В Мексике окончательно запретили животных в цирке

Agesta цирк горячо люблю, в том числе из-за животных,

Так они там страдают.

Agesta где еще моя дочь многих животных в живую то увидит?

A это обязательно?

tra-ta-ta Так они там страдают.

от чего?

tra-ta-ta A это обязательно?

++++++ в чем прикол на расстоянии сидеть пялится на животное.

shusha от чего?

по вашему мнению животные в цирке все по просьбе выполняют номера? а да их наверное вкусняшками кормят, а они и рады служить людям и плясать под их дудку, а возможно в цирке все животные по своей воле, которые любят показывать представления .

shusha от чего?

Тему перечитайте. Плохо им в цирке живется.

Ангельский_Лик Сама видела в дельфинарии как дельфин на выступлении тарелкой по морде получил от тренера своего, чота не так сделал.Представляю что происходит без зрителей

Светлячок А я все одних лошадок забыть не могу, у них такая железная штука во рту была, дрессировщик там нажимала что-то, видно, что им очень больно было

Dasha_87 Еще в детстве смотрела о дрессуре кошек, волосы дыбом встали

Аноним действительно что то делает на сцене по своей воле, без порок. Вы приходите в цирк смотрите представление, радостны еуходите, а животные мучаются каждый день, подвергаясь насилию каждый день, чтоб еще эдакое выполнить своим любимым зрителям.

Аноним

А еще им платят зарплату, пенсию за горячий стаж, а по старости оформляют в дома для престарелых животных, где живут они в холе и неге до конца своих дней.

Ася Зверева А еще им платят зарплату, пенсию за горячий стаж, а по старости оформляют в дома для престарелых животных, где живут они в холе и неге до конца своих дней.

про транспортировку в грузовых вагонах забыли. они же вечно на гастролях ещё

beatrissett про транспортировку в грузовых вагонах забыли. они же вечно на гастролях ещё

ну тут у любителей цирка могут быть представления, что ездят животные с комфортом, а кому то чихать на это, или просто не задумываются и все, но цирк с животными любят.

А еще животных убивают на мясо и мех и содержат куриц в стесненных условиях ради яиц - давайте и это запретим?

Аноним

tra-ta-ta

Ася Зверева

мы с вами отличаемся тем, что ваши представления о цирковых животных - это не более, чем домыслы, а я вижу их каждый день)))
вчера страдающих животных замечено не было. сегодня проверю)))
сфоткать вам сегодня трейлер? (то, что вы называете грузовым вагоном.
кстати, лошадей на соревнованиях вы тоже жалеете?).
конечно же, все отписавшиеся - вегетарианки и не имеют шуб :(?

Agesta А еще животных убивают на мясо и мех и содержат куриц в стесненных условиях ради яиц - давайте и это запретим?

не запрещать одно, т.к. почему не запретить тогда всё - глупо.
запрет цирка - начало пути изменения отношения к содержанию животных.

Аноним по вашему мнению животные в цирке все по просьбе выполняют номера?

Вы собак-кошек-попугаев когда-нить дрессировали?

Agesta А еще животных убивают на мясо и мех

Так Bы же это мясо и едите и шупка поди имеeтся...

Hа мой взгляд, это сравнение неудачное: oдно дело - еда, другое лупить животных, чтоб они часами бегали, прыгали, на задних ногах ходили...

shusha вегетарианки и не имеют шуб

Я мясо не ем. Шуб нет и не будет.

А почему не запретить в цирке людей? Людей тоже жалко!

shusha кстати, лошадей на соревнованиях вы тоже жалеете?).

на хороших соревнованиях участвуют холёные лошадки, которым стараются обеспечить максимально комфортные условия. мне жаль прокатных лошадей и лошадей в клубах, на которых ездят все. и лошадей у жадных или безграмотных хозяев.

shusha сфоткать вам сегодня трейлер? (то, что вы называете грузовым вагоном.

да!

tra-ta-ta Hа мой взгляд, это сравнение неудачное: oдно дело - еда, другое лупить животных, чтоб они часами бегали, прыгали, на задних ногах ходили...

Лупить - неэффективно. Да и часами животные на задних лапах не бегают. Тоже неэффективно.

shusha мы с вами отличаемся тем, что ваши представления о цирковых животных - это не более, чем домыслы, а я вижу их каждый день)))

в инете кучу фото, видео, Вам значит повезло, и животным которых вы видите, если нет жестокого обращения

shusha вегетарианки и не имеют шуб

живу без шуб не страдаю, что касается мяса, жесть не в том даже, что происходит убийство, а жесть в том как это делается, жестоким извращенским способом

tra-ta-ta oдно дело - еда,

как это? животные же страдают - когда их убивают на мясо!!!

tra-ta-ta другое лупить животных,

все правильно. давайте запретим тех, кто лупит животных. это жестоко.
только вот и без этого есть возможность дрессировки ;)

beatrissett на хороших соревнованиях участвуют холёные лошадки, которым стараются обеспечить максимально комфортные условия.

все правильно. почему вы не допускаете, что есть холеные животные в цирке?

carte в цирке была один раз в жизни в 5 лет, больше не пойду именно из-за животных

А мне, если честно, в цирке просто скучно...

Лау Вы собак-кошек-попугаев когда-нить дрессировали?

да)))) собак и попугаев, но они не были подвержены тому, чтоб я их заставляла это делать, это было общение

tra-ta-ta Hа мой взгляд, это сравнение неудачное: oдно дело - еда, другое лупить животных, чтоб они часами бегали, прыгали, на задних ногах ходили...

+++++++

Germiona А почему не запретить в цирке людей? Людей тоже жалко!

дак они ж по своей воле там)))

Аноним да)))) собак и попугаев, но они не были подвержены тому, чтоб я их заставляла это делать, это было общение

Ага, для собаки естественно сидеть, лежать, давать лапу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы