Многодетная тетя Натальи Водяновой стала бездомной

БизнесЛеди

Не баш на баш, я скорее об отношении.
Если после ухода отца из семьи общение продолжалось хоть в каком-то виде - это одно дело, а если тетушка сделала вид, что племянников у нее нет и не было - это совершенно другое.
Судя по тому, что Наталья узнала о произошедшем даже не через знакомых, никаких особых контактов с родней она не поддерживала.

Впрочем, это их дела.

Взрослые люди...Причем тут вообще какая-то Наташенька? Сами-то чем думают? Люди вообще смешные - когда все хорошо, все хорошо, когда плохо, сразу Наташеньки-Коленьки всплывают, типа, должны.

Snork maiden Snork maiden

+++

Жду следующую новость: Родственники Натальи Водяновой жалуются,что она мало им помогла

да уж...ситуация. но знаете надо наерное уметь прощать. Наверное по -этому что Наталья это научилась делать, у нее сейчас большая счастливая семья и дома полная чаша....
я бы так наверное не смогла...пока.

Я читала интервью с Водяновой. В числе прочего, она вспоминала, как ее сестра-инвалид мучалась от зубной боли, кричала от боли, гной на подушку тек. Зубы ей потом лечили за границей, с помощью Водяновой. О безденежье - семье элементарно нечего есть было. Где была тетя Наташеньки? полагаю, семья Наташеньки (небольшая, но дружная) тогда тоже от помощи бы не отказалась. Ась?

Новости U-mama.ru автор темы Поэтому, если Наташенька захочет нам помочь, мы не откажемся. Не та ситуация.

вообще-то журналисты могли и переврать слова тетки, вообще "Комсомолку" не люблю, желтая газетенка. Тетка не виновата, что ее брат свою семью когда-то бросил. Не известно, какие там отношения между Водяновой и ее тетей, не вижу смысла обвинять тетю в наглости.

mimozo4ka вообще-то журналисты могли и переврать слова тетки

вот именно
может тетка про Наташу сказала только после того, как её раза три настойчиво спросили "но вы бы ведь не отказались от помощи племянницы -фотомодели?"

moloko85l

не накладно. убивает такой подход, да хоть накладно, хоть не накладно, вопрос только один-а вспоминали ли родственники про нее, когда она звездой то не была?
а то как у знакомого, никакие тети и дяди про него не вспоминали, пока он миллионером не стал, а как стал, началось в колхозе утро....купи машину нам, квартиру, мы ж родные те дяди и тети, теж не накладно же. я от такой просто ты мягко говоря удивляюсь.

Государство им жилье предоставить, чё уж чушь тут раздувать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы