок?????

вы видимо не застали тему где мама, папа и пятилетний ребенок голыми спали, все вместе
ну я молчу про ГВ, в то время, пока .... папа, сзади...в общем радует маму

Katy7788 мама, папа и пятилетний ребенок голыми спали,

Katy7788 ГВ, в то время, пока .... папа, сзади...в общем радует маму

три дня как курить бросила, сейчас сижу и думаю "а может хрен с ним, со здоровьем то, покурить захотелось"

Katy7788 вы видимо не застали тему где мама, папа и пятилетний ребенок голыми спали, все вместе
ну я молчу про ГВ, в то время, пока .... папа, сзади...в общем радует маму

вот тебе покоя не дает эта тема прям все время ее вспоминаешь

Moma Со своим ребенком мы долго ходили голые по дому - не хватало этого контакта кожа-к-коже, который был до рождения. и тоже устраивали фотосессию-ню.

труселя-то хоть надели? или голые пиписьки-это неотъемлемый атрибут контакта?

анонимно Да, у нас, мам, вид беременных и кормящих вызывает "розовые сопли", как вы называете. А на самом деле радостные, щемящие и очень теплые воспоминания о собственной беременности и периоде кормления, которые так быстро проходят, к сожалению.

Ржака..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы