Многодетная тетя Натальи Водяновой стала бездомной

После пожара, который лишил их дома, многодетная семья ждет помощи от знаменитой родственницы.

источник: http://www.kp.ru, фото: соцсети

С тех пор, как простая нижегородская девочка из рабочей семьи Наташа Водянова уехала за границу и стала там супермоделью, многочисленные родственники нарекли ее гордостью семьи. Следя за звездной карьерой Натальи, близкие говорили всем "Это наша красавица", но никогда и не думали просить помощи у известной и богатой родни. Ровно до тех пор, пока большая беда не постучалась к ним в дом.

В Нижегородской области у Натальи Водяновой живут не только любимые бабушка и мама, но родной отец, который давно ушел из семьи, и его сестра, тетя Натальи Водяновой, Лидия Асонова. У 57-летней женщины 14 детей и 26 внуков. Многие из них живут самостоятельно, а те, что помладше, до недавних пор проживали с Лидией Степановной. Но 30 мая большая семья осталась без крыши над головой.

- Мы жили в большом семиквартирном доме в деревне Елевая Борского района. Я и муж были на работе, когда у соседей загорелись сараи. Потом огонь перекинулся на дома, - со слезами на глазах рассказывает Лидия Степановна. – Три дома сгорели дотла. Никогда не думала, что такое может с нами случиться. За что такое наказание?

В сгоревшем жилище помимо четы Асоновых жили четверо их детей-школьников. Старшая девочка оканчивает школу. Ей ЕГЭ сдавать, а все ее тетради, учебники и выпускной костюм были уничтожены огнем. Также в доме проживали две взрослые дочери с семьями, у одной из них двое детей - малыш 3 года и новорожденный ребенок, вторая - на 8 месяце беременности. Но во время пожара дома были лишь две девочки, которые только чудом не сгорели заживо.

- Мы с сестрой попытались выбежать на улицу, но в коридоре было уже слишком жарко, пришлось выпрыгивать в окно, - вспоминает страшные события двоюродная сестра Натальи Водяновой школьница Надя.

Спасти из объятого пламенем родительского дома Асоновы успели только два мобильных телефона и велосипед. Деньги, документы, одежда, мебель, - все пропало в огне. Сразу после трагедии местная администрация позаботилась о погорельцах и временно разместила в небольшой гостинице на Бору. Лидия Степановна с мужем и детьми заняла два номера. Условия, конечно, не сравнить с теми, что были до пожара, но родственники Водяновой рады и этому.

- В церкви, в которую я хожу, прихожане нам чуть ли не на следующий день после пожара собрали около 100 тысяч рублей, - призналась "Комсомолке" многодетная мать. - А власти обещали трехкомнатную квартиру выделить. Правда, без ремонта. Это, мол, сами решайте, как быт наладить. Поэтому, если Наташенька захочет нам помочь, мы не откажемся. Не та ситуация.

Как только Наталья Водянова узнала из СМИ трагедию в семье Асоновых, супермодель поспешила отписаться об этом на своей страничке в социальной сети.

- Хочу поблагодарить родных нижегородских и федеральных журналистов за то, что не оставили без внимания ситуацию с несчастьем, постигшим моих родственников, - пишет Наталья. - Теперь я в курсе ситуации и слежу за развитием. Спасибо всем, кто был неравнодушен.

Новости U-mama.ru автор темы Наталья Водянова

хорошая она все-таки..

Страховку не предлагать?

Женщины в семье все на нее похожи так или иначе. )

мужиков полный дом, куча совершеннолетних детей, но без помощи водяновой ну никак..... какая она им родня? братец мамкин бросил семью с ребенком -инвалидом, даже не вспоминал.. а теперь надо же.....

Амбивалентность

+++++

Новости U-mama.ru автор темы Теперь я в курсе ситуации и слежу за развитием

Ээээ.... Мож, лучше помочь по возможности?

Амбивалентность

++++

А представим что это не Водянова, а Зина Петрова из Краснодара, которая неплохо живет и заработывает. С какой стати она должна помогать сестре отца, который ее бросил?
Хотя именно Наталье наверно придется поделиться денежкой, потому что иначе желтая пресса напишет - Вот какая с...ка, денег вагон, а родственникам-погорельцам зажала!
Я бы в таком случае не стала бы помогать.

Новости U-mama.ru автор темы Поэтому, если Наташенька захочет нам помочь, мы не откажемся.

Новости U-mama.ru автор темы призналась "Комсомолке" многодетная мать.

Какая прелесть.

Карла_Кларовна Ээээ.... Мож, лучше помочь по возможности?

Помогите, конечно, нуждающимся.

А они Наташеньку то хоть раз с новым годом поздравили?

Новости U-mama.ru автор темы Многие из них живут самостоятельно

скинулись бы родителям на ремонт, а то "Водянова бохатая, у нее мульоны, че ей жалко?".
я бы не дала, как рассказывала она с матерью на рынке торговала, никто, наверное, не помогал из большой семьи, а тут выбилась "в князи" и сразу "родственница"

Зая-я С какой стати она должна помогать сестре отца, который ее бросил?

Не должна.
Бросил ее отец.
Тетка-не отец.
Как-то так.

Наталья великой души человек,всех простит и всем поможет.

lupin Наталья великой души человек

а вот вы прям ее лично знаете?
по теме - считаю Водянова должна помочь, думаю ей не накладно будет

Куча здоровых взрослых мужиков, их долг - матери помогать, а не на Наташеньку уповать.

Карла_Кларовна Тетка-не отец.

А тетка-то хоть чем-то помогала? От этого и надо плясать.
И явно отношения не самые близкие, если Водянова узнала обо всем из прессы.

А внуков-то зачем приплели, она тоже их финансово содержит? А старшие матери по 10 скинулись и вот уже 100 тысяч есть.

Амбивалентность мужиков полный дом, куча совершеннолетних детей, но без помощи водяновой ну никак..... какая она им родня? братец мамкин бросил семью с ребенком -инвалидом, даже не вспоминал.. а теперь надо же.....

плюсану...конечно,сразу же вспомнили про Наташеньку...

Сиpин
А тетка-то хоть чем-то помогала?

Вы меня спрашиваете? Понятия не имею. Ну, и у тетки своих 14 штук-не напомогаешься.
И да, считаю, Водянова может помочь, с нее не убудет. Не замок, подикась, нужен. И у родственников действительно-беда, а не блажь.

Дело конечно семейное, но я лично, на фотке насчитала 5 молодых, с виду здоровых и дееспособных мужиков (сыновья так понимаю). Квартиру погорельцам дают, не на пепелище оставили. Сами не справятся?
Наталья должна, только потому что богаче? Тут ведь вопрос реально в родственных отношениях, если она до этого про них только слышала, что есть такие, и в те времена когда она на рынке торговала ей никто не помогал, то как бы странно сейчас с их стороны "скромно не отказываться от ее помощи".

Карла_Кларовна считаю, Водянова может помочь, с нее не убудет.

Может, конечно, кто спорит.

Амбивалентность мужиков полный дом, куча совершеннолетних детей

++ первое, что в глаза бросилось

Некоторые родственники дольше, чем совершенно чужие люди. Ничего им Наталья не должна, лбам этим великовозрастным. Не позорились бы уж.

на фото все ее дети? интересно во сколько лет она родила самую младшую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы