В Челябинской области в результате ДТП погиб месячный ребенок

шпингалeтки

А съезд в кювет - это вообще ДТП? Второго участника то нет даже %)

Дамы спокойнее плиз...
Взято с сайта беби кар, у меня именно такая люлька была со спец креплением:
Люльку можно легко закрепить ремнями безопасности на заднем сидении автомобиля, для перевозки в автомобиле используется "система безопасности Bebecar" (в комплект не входит, приобретается отдельно), которая фиксирует малыша в люльке во время автомобильных поездок;
Сначала фиксируется короб, а потом еще отдельно ребенок в нем. Зачем голословно говорить, если вы не в курсе. Я как раз за безопасность ребенка.

Sokel Вы это фиговину в другой теме писали, теперь еще и здесь..... No comments

Посмотрите сами краш-тесты и убедитесь, там все надежно. Я не просто ремнями от машины приматывала.

Cara_Mel А съезд в кювет - это вообще ДТП? Второго участника то нет даже

А ДТП обязательно со вторым участником?
Вообще странные у нас законы, да... Если б ребенок погиб по вине другого водителя, то того бы посадили. А тут папаша убил ребенка и штрафом отделается? От съезда в кювет пристегнутые дети не погибают обычно...

Масявр

Неа, весь день седня за рулем, еще в себя ни пришла
Ведь очень часто вижу как дети по салону скачут и периодически маманек с малышами на переднем сидении((

Cara_Mel .

А съезд в кювет - это вообще ДТП? Второго участника то нет даже

Ну вообще да. А еще и с трупом - так уголовное дело по-хорошему-то...

вот реально, будь ребенок в люльке, даже сотрясения не получил, скорей всего :(

mari 83 . потом еще отдельно ребенок в нем

Ну надо же, придумали гробик с фиксацией...

mari 83 Посмотрите сами краш-тесты и убедитесь, там все надежно. Я не просто ремнями от машины приматывала.

Ссылку на краштест, пожалуйста.

mari 83 Сначала фиксируется короб, а потом еще отдельно ребенок в нем

при ДТП коробу ничего не будет, а вот насчет малыша можно поспорить, например, "легла" машина на крышу, а упомянутая вами

mari 83 система безопасности Bebecar

имеет двухточечные ремни безопасности, и малыш выпадет из этого короба

Не повезло малышу с родителями-идиотами. Один по встречке гонит, вторая не может ляльку в люльку запихать.

fly_mama

Я вчера видела на переднем сиденье люльку, установленную ПО ходу движения, а в ней непристегнутый ребенок праздник идиотизма какой-то

Клюква

Ага, посмотрела, второй участник не нужен.
Да сто процентов ребенок в кресле выжил бы (( родители то даже не пострадали.

автолюлька!!!

mari 83 Дамы спокойнее плиз...
Взято с сайта беби кар, у меня именно такая люлька была со спец креплением:
Люльку можно легко закрепить ремнями безопасности на заднем сидении автомобиля, для перевозки в автомобиле используется "система безопасности Bebecar" (в комплект не входит, приобретается отдельно), которая фиксирует малыша в люльке во время автомобильных поездок;
Сначала фиксируется короб, а потом еще отдельно ребенок в нем. Зачем голословно говорить, если вы не в курсе

Ну да, вы первая, кто об этом узнал
Так то не только у производителя Baby Care есть такие короба-люльки с системой автомобильных ремней. Это всем давно известно. Да, они сертифицированы и разрешены как устройства для перевозки детей, но то что они по надежности, безопасности и краш тестам сильно уступают специальным автокреслам с рождения - тоже неоспоримый факт.
А отреагировали вообще то на ваше потрясающее заявление про "девочек нельзя возить в автокресле" .
Я такое вообше первый раз узнала

mari 83 В авто кресле девочек месячных нельзя

боже %) это откуда, покажите, пжлста, официальные исследования, а?

Мангуста первый раз узнала

Причем, ребенок в материнском животе плавал, загнутый в иероглиф, и ничего не загнулось, а от автокресла - пожалуйста, готовенький загиб матки.

ptica_we . от автокресла - пожалуйста, готовенький загиб матки.

Это что! Я, родив двоих детей, на УЗИ неожиданно узнала, что и у меня загиб матки при этом меня сочувственно спросила узистка - наверное, трудности с зачатием у вас, с загибом-то? Что только не узнаешь на УЗИ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы