В Госдуме одобрили законопроект, возвращающий зимнее время

Le Cardinal потерпите годик! "поработают" и выпустят еще один законопроект!!!

И снова за перепрограммирование денюжку!

Ура!
Я так надеялась, так надеялась, что зимнее время вернут!

Alexxx И снова за перепрограммирование

мы вот ничего не перепрограммировали. Для чего? Ну подумаешь на час позже стал муж приходить домой, что прямо такая экономия от этого часа для счетчика?

Меня вот сильно удручало что зимой светлело только к обеду, полдвенадцатого едешь, а еще темно в 8 утра так вообще темень. Идти на ощупь по темному двору до остановки, вообще ужас-ужас, птички только в часов в 10 просыпаются, когда ты уже в офисе..

Аноним Меня вот сильно удручало что зимой светлело только к обеду, полдвенадцатого едешь, а еще темно в 8 утра так вообще темень. Идти на ощупь по темному двору до остановки, вообще ужас-ужас, птички только в часов в 10 просыпаются, когда ты уже в офисе.. Зато с работы идешь - еще светло, можно хоть погулять немного. Не, пусть лучше темнеет позже.

пока не скажу Зато с работы идешь - еще светло, можно хоть погулять немного.

если на другую чашу весов то что дети ночью учатся, то я за детей, а не за погулять.

Анонимка если на другую чашу весов то что дети ночью учатся, то я за детей, а не за погулять. Так и детям подольше погулять полезно. А лампы сейчас хорошие, чем мешает темнота за окном? В классе-то светло.

Аноним задолбало уже зимой солнце к обеду видеть

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы