В Екатеринбурге Desheli довели женщину до психиатрической клиники

GALAktika-Z Они за свой счет звонят что ли?

да скорее всего. такие же зазомбированные работнички как и клиенты

я ездила. маска для лица - фуфло! просят оставить список из 10 лиц с телефонами и тогда какой-то подарок дают + анкету заполняешь. ездила один раз года 3 назад - до сих пор звонят

Криптан

мне даже интересно стало, не смогла расшифровать непереводимые слова...

моей маме втюхали. возвращать не стали. подарили свекрови моей на юбилей. она любит фигней всякой мазаться

Asya88 подарили свекрови моей на юбилей. она любит фигней всякой мазаться

Свекровь то Ваш враг что ль?

почему враг? не в курсе были что там вредные вещества есть. да и сейчас не уверена, нам она просто ни к чему.

Кёнас#

Хехе мне враг) правда Дешели ее тел не давала, тк посылаю их всегда. А фильтры им втюхали в кредит

варианты вежливо послать:

1. вы: а на каких животных испытывалась ваша косметика?
    1 вариант их ответа: ни на каких (типа мы любим животных)
    вы: а вы знаете, что любая косметическая продуция перед использованием человеком должна пройти испытание на животных? если ваша продукция не прошла, то почему вы ее продаете людям? какие могут быть на нее реакции?? и далее засыпать вопросами о безопасности... звонить больше не будут.
    2 вариант их ответа: испытывается на __ (вставить любое животное.)
    вы: как!!! вы не за живую природу!!!! как можно подвергать беззащитных животных таким мукам...... бла-бла-бла
    тоже звонить не будут.

2. Кто-то из юмам идею подсказал:
    они: бла-бла-бла
    вы: да!! я уже у вас была, меня намазали, щас уже три месяца от аллергии лечусь. дайте мне координаты вашего офиса и ФИО руководителя, я в суд подавать буду на возмещение расходов по лечению.

Я на авито под другим именим, так они когда звонят называют меня тем именим. Они их по объявлениям вычисляют.

думаю ничего не добъется она, сама пришла, сама купила, кто уж тут виноват.

Добиться можно, моя знакомая вернула им все и кредит аннулировали. Нужно только не тянуть с этим, собрать побольше справок и разных "нужных" бумажек, составить претензию в комитете по защите прав потребителей, и, вперед.

Таник (ex 17)

Третий вариант - Да мы с вашей фирмой на одном этаже сидим, я вижу, как у вас девочки руки в перчатках в общественных туалетах моют...

Кстати, они там реально зомби. Еженедельно собрания с криками и песнопениями, раз в две недели - утренние танцы с криками, какие они хорошие...

Мне один раз звонили, давно. И больше не беспокоили.

Жаль женщину... А тема полезная, сейчас как раз меня буквально бомбардируют звонками, хотя уже неоднократно давала чётко понять, что меня это не интересует, просила удалить мой номер из их базы и т.д. и т.п. Пофиг, всё-равно вонят, с разных телефонов (у меня уже чёрный список переполнен). Сменила бы телефон даже, если б могла

Дешели не при чем, здесь уже клиника была

Likohka Дешели не при чем, здесь уже клиника была

Думаете? Жестоко... Мамина коллега предпенсионного возраста тоже попала в такую ситуацию, не смогла отказать, оформили кредит, и вот теперь, с её слов, "мажет крем и плачет". Понятно, что сама дура, только неправильно это. Реальное давление идёт, начиная со звонков, про сам визит я молчу вообще. Моей матери вообще паспорт не хотели отдавать, и договором на кредит перед лицом трясли (заполнили уже, пока ей лицо мазали) и жаловались, что их премии лишат... Было б смешно, если б не было так грустно

У нас на работе тётя одна купила. Ударили же сволочи по больному для стареющей женщины месту... Намазали пол лица, хорошо пошло.... Пришлось оформить кредит и домазать остальные поллица.
Зы лично я жду с нетерпением тех сволочей, что моей больной маме продали сковороду, утюг и ложки. Телефон участкового приготовила, а также чапельник от свовородки. Куда засуну им- не скажу. Обманывать пенсионеров это как конфетку у ребёнка отобрать.
Дешелисты были посланы мной открытым текстом, громко. Телефон был взят с hh . пока там висело резюме, я отвечала на все входящие

мой телефон с авиато был взят, причём как дешели, так и кирби и ещё ряд фирм звонят и смс шлют.
Со звонками быстро разделалась, без мата и нервов. Любимая фраза, когда начинают свою зазубренную тарабарщину гнать: Глубокий вздох-стон и "Что опять?" и вешаю трубку. Обычно не перезванивают.
Хотя попадались усердные из билайна, аж три раза звонили. Предлагали интернет домой. Пришлось объяснить на пальцах, что их тормозное уг мне не надь, а телик я и так не смотрю, отчего бы начинать сейчас.
А вот мою маму развести, что ребёнку наврать... Хорошо хоть приучили с сестрой, чтоб сначала звонила нам, а потом кидалась к кошельку и за паспортом.

Loodera Хотя попадались усердные из билайна, аж три раза звонили

билайновцы больше трех раз не звонят, а если с первого раза четко озвучить, что не надо - то перезванивать не будут. А дешелисты звонят несмотря ни начто. По собственному опыту сужу

Когда мне звонят с подобной хренью , я всегда радостно сообщаю что уже давно стала их клиентом и все купила. Отстают сразу же и больше не звонят)))) и не надо орать и нервы тратить продавец сразу понимает что мне уже ничего не впарить

и почему мне ни разу ни кто не звонил)) даже обидно. Можно ж найти 1000 и 1 способ повеселиться когда звонят с подобным)) вместо того чтоб матом крыть и нервничать)

Frisco Агналогично!
А ещё комп починить

а еще наркоту. писала бумагу в ментовку. надо узнать чем дело кончилось.

ну и в тему. 64 года работает. значит не в маразме была. остальное ноу коментс. ссзб.

что такое дешали%)

Косметику не возвращают. Вот прочитала, что возвраты были у кого-то успешные, НО быстро, буквально на следующий день, бутылочки, тюбики вскрыть не успели. А вот как быть тем, кто вскрыл тюбики. Ведь в таком случае наверно все бесполезно?

Reaktivnaya Витенега что такое дешали

Юль, эт косметика такая. Чемоданчик за 40 тысяч. Там тюбики, которым красная цена 2 рубля в базарный день. В тюбиках намешана разная пакость, от которой можно коростами пойти в лучшем случае. В худшем как фантазия подскажет. Косметику эту втюхивают наивным гражданам, чаще пенсионерам. Звонят по телефону раз ... много, приглашают на спа-процедуры и там обрабатывают мозги. Пока человек не очнётся с чемоданом отравы неизвестного происхождения и с кредитом за эту отраву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы