В Екатеринбурге Desheli довели женщину до психиатрической клиники

аноним И она еще ссылалась на то, что на упаковке не указан состав, а значит покупатель введен в заблуждение. т.е. она по итогу возвращала не просто как качественный товар, а с претензиями.

ну а тут явно женщина пользовалась

мне раз звонили, я сказала что заграницей нахожусь и роуминг очень дорогой звонившая тут же трубку бросила

АрктикА мне раз звонили, я сказала что заграницей нахожусь и роуминг очень дорогой

я говорю, что мне 17 лет и тоже трубку кладут

olga2008 Отматерила как следует, после ее слов " ...в вашем возрасте просто необходимо попробовать это чудо..."

мне сказали: "а вы себя в зеркало-то давно видели?"

Новости U-mama.ru автор темы при этом незаконно используют телефонные базы данных, нарушая действующее законодательство

Да знакомые сдают. У меня номер с 2000 года - мне дешели звонили раза 4. Я уверена, что от кого-то мой номер получили в качестве благодарности.

искра я один раз допыталась, откуда у них мой телефон! дала моя маникюрша...

Да, они легко сдают источник. Всегда так банально.

Polianka что ее до больницы довели.за это бесполезно судиться на мой взгляд, деньги вернут, скорее всего, аздоровье ил там моральную компенсацию сомневаюсь как-то

Если человек... не очень умный, то чья это вина. Ну и проблемы со здоровьем в 64 - это так неудивительно. Не было бы дешели - стали бы с жэком судиться?
В общем, не верю я во втюханные кредиты.

Я была на презентации - этих, так называемых, спа-процедурах. Не представляю, от чего там можно в транс впасть, все шито белыми нитками. Элементарная вдумчивость и понимание - быстрый эффект на одной половине лица только насторожить должен, а никак не вдохновить на покупку. А давление "купите сегодня" - окончательно оттолкнуть.

нам тоже удалось вернуть втюханный маме чемодан....но тоже сразу - она только с ним приехала, мы её завернули и обратно поехали..., была суббота, грят - приходите в пнд, мы настояли, чтобы они его опечатали и в пнд приехали сдали, сказали что щитовидка у нее....
причем там заставляют подписывать бумагу о неразглашении условий при каких был произведен возврат...мама подписала, так что мне то можно и разгласить

моя подруга в кредит купила чемодан этот пипец, на вопрос зачем сказала что это офигенно ее коже подходит, нлп точняк было.
Сама им запретила мне звонить , сказала убрать из базу, кстати перестали звонить.

Мама Июнь Да, они легко сдают источник.

если он есть..
маме моей тоже говорили "Ваша подруга дала нам Ваш номер, чтобы мы могли подарить Вам подарок"..
Когда мама (человек корректный) устала вежливо им отказывать трубку взяла я и спросила "А как зовут эту подружку, которая мне так подгадила?" мне сказали, что имени не знают.. Послала матом и от души - больше ей не звонили..
А у меня в ЧС список их номеров огромный просто, но я знаю коллегу, которая для меня подарочек организовала.. и душевно с ней побеседовала на эту тему.

тоже достали все эти звонки и смс
сейчас ещё новая фирмочка появилась-обитает в бизнес центре у цирка
мне ещё приходят смс такого характера:-Курево.Скорость.пилсы по смс

Мама Июнь не очень умный, то чья это вина

дак человека вина, конечно.ну и дочка тоже, что после руками махать, с пожилыми родственниками надо заранее профилактическую беседу проводить о способах мошенничества современных, сейчас чего только нету...

аноним ейчас ещё новая фирмочка появилась-обитает в бизнес центре у цирка

МонПлатин. У них шикарный офис, белоснежный, с панорамным видом на город :) А в кабинетиках поскромнее, даже раковин нет :) Уух, я их менеджера грузанула разговором про ценообразование, сбежали от меня, пятки сверкали.

АрктикА мне раз звонили, я сказала что заграницей нахожусь и роуминг очень дорогой звонившая тут же трубку бросила

Они за свой счет звонят что ли?

MAPUSYA Я матом послала и ни одного звонка больше не было. Достали звонить.

аналогично
причем я еще предупреждала - еще раз позвоните - пошлю матом, не поверили...потом послала

мне тоже звонят, я сразу прошу назвать фио руководителя, юридический адрес и реквизиты фирмы. сразу трубку кладут. посылать - посылала, перезванивают в этот же день...

Polianka с пожилыми родственниками надо заранее профилактическую беседу проводить о способах мошенничества современных,

толку то...маме перед уходом на процедуру 10 раз сказано было ничего не покупать, она с умным видом соглашалась, говорила, что она не дура и вообще денег у нее нет....в результате возвратилась с чемоданом
я если б знала что она с паспортом туда пошла, вообще бы не пустила....

Мне тоже звонили из этой конторы. Далеко и вежливо послала. Больше звонков не было.

А я была на их процедуре, о их репутации заранее не знала, но понимала, что врядли что-то хорошее предложат. Может мне просто повезло с консультантом, на мой взгляд мне попалась совсем неопытная девочка, которая представясь косметологом, говорила такие глупые вещи, после которых сразу понятен уровень конторы по фармацевтике. Ну и втюхивала она как-то примитивно, без извращений. Стоило несколько раз грубовато и с нажимом сказать НЕТ! - она как-то сдувалась . Ну и волшебного результата я не увидела совсем. От "Чистой линии" и то заметнее эффект Поэтому мне не совсем понятно, почему люди впадают там в транс, от чего?...

E-Lena почему люди впадают там в транс, от чего?...

дак доказано же что наркотики там в косметике

Позвонили моему мужу и предложили СПА процедуру. Он отказался и дал номер телефона мой. И тут началось... Прибила бы)))

Я ниче не понимаю - неужели еще кто-то про них не слышал и разговаривает с ними по телефону??? Ну можно ж просто отбиться.

Я немного не по теме. Но еще бесят: к примеру звонят из МТС, предлагают свои услуги, им отказываешь, они снова перезванивают и спрашивают "А ПОЧЕМУУУУ?" (ну не так примитивно конечно, но смысл тот же).

Недавно так в стоматологию сходили с ребенком на якобы бесплатный осмотр (нашли кучи дырок, хотя перед этим сходили в платную, (там не было сначала свободного места, а потом появилось, но мы уже записались в эту "шарашкину конторку" и поэтому запись решили не отменять и пошли в обе стоматологии) наши зубки похвалили и сказали что все хорошо). Так потом тоже перезванивали якобы с опросом: что понравилось, что не понравилось, почему не приходите. Ну я им ответила в мягкой форме, что потому что развести меня хотели как дурочка на деньги, а не получилось...

Сама виновата. Мозги надо иметь, а не вестись на обман. Не на Луне живёт чай. Всем давно уже известно что есть Дешели. Силком её никто туда не тащил. Её руками договор не подписывал. Пошла своими ногами, подписала договор своей рукой.

зачем им хамить?
Надо вежливо интересоваться, как они отнесутся к тому, что их пошлют нецензурными словами в пешее эротическое и обзовут "п...про...ой з...оглазой" . Вешают трубку.
Знакомая отшивает просто - просит поклясться здоровьем их матери или их же детей, что косметика , созданная в жарких регионах, подойдет для Севера )))

E-Lena почему люди впадают там в транс, от чего?

ну вот всякие люди бывают, некоторых проще развести-убедить-уговорить, ну вот особенно пожилых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы