В Тюмени мать бросила на перроне 3-летнего сына, не найдя денег на билет

ЕN

+++++
Пс. Не могу нормально цитировать с телефона) полностью с вами согласна

ЕN Ну и дай Бог не знать

Спасибо.

ЕN Ну теперь то ее совесть может спать спокойно. Граница на замке, враг не пройдет. Раньше таких гнид били. Сейчас они пример для подражания. Выполнила свой гражданский долг. Ребенок оставлен на перроне, мамаша в кутузке, все в шоке, она вся в белом . Тфу

она может и не в белом, и совесть у нее не спокойна
раньше такую мамашу на куски бы в этом же вагоне разорвали

Не понимаю. Я редко езжу в поездах, но вот в прошлом году со своими 2-мя детьми и сестрой ездила в Тюмень как раз. Одного ребенка вписали мне в билет, а второго сестре. Фамилии у них разные, спокойно посадили без всяких разрешающих документов%) Ну страшно представить, что у той мамы в голове, да и не дай бог.

мама спокойно посадили без всяких разрешающих документов

т.е. у вас не проверяли свидетельство о рождении детей при посадке?

всегда в кассе покупали билет без свидетельства, но при посадке у нас это свидетельство требовали и везде объявления о том висят.

mimozo4ka контролерам-то что? они всех желающих бесплатно возить не могут, их, наверно, тоже проверяют.

Зато за денежку и на свободном месте и в своем купе могут

аноним свидетельство о рождении детей при посадке?

я не помню точно, или при посадке или уже в вагоне, когда поезд ехал проверяли. И когда вписывали в билет я свидетельство подавала. Но ведь я была с детьми, а старший ребенок вписан в билет "чужому" человеку. Тут такая же ситуация похоже, раз с ней одного ребенка посадили, то документы у нее есть или они только на одного ребенка были? Я так поняла, что ребенка не пустили в вагон с чужим человеком, хотя мать была рядом?

мама ребенка не пустили в вагон с чужим человеком, хотя мать была рядом?

Я так поняла не пустили потому что свидетельства о рождении не было. На глаз не всегда можно определить, 3 года ребенку (может ехать бесплатно) или 5 (уже требуется детский билет).

мама раз с ней одного ребенка посадили, то документы у нее есть или они только на одного ребенка были?

Там другая девочка может грудная, может и не спросили документ, что тут ясно было видно. А может был документ на одного ребенка.

ЕN Контролерша сволочь редкая. Чокнулись уже от ощущения своей мелкой пакостной власти.

!!!!!!

ЕN гостям вон в соседней теме чашки воды не нальют гости в соседней теме насылаются не на чай, а на пиццу с шашлегом) ключевое - насылаются
Если ко мне наслаться, я тоже к плите не встану, не кухарка поди.
Чаю заварю и плюшек куплю схожу вкусных.

По теме - можно было нарушить инструкцию втихаря и провезти ребенка с тем мужчиной.И тут либо нач поезда въедливая , либо у проводниц старые взыскания есть. Либо линейное начальство. либо проверки задолбали. Мы всего не знаем.

аноним не пустили потому что свидетельства о рождении не было.

я тоже так поняла
а если б она чужого ребенка куда-нибудь увозила? а жалобно бы выпросила у сердобольной проводницы пустить ее с детьми без билета? а потом бы нашли этого мальчика где-нибудь или не нашли вовсе, и опять были бы виноваты проводник и контроллер

ЕN Ну теперь то ее совесть может спать спокойно. Граница на замке, враг не пройдет. Раньше таких гнид били. Сейчас они пример для подражания. Выполнила свой гражданский долг. Ребенок оставлен на перроне, мамаша в кутузке, все в шоке, она вся в белом . Тфу

Плюсанусь. Нарушение было только в том, что доброму гражданину в билет вписать чужого ребенка, который заметьте имеет право на бесплатный проезд.

ЕN Раньше бы и накормили, и напоили, и спать уложили.

за то что она бросила ребенка на перроне ее бы накормили??? сомневаюсь

ЕN

т.е Вы все-таки склоняетесь к версии, что маман эта была в безвыходном положении, ехать надо было обязательно иначе бы смерть всем троим? и никак по-другому ее проблему не решить, кроме как бросить одного из ребенка?

NitaEK т.е. по этой инструкции они должны высадить малолетнего ребенка на перрон!!!! ЗАТО У НАС ИНСТРУКЦИЯ!!!!!
СОВСЕМ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И СОСТРАДАНИЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!
Я мать ни в коем случае не оправдываю...какая на самом деле там была ситуация никто из нас не знает...
А вот тот мужчина неизвестный - хоть помочь попытался!!!

++++
Гады какие-то! Как нарушать инструкции в своих интересах - это нормально, а высадить ребенка на перрон! Я в шоке! Всякие бывают ситуации: и деньги могут закончиться и обокрасть могут и т.п. Ладно мир не без добрых людей! Но в данном случае столкнулись с БУКВОЙ ЗАКОНА!

НастёнаЯ за то что она бросила ребенка на перроне ее бы накормили??? Не оправдываю мать, но если бы проводница пошла на уступки (закрыть глаза на формальность), то вряд ли она бросила ребенка на перроне.
Другое дело, если у ребенка не было документов, то обязаны были вызвать полицию. Вдруг это вообще чужой ребенок.
В любом случае проводница гадина.

аноним если у ребенка не было документов, то обязаны были вызвать полицию. Вдруг это вообще чужой ребенок.

доков вроде бы и не было

я что-то вообще про проводницу не поняла, она спокойно дала сигнал к отправке, т.е. в ее вагоне все нормально, а ребенок стоял на платформе и ....???????
бред или я схожу с ума? ведь такое не реально....

NitaEK т.е. по этой инструкции они должны высадить малолетнего ребенка на перрон!!!! ЗАТО У НАС ИНСТРУКЦИЯ!!!!!
СОВСЕМ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И СОСТРАДАНИЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!
Я мать ни в коем случае не оправдываю...какая на самом деле там была ситуация никто из нас не знает...
А вот тот мужчина неизвестный - хоть помочь попытался!!!

тоже про это думаю, почему нет сострадания, да формально мужчина никто но ведь мать рядом, можно было проводникам и пропустить. по сути документы то с собой у мамы. а если это дядя к примеру ничего уже не понимаю... в стране люди боятся потерять свое... мда

belka_kl по сути документы то с собой у мамы.

про это нигде не сказано, сказано, что не могли предъявить
если б все было так никто бы не стал придираться, проехали бы как гражданские муж с женой и все

даже если инструкция, даже если подсудное дело, но как можно оставить одного ребенка на перроне???? а если он рванет за поездом? попадет под колеса?
убила бы проводницу....

Le Cardinal то вообще про проводницу не поняла, она спокойно дала сигнал к отправке, т.е. в ее вагоне все нормально, а ребенок стоял на платформе и ....???????
бред или я схожу с ума? ведь такое не реально....

У матери неизвестно что в голове было, предыстории мы не знаем - но даже если она и кукушка знатная - действия проводницы в моей голове тоже не укладываются. Кстати, не так давно была история - проводница заставила провожающих задержавшихся в вагоне выпрыгивать на ходу, в итогуе бабашка погибла и девочка покалечилась - так что озверели они там уде давно со своими интструкциями.

Есть вина контролеров - нет вины контролеров, без разницы. Есть тетя может осознанно оставить трехлетнего ребенка на перроне и поехать в поезде - лишать родительских прав надо автоматически. Дети этой тетке не нужны, нечего и отягощать ее.

макар а высадить ребенка на перрон

аноним то вряд ли она бросила ребенка на перроне.

Le Cardinal я что-то вообще про проводницу не поняла, она спокойно дала сигнал к отправке, т.е. в ее вагоне все нормально, а ребенок стоял на платформе и ....??

Le Cardinal убила бы проводницу....

Даже если проводница действует по своим правилам-бог ей судья. Мать в своем уме оставит ребенка одного? Девочки, вы че хоть? Какая такая причина (кроме смерти недайбох) может побудить оставить дитя и уехать? Даже если тебя заставляют, причем не силой ыедь.

шпингалeтки Есть тетя может осознанно оставить трехлетнего ребенка на перроне и поехать в поезде - лишать родительских прав надо автоматически. Дети этой тетке не нужны, нечего и отягощать ее.

+мильон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы