Родители запираются от своих детей в ванной

Да ладна! От малышей когда они не спят закрыться нельзя нигде. Выйдешь, а квартира разбомблена.
А когда они спят можно и не закрываться;-) вся квартира твоя:-)
А от повзрослевших закрываться незачем. Они не доставучие

я вот в туалете сейчас закрылась сын уже папу зовет, чтоб дверь открыл
а вот в ванной нереально спрятаться, сразу истерика, переживает, что купаюсь без него

Новости U-mama.ru автор темы 69% родителей, которые закрываются в ванной, это женщины, как показал опрос. Им нужно примерно 15 минут для успокоения нервов, а отцам - не более 13.

Как в аптеке прям. Даже думать страшно, каким образом они подсчитывали.
Хотя долька истины в статье всё же есть. Я сегодня "в себя приходила" как раз в ванной. Правда, детей с папой оставила. Надо сказать - действенный способ - посвятить себе хотя бы 15 минут. Для этого как раз и нужны два родителя: пока мама психует, папа — нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило (с)

как они умудряются в ванной закрываться? дите же убьется нафик за это время, или квартиру разнесет, или будет в дверь долбить...
видимо

Ути Бозе Мой Для этого как раз и нужны два родителя

Мне только горячая ванна помогает безвредно для своего здоровья и психики окружающих привести инь и янь в порядок. Муж уже знает - полчаса и я как новенькая)

LookingGlass ой я думала речь про супружеские обязанности в однокомнатных квартирках

надо просто британским социологам пожить в России, тогда бы эта версия была первой причиной их списка)

LookingGlass я думала речь про супружеские обязанности

я тоже.

Лампа я тоже. я к вам. а че, нет?

Naturlich а че, нет?

видимо у британцев по -другому

Новости U-mama.ru автор темы для семейного благополучия и женщины, и мужчины должны иметь такие помещения в доме, где они могут находиться в полном одиночестве какое-то время

Детям оно тоже очень необходимо, кстати.

Katy7788 оказывается есть песня "давай покрасим холодильник в черный цвет"

На мотив "Крестного отца". Есть такое дело.

Новости U-mama.ru автор темы Установлено, что чаще всего родители закрываются в ванной комнате в 15.53, и это добровольное заточение продолжается, среднем, 14,5 минут.

LookingGlass ой я думала речь про супружеские обязанности в однокомнатных квартирках

Я тож так подумала

ой, сидя в декрете со вторым сыном, но первый раз, стала замечать, что раз в сутки мне ооочень хочется побыть в туалете ОДНОЙ , но мне хватает минут 5, ибо бегу когда терпежа уже нет

у меня одной, что ли, дети не тащились за мной в ванную и туалет? коты тащились, это да...

NATA66 тож так подумала

у кого что...

Naturlich дети не тащились за

у меня старший тоже не тащился, а младший ужас... куда я , туда и он. За сутки совместные начинаю мечтать, когда придет муж и я смогу, простите, покакать в одиночестве))))

ХавроньяНикифоровна , а младший ужас... куда я , туда и он. странно
старшая просто самодостаточная была с рождения, а младший родился - все с ней, а не со мной)) они вдвоем росли как близнецы.

а, у вас наверное разница больше 3 лет?

Naturlich разница больше 3 лет?

1. Старший дома мало находится, все по кружкам, играют вместе хорошо, но если я в поле зрения, нет, так бежит меня искать. Тоже думала, что вторые дети проще остаются без мамы, в моем случае-наоборот.

не люблю просто так без дела сидеть. Вот че там делать-то, в ванной, если не купаться?

Я люблю в ванной закрываться. Делаю это вечером,муж детей спать укладывает,а я плескаюсь в ванной,читаю книжку,думаю,иногда в ВК с сестренкой общаюсь

Nadira спрячусь в ванную или туалет, дверь на замок и минут 5-10 сижу, выдыхаю

Мурзик83 я тут закрылась однажды, мелкий (10 мес) так к маме просился, что вырвал дверной косяк из стены

вот так примерно?

У мня такое место туалет закроюсь и сижу спокойно минут 10.В ванной только с мужем закрываемся

У нас квартира не однокомнатная, большая очень))) но мы поактически ежедневнов ванной комнате с любимым уединяемся)) а я нму говорила купить щеколду на дверь в нашей спальне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы