В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Трехлетке в тапках разного размера ( или вообще босиком) далеко не уйти бы, рядом с домом где-то...

Может кто-нибудь подобрал. У нас к знакомым так ребенок причапал мелкий. Целый день у них пробыл - никто не хватился. Еле нашли родителей на другом конце города.

Аноним Может кто-нибудь подобрал. У нас к знакомым так ребенок причапал мелкий. Целый день у них пробыл - никто не хватился. Еле нашли родителей на другом конце города Так шум уж сколько времени как подняли? 4 дня держать у себя ребенка и никуда не обращаться - это как-то дико.

я только одного не понимаю, вроде хорошо ищут собаки-поисковики или как там они правильно называются? неужели не могут напасть на след..

колодец ближайший интересно проверили? что то в голову пришло

На даче люди часто новостей не смотрят. Хрен знает, почему в полицию не обращаются. Может бабулька какая сердобольная. Есть шанс. Дикость какая.

Аноним

Ога, телевизор не смотрят и дураки вообще - думают, за 4 дня младенца никто не хватился...

пусть найдется мальчишечка

olga_olga82

Не привлекали вроде ищеек. И потом, неделю дождь сливает, какой тут след

семья похоже не сильно благополучная. паренек уже уходил со двора, всем родителям пофик.

Волосы дыбом конечно от этой ситуации... у самой дочка примерно такого же возраста... Не хочется верить в плохое...

Водоемы, канавы, колодцы все в округе проверить бы надо... Свекровь в деревне жила, столько случаев с детьми ужасных рассказывала...

Один мальчик (около 4-5 лет) вышел гулять и забрел на речку. Там была прорубь... В общем, следы ребенка прервались именно там...

Один мальчик утонул в тазике в огороде у бабушки, когда та разговаривала с соседкой... Бабка потом с ума сошла (((

Нееет, за детьми такими маленькими нужно тщательно следить.....

Вобщем ситуация такая, ребенка ищют , 200 волонтеров и всю полицию округа согнали, все все прочесывают, каждый куст и канаву. По поводу допросов милиции ни чего написать не могу, не владею достоверной информацией. Но местное население, уж очень настаивает на том что бы внимательно осматривали двор и надворные постройки данной семьи.

LIN@79

Да все осматривают, и воду откачивают ... Завтра читайте смотрите в новостях, ( может быть и скажут о находке сегодняшней, но это не мальчик ) я же писать не буду, да бы тут не разводили мегасрачь.

Лихо Но местное население, уж очень настаивает на том что бы внимательно осматривали двор и надворные постройки данной семьи.

И погреб каждого дома Сейчас в деревнях одни судимые и алкаши живут почти. В городе даже безопаснее.

аноним
И погреб каждого дома Сейчас в деревнях одни судимые и алкаши живут почти. В городе даже безопаснее.

Хороший такой вброс.

Zezka семья похоже не сильно благополучная

Это да (( так скажем пьющая хорошо. Инфа от местных жителей

Demini Это да (( так скажем пьющая хорошо. Инфа от местных жителей

Это видно и без местных жителей, а искать его надо рядом, да

я только одного не понимаю, вроде хорошо ищут собаки-поисковики или как там они правильно называются? неужели не могут напасть на след..

olga_olga82

Да, были собаки, но все испортила погода, на следующий день прошла сильная гроза, собаки не смогли взять след

Лихо Завтра читайте смотрите в новостях, ( может быть и скажут о находке сегодняшней, но это не мальчик )

про девочку?

аноним Сейчас в деревнях одни судимые и алкаши живут почти. В городе даже безопаснее.

да что вы говорите по теме - хочется надеяться на лучшее, канеш, но... для такого малыша столько времени да с такой погодой...

Вот что-то мне подсказывает, родителей надо колоть. Какие то странные они.

Лихо Завтра читайте смотрите в новостях

Ссылку киньте

Demini

да чето пробежалась, ничо нет в новостях
если

Лихо

насчет девочки, то нашли вместо мальчика девочку, пропавшую 6мес назад, 8-9лет

olga_olga82 девочку, пропавшую 6мес назад, 8-9лет

где пропала? в этом же поселке?...

АрктикА в той же деревне?

мне сказали дословно "где-то там". сама брату не звоню, он круглосуточно на поисках вот уже который день

дети конечно разные но имея ребенка трехлетку (возраст вполне сознательный уже) думаю что если б куда убежал сам то дорогу бы нашел домой у прохожих бы попросил и тд. (если не в лес конечно ушел) хотя зачем ребенку в здравом уме одному идти в лес...
мне кажется криминал тут...хз. хоть бы обошлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы