В Мексике окончательно запретили животных в цирке

Лау Да и часами животные на задних лапах не бегают

A по-другому никак. Вы себе дрессировку представляете? Для того, чтобы животное пapy минут походило на задних ногах, нужна длительная дрессировка.

carte

старо, старо. уже обсуждали.
в одной семье муж может колотить жену, в другой нет. запретить мужей?

shusha давайте запретим тех, кто лупит животных. это жестоко.

Давайте. И давайте запретим дрессировать животных. Пусть живут на природе у себя дома.

shusha в одной семье муж может колотить жену, в другой нет. запретить мужей?

простите меня, но это тупое сравнение, у жены есть выбор, выбор остаться дальше получать от мужа, или уйти, а у животного нет выбора.

shusha в одной семье муж может колотить жену, в другой нет. запретить мужей

Ха. Сравнили. Жeнщина мужа выбираeт себе сама, а тигр жизнь в клетке не выбирал.

Аноним , у жены есть выбор, выбор остаться дальше получать от мужа

нет, выбора нет. нет денег, нет квартиры, три ребенка.

shusha страдающих животных

Лау Лупить - неэффективно

знакомый выступает дцать лет медведями, рассказывал как он их "дрессирует", теперь наше общение сведено к минимуму. Я садистов не люблю, какими бы причинами они не прикрывались)

shusha нет, выбора нет. нет денег, нет квартиры, три ребенка.

все равно не убедили)))) сама к этому пришла, ее что мужчина насильно к себе привел?????????? привязал как козу и велел жить с ним, рожать детей и терпеть его выходки? сама выбрала себе мужа, понимаете разницу или нет между животным и женщиной??????

shusha как это? животные же страдают - когда их убивают на мясо!!!

Конечно страдают! Еще как страдают. Вот поэтому я и не ем мясо. А Вы мясо едите? Если да, то зачем пишите

????

Аноним понимаете разницу или нет между животным и женщиной??????

ее нет, если человеку доставляет удовольствие издеваться - хоть над кем, над животным или человеком - это свойство конкретного человека.
институт семьи тут не при чем, цирк тут тоже не при чем.

tra-ta-ta А Вы мясо едите?

да, я ем мясо. есть шуба.
но я и не кричу, что животные страдают.
это написано с сарказмом - даже из тех, кто лицемерно критикует цирк здесь, на форуме, многие далеко не вегетарианцы.
ну а дети отписавшихся - тех, кто не любят цирк - они тоже в курсе, откуда мясо берется - просто интересно.

shusha да, я ем мясо. есть шуба.

Да? Вот. Обратитe внимание на три восклицательных знака.

tra-ta-ta Обратитe внимание на три восклицательных знака.

shusha это написано с сарказмом - даже из тех, кто лицемерно критикует цирк здесь, на форуме, многие далеко не вегетарианцы.

shusha

;)

shusha да, я ем мясо. есть шуба.

потому что вы их страдания не видите, они для вас просто животные вот и все.

shusha кто не любят цирк - они тоже в курсе, откуда мясо берется - просто интересно.

что убивают жестоким образом? нет не знают. Старший видел пару раз, как дядя закалывает свинью, случайно конечно, когда искал дядю. Но он видел, что животное не мучается, точнее что это делается не жестоким образом, есть талант у дяди, животное почему то лежит спокойно, и уходит не так мучаясь, дяде правда надоело, его многие приглашают из за этого. Возможно сын думает что все так умирают животные тихо(((( но я ему не собираюсь просвещать в правду.
младший сын не есть мясо, и смотрит брезгливо когда кто то ест мясо, даже рыбу не могу заставить есть, рыбу ему тоже жалко
старший мясоед, но он подросток, а цирк просто не любит, сводила пару раз, сказал, в чем прикол и мы больше не ходили, так же и в зоопарк не любит ходить, сказал как то, хорошо смотреть на животных когда они на свободе, в клетке жалко смотрятся, его вид животных в клетке омрачает.

shusha но я и не кричу, что животные страдают.

Для Вас - это нормальное явление? Лев сам пришел к дрессировщику и решил бегать по сцене за кусок мяса. Так? Бык сам принял решение поучаствовать в корриде. Ну нравится ему страдать, кровью истекать... Так? Песец, естественно, тоже самостоятельно принял решение прожить всю свою жизнь в клетке на холоде, это, может, и не очень приятно, но зато потом он станет чьей-то шубкой. Так?

Аноним Старший видел пару раз, как дядя закалывает свинью. Но он видел, что животное не мучается

%) %)

Аноним потому что вы их страдания не видите, они для вас просто животные вот и все.

ну конечно не вижу. куда мне))

Аноним а цирк просто не любит, сводила пару раз, сказал, в чем прикол и мы больше не ходили

потому что все люди разные. не стыдно не любить цирк. не стыдно любить цирк. не обязательно придумывать идеологическую подоплеку.

shusha это написано с сарказмом

Вы отказываетесь от своих слов? Хотите сказать, что животные не страдают?

Agesta А еще животных убивают на мясо и мех и содержат куриц в стесненных условиях ради яиц - давайте и это запретим? да с радостью бы. только большинство людей этого не переживет. нет, мне на них начхать, конечно но это ж какая заваруха будет...
shusha вегетарианки и не имеют шуб

да.

shusha не стыдно не любить цирк. не стыдно любить цирк.не обязательно придумывать идеологическую подоплеку.

Животные в цирке страдают. Это неоспоримый факт.

tra-ta-ta Лев сам пришел к дрессировщику и решил бегать по сцене за кусок мяска.

лев не будет бегать за артистом за кусок мяса)))
не верите - попробуйте))
они едят 6 кг мяса в сутки. в текущей программе - кто ходил - обратите внимание - артист вообще не подкармливает животных.
дрессура - это контакт и совместная работа с человекам. и только тогда она удачна, когда нет болевых методов. это и есть мастерство.

tra-ta-ta Бык сам принял решение поучаствовать в корриде. Ну нравится ему страдать, кровью истекать..

чем это отличается от

Аноним Старший видел пару раз, как дядя закалывает свинью

???

tra-ta-ta Животные в цирке страдают. Это неоспоримый факт.

в чем это выражается? какие критерии страдания?

shusha они едят 6 кг мяса в сутки.

Повезло льву!!!!! 6 кг мяса в день за жизнь в клетке! Вы хотели бы жить в шикарном доме со всеми удобствами, вкусностями и т. д., но взамен ..... быть совершенно бесправным существом?

shusha очему вы не допускаете, что есть холеные животные в цирке?

наверное, допускаю, однако много ж резонансных новостей было про гастролирующие цирки с полудохлыми измождёнными животинами. ну и...одно дело транспортировать с комфортом собак, другое дело - морских котиков например. а дельфины в неволе впадают в депрессию, т.к не могут нормально общаться - ультразвук хаотично отражается от стенок бассейна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы