В Тюмени мать бросила на перроне 3-летнего сына, не найдя денег на билет

Каспер Даже если проводница действует по своим правилам-бог ей судья. Мать в своем уме оставит ребенка одного? Девочки, вы че хоть? Какая такая причина (кроме смерти недайбох) может побудить оставить дитя и уехать? Даже если тебя заставляют, причем не силой ыедь.

+++

Каспер Мать в своем уме оставит ребенка одного?

мать я вообще во внимание не принимаю, это не мать, не знаю кто, даже говорить про нее не хочется, но ведь рядом есть люди!!! и если от них что либо зависит, то как не помочь ребенку??? ну возьми ты их в поезд и там вызывай милицию, чтоб не подвергать жизни маленького человека...

есть телефон, есть друзья-родственники, позвони попроси сделать ден.перевод, и через пару часов у тебя есть деньги на все билеты и едь спокойно, хоть на край географии

Le Cardinal ну возьми ты их в поезд и там вызывай милицию, чтоб не подвергать жизни маленького человека...

каков смысл сажать их в поезд, чтобы милиция высадила на полустанке?

НастёнаЯ есть телефон, есть друзья-родственники, позвони попроси сделать ден.перевод, и через пару часов у тебя есть деньги на все билеты и едь спокойно, хоть на край географии

Разные бывают случаи.

да..... нас на этом-же направлении проводник на морозе под сорок с маленьким ребенком промурыжил, докУменты тщательнейшим образом проверял-упроверялся. тоже инструкциями прикрывался. сволочь. и тем, что если что его нагнут по профессиональной линии. мы такие: так давайте хоть в тамбур пустите ребенка, нет ведь. сволочь эта все до последней буковки не проверил пока (причем такое ощущение, читал по слогам) -не пустил в вагон. :(

Le Cardinal но ведь рядом есть люди

не думаю, что она демонстративно оставила ребенка прямо возле вагона, скорее всего откатила в сторону,создала видимость того, что уходит, а на вокзале уже на нее никто не смотрел
а вообще, надо видеть саму мамашу, что она из себя представляет
а проводница сообщила куда следует, когда горе-мама вернулась уже без одного ребенка

Аноним а если всё было так: деньги стащили,ехать надо,мать в панике. ладно мужик помог,она вроде вздохнула,а тут проводница со своими законами.Может мать на нервах и психанула,думала проводница не даст поезду отправиться с ребенком на пероне и разрешит впустить. А проводница принципиальная оказалась. Может мать неожидала такого поворота и сама рада была выпрыгнуть на ближайшей станции,чтоб вернуть ребенка!

думаю так и было

херня какая то

Le Cardinal и если от них что либо зависит, то как не помочь ребенку??? ну возьми ты их в поезд и там вызывай милицию, чтоб не подвергать жизни маленького человека...

Все равно мы знаем все субъективно, со слов СМИ. Возможно, проводница и не видела этого. Возможно, она и сообщила в милицию, когда маманя без ребенка нарисовалась.

НастёнаЯ есть телефон, есть друзья-родственники, позвони попроси сделать ден.перевод, и через пару часов у тебя есть деньги на все билеты и едь спокойно, хоть на край географии

ну, кто ее знает какие у нее знания, умения и навыки...

Аноним думаю так и было

Вы считаете, это мать в своем уме-рисковать и прикрываться ребенком, как бы там ни было?
ИМХО, виновата маманя и никто более.

тубероза Разные бывают случаи.

бывают, согласна
но пока не могу никак придумать случай, который мог бы оправдать такой поступок

У вас все это есть, на других не проецируйте. Не знаете что там да как, но рассуждаете. Проводники, когда им нужно столько инсинуаций нарушают-мама не горюй. Мать не оправдываю, не знаю как можно свое дите оставить одного хз где, по мне страх страшный, но если она невменяема, то тут не ее вина.

НастёнаЯ но пока не могу никак придумать случай, который мог бы оправдать такой поступок

Жизнь людей иногда таким раком ставит, что и в страшном сне не приснится. мамашу не оправдываю ни разу, но мне дико, как вменяемые взрослые люди равнодушно на это смотрели, прикрываясь инструкцией.

тубероза как вменяемые взрослые люди равнодушно на это смотрели, прикрываясь инструкцией.

конечно, если она демонстративно оставила его около дверей вагона, а проводник равнодушна их закрыла и поехала, то да, проводница хладнокровное животное, а если она увезла коляску в сторону? и пришла обратно, не пустить ее она тоже не имела права, у нее билет на руках
мамаша сомневаюсь, что дергалась до след.станции, а проводница, возможно, переживала и предпринимала попытки связаться и сообщить об этом кому надо, задерживать состав она тоже не имела права
не поддерживаю никого в этой ситуации, но хочется верить что хоть проводник была в адеквате

Мамаша - сука редкая. Поставьте себя в такую ситуевину. Вы бы ребенка бросили? нет. Сидели бы и не рыпались. не война чай.

второе - у мамаши были доки на детей?
третье - где деньги, Зин? (С)
четвертое - проверить бы саму маман в опеке.
ЗЫ: ну не укладывается у меня в голове - бросить ребенка. Это же надо какой атрофированный материнский инстинкт иметь.. ладно, понимаю, поезд шел бы через участок, который бомбят (утрирую)... крапивой нахлестать по заднице.

ну и непонятно, трехлетний ребенок в коляске... инвалид?

Криптан Ы: ну не укладывается у меня в голове - бросить ребенка. Это же надо какой атрофированный

дык вот про что и говорю. И никто из нас не знает, как вела себя проводница и знала ли она об этом вообще.

Криптан ну и непонятно, трехлетний ребенок в коляске... инвалид?

ну...я своего до свекрови тоже иногда на коляске везу, идти далеко, устает. Тут ниче не вижу странного.Может гуляли-шарашились до этого долго.

Криптан Мамаша - сука редкая. Поставьте себя в такую ситуевину.

я бы и чужого не смогла оставить на перроне, орала бы, не знаю что делала, но привлекла бы внимание большого количества народа, или давила бы на стоп кран, до посинения (пока не снимут с поезда).
а проводница - даже не с..а, животные не бросят так детей....

Странно просто . Девочка на руках, а ребенок в коляске. получается, что один ре был на руках в то время, как старший в коляске сидел?

анонимЧЕГ а как она с Ямала в Тюмень приехала? там она как садилась на поезд без детских документов?!

+

Каспер Даже если проводница действует по своим правилам-бог ей судья. Мать в своем уме оставит ребенка одного? Девочки, вы че хоть? Какая такая причина (кроме смерти недайбох) может побудить оставить дитя и уехать? Даже если тебя заставляют, причем не силой ыедь.

+

шпингалeтки Есть вина контролеров - нет вины контролеров, без разницы. Есть тетя может осознанно оставить трехлетнего ребенка на перроне и поехать в поезде - лишать родительских прав надо автоматически. Дети этой тетке не нужны, нечего и отягощать ее.

+

Le Cardinal я что-то вообще про проводницу не поняла, она спокойно дала сигнал к отправке, т.е. в ее вагоне все нормально, а ребенок стоял на платформе и ....???????
бред или я схожу с ума? ведь такое не реально....

мамаша могла наплести с три короба ... типа "родственникам оставила ... приехали забрали" ...

НастёнаЯ не думаю, что она демонстративно оставила ребенка прямо возле вагона, скорее всего откатила в сторону,создала видимость того, что уходит, а на вокзале уже на нее никто не смотрел
а вообще, надо видеть саму мамашу, что она из себя представляет
а проводница сообщила куда следует, когда горе-мама вернулась уже без одного ребенка

+

НастёнаЯ конечно, если она демонстративно оставила его около дверей вагона, а проводник равнодушна их закрыла и поехала, то да, проводница хладнокровное животное, а если она увезла коляску в сторону? и пришла обратно, не пустить ее она тоже не имела права, у нее билет на руках
мамаша сомневаюсь, что дергалась до след.станции, а проводница, возможно, переживала и предпринимала попытки связаться и сообщить об этом кому надо, задерживать состав она тоже не имела права
не поддерживаю никого в этой ситуации, но хочется верить что хоть проводник была в адеквате

+

НастёнаЯ

А что же она сразу не сообщила, мученица эта?

может сразу и сообщила, просто поезд-то движется по своему расписанию и машинисту надо ехать
короче много вопросов ко всем участникам этой истории

Каспер ИМХО, виновата маманя и никто более.

• оооченьмного

Похоже , что мамаша цыганка, а трехлетка не ее, поэтому доков нет, поэтому оставила.
Единственное логичное объяснение для меня.

Le Cardinal стоп кран для любой нормальной матери любого достатка - да. Выход и решение. тут похоже что-то не то.

Собралась в дорогу с маленькими детьми без денег!!! Оставила маленького родного ребеночка на вокзале!!!! В голове не укладывается....Как жить - то с таким "камнем" на душе она дальше жить собиралась!!!! Придурошная!!! Еще "матерью" называется! Чмо безмозглое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы