Тема закрыта

Причина: 0

сайт одноклассники.это круто!

Ой, я и одноклассников и однокурсников нашла, муж братьев двоюродных, которым фиг когда позвонишь и напишешь, а теперь они частенько в сети встречаются. Я тут в поиске набрала свою фамилию и имя, нашла кучу тёзок, забавно потом в гостях тёзок при чём полных встречать ;)

Svyatoslavna
мне лично этот сайт ооочень нравится)

А мне больше vkontakte.ru нравится. Там все упорядоченно: инстик, факультет, кафедра...А не как на одноклассника куча всяких групп: УПИ, упи, УГТУ-УПИ, УПИ -Мт и еще всякие . Еще в контакте поиск лучше! Не только по имени-фамилии :)
И нету такой жуткой функции, как "мои гости".
Еще есть сайт "Мой круг" у Яндекса, "Мой мир" у Рамблера....Да и много всяких, но одноклассники и в контакте самые популярные.

OlyaM
А мне больше vkontakte.ru нравится

на одноклассниках как-то ярче и красочнее что-ли.

OlyaM
Там все упорядоченно

во это да

OlyaM
мои гости".

палево :) хотя интересно

OlyaM
Мой мир" у Рамблера

он у Мэйла, но там не интересно

OlyaM
А мне больше vkontakte.ru нравится.

Там народу меньше.

На одноклассниках зарегистрировалась где то 2 месяца назад. очень нравится этот сайт, нашла одноклассников с которыми лет 10 не виделась. С кем то постоянно переписываюсь, с кем то один раз и все! Каждый день проверяю почту, одноклассников, ю-маму, Е1, и еще пару сайтов! Интернет это ЗАРАЗА!!!!

По настоящему "Одноклассников" не поймут те, кто все 10 лет в одной школе рядом с домом проучился и так и живет рядышком. Я вот с е-бургскими одноклассниками почти не общаюсь, нет у них теплых чувств к школе...
А для детей военнослужащих, например, это просто находка! Сколько нас судьба по всему миру помотала...
Вы не представляете, какое это счастье сейчас находить друг друга!!! Причем, взаимное!!!
Вот некоторые говорят, что мол были бы хорошими друзьями, не потеряли бы связь,
но вот представьте, какая у нас история: мои родители служили на Курильских островах (последнее место службы),
в 94, после сильнейшего землятресения, многих, в основном детей, эвакуировали кого-куда, на военные базы, в палаточных городках жили, какие уж тут адреса, не знали, где завтра окажемся...
А благодаря "Одноклассникам" почти весь класс удалось найти и классную нашу!!! Только вот собраться встретиться пока не можем, так как жизнь раскидала от Великобритании до Южно-Сахалинска...

Nastyushina mama
А для детей военнослужащих, например, это просто находка! Сколько нас судьба по всему миру помотала...
Вы не представляете, какое это счастье сейчас находить друг друга!!! Причем, взаимное!!!

+1000000000000000000

Nastyushina mama
По настоящему "Одноклассников" не поймут те, кто все 10 лет в одной школе рядом с домом проучился и так и живет рядышком.

Согласна.
Я вот в трех школах училась в разных городах, вот это да, интересно. Нашла там тех людей с которыми и не думала даже никогда увидится.

Шиншилла
там народу больше! по-крайней мере моих знакомых)))

А я никого не нашла там.
А наодноклассниках да, много знакомых, оч. рада была. Подругу свою проравшую нашла.

у меня как-то криво сайт функционирует, на пол-страницы, это тока у меня так?

Масай
И чо, реально есть о чем поговорить дольше 3-х минут?

+100000

Масай
хороша подруга значед была. Из разряда "Не очень-то и нужна".

не вам судить не зная причин раставания

Trelly
у меня как-то криво сайт функционирует,

у меня не криво, но вирусы смайлики сожрали, не могу в сообщения вставлять :)

а я опять там была.свершилось чудо-нашла свою любимую в то же время пропавшую подругу институтских лет.вы не представляете что со мной было.10 лет назад я её потеряла по переписке-сменила адрес и копец.а сегодня пришлось даже расслабится от переживаний.когда её увидела

че говорить... одноклассники это круто.

Насяня
Масай
И чо, реально есть о чем поговорить дольше 3-х минут?
+100000

С подругой, которой не виделись со школы почти 8 лет, 4 часа проговорили

она тоже мне обещала позвонить, но я как человек сентиментальный - только разревусь

а сайт "в контакте" отстой.зарегистрировалась там в надежде найти ещё кого-нибудь,а сейчас не знаю как оттуда смыться - кто знает подскажите :shock:

сверчёк
как оттуда смыться - кто знает подскажите

Как удалить мой аккаунт?
На странице "Мои настройки" откройте вкладку "Приватность" и в разделе "Кто может смотреть мою страницу" отметьте "Никто, удалить страницу". Данная настройка отключает и все оповещения.

сверчёк

а в какой школе встреча, не в 109?

нет.я в качканаре училась.но живу в екатеринбурге

объясни подробно пожалуйста - я чайник

Nastyushina mama
По настоящему "Одноклассников" не поймут те, кто все 10 лет в одной школе рядом с домом проучился и так и живет рядышком. Я вот с е-бургскими одноклассниками почти не общаюсь, нет у них теплых чувств к школе...

не только для детей, но и самих военнослужащих
Вообще в декабре на СТС в "истории в делалях" был репортаж с Альбертом Попковым, разработчиком-автором сайта, так вот целевая аудитория сайта 30-40 летние, которых "лихие 90-е раскидали по всей россии и зарубежью"Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 04:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы