Тема закрыта

Причина: 0

сайт одноклассники.это круто!

nastenchik
что там ЧЕЛОВЕЧИЩЕ нашла,которого без этого сайта никогда бы больше не увидела!

вот-вот, я тоже подругу потеряла, работали вместе, а тут нашла и мы стали снова с ней общаться

Лерик©

Жуем вату с удвоенной силой!(в благодарность):D

Лерик©
подругу потеряла

хороша подруга значед была. Из разряда "Не очень-то и нужна".

Масай

Зря так-в жизни всякое бывает!

мне лично этот сайт ооочень нравится))) много там народ хорошего тусит)))))

А как этот сайт правельно называетсяи как туда попасть?

Ж@
А как этот сайт правельно называетсяи как туда попасть

www.odnoklassniki.ru/

А я никого из одноклассников там не нашла, даже обидно. Неужели все однокласники отстали от жизни.

кто вас заставляет там все о себе писать? наваляйте пару подставных контор и фотку с инета, делов то, и не паранойте

3 сайта ,которые проверяю каждый день: почту.ю-мама,одноклассникоффф)))))))

Xroma-Soma
сайта ,которые проверяю каждый день: почту.ю-мама,одноклассникоффф)))))))

это и про меня

Xroma-Soma
3 сайта ,которые проверяю каждый день: почту.ю-мама,одноклассникоффф)))))))

+1 :dada: :dada: :dada:

voevodina
кто вас заставляет там все о себе писать?

а что? есть что скрывать??? я своей жизнью горжусь!!! пусть завидуют!
А то что всякие "уроды" заходят посмотреть, так пусть смотрят. На улицах ведь тоже смотрят и мы от этого паранджу не одеваем. Пусть любуются, отвечать то ведь никто не обязывает. :P

гм... может, кто-нибудь здесь знает, почему на одноклассниках не получается написать сообщение? а то я там как в глухом телефоне. нигде ответ найти не могу. и на сайт писала - игнорируют.
-доктор, меня игнорируют!
-следующий!

madeira

вы сами хотите написать (на чужой странице) или ответить человеку?

madeira
почему на одноклассниках не получается написать сообщение?

Возможно отключены всплывающие окна. Еще бывает такой глюк - ответить на сообщение не могу, только зайдя в инфу и нажав "написать сообщение" получается.

и то и другое. вернее не получается ни то, ни другое. не загружается окошечко это.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 09:33

А я как ромашка - через меня люди узнают новости о других (у одних нет компа, у других интернета, спрашивают друг о друге)
На одноклассниках переписываюсь с одноклассником и двумя однокурсницами, все трое живут в Америке
Рубимся где жить хорошо

Возможно отключены всплывающие окна.

вот жеж. я про эти окна ни ухлм ни рылом. что эт такое и счем его едят. гм... а как же их включить?

А у-мама, разве не болото, которое засасывает? По-моему, про весь Интернет можно так сказать.

Я то же согласно ,что весь и-нет болото.Как сядешь с утра и не вылезти из-за компьютера,а работа-то стоит.А одноклассники мне нравиться.Особенно актуально для тех кто переехал в другой город. Звонить дорого особенно в другие республики или за границу

сверчёк
.просидела 3 часа.но увидеть фотки знакомых и пообщаться это круто

мне тоже было приятно узнать о людях, с которыми уже давно не видилась, с некоторыми 15 лет

Мамулечка
Нашла очень много знакомых, которых не видела давно.

разбрелись по стране, по миру, вот пишут как им там живётся

Мамулечка
да какое там досье?

вот именно, ни адреса, ни паспортных данных, ну подумаешь школа и институт, у меня на работе в кадрах дело потолще лежит на меня и спец проверка постоянно проходит раз я офицер вн. сл.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Я, например, через него нашла подругу, телефон которой недавно потеряла, дружим уже очень много лет с ней.

у меня телефон крякнул и никак его не восстановить, вот и потеряла подругу, а живёт в другом городе она, далеко

irina_A
На одноклассниках переписываюсь с одноклассником и двумя однокурсницами, все трое живут в Америке
Рубимся где жить хорошо

ой, я под столом Но одноклассница пишет, что в Германии лучше живётся ;)

ЦОКИ-ЦОКИ
А у-мама, разве не болото, которое засасывает? По-моему, про весь Интернет можно так сказать.

+1
на одноклассниках зарегана, но захожу редко
только проверить не появился ли кто и прочитать сообщение и сказать чтоб писали в асю :)
нашла своих одноклассников из Режа :)
а ю-мама засасывает больше. Я здесь каждый день бываю :)

MoroZzka™
это болото, которое засасывает с неимоверной силой!

ну ю-мамка засасывает похлеще

мамочки!опять я переписываютя с ребятами.нового и интересного куча.ни скоько не жалею!

а мне нравится!нашла там свою первую любовь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы