В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Соломинка (Darja) Вообще-то 3х летку одного не положат

А если папа в командировке на Северном полюсе (читай: отсутствует)? А мама на сохраненнии/рожает? А бабушка сидит со старшим ребенком? Положат ведь.

Мышkа Вам не жалко своего времени обсуждать то, что еще не подтверждено?

А вам не жалко времени меня учить?))

Аноним А вам не жалко времени меня учить?))

Аноним А вам не жалко времени меня учить?))

Я в этой теме всего два поста написала, точнее три уже.
И не думала учить даже, я ж вопрос задала просто
Что уж Вы так?.
Есть желание среди всей "воды" реально что-то важное вычитывать. А то из пустого в порожнее...

Автор, может название темы менять, если новости появляются официальные, важные?

Мышkа Есть желание среди всей "воды" реально что-то важное вычитывать. А то из пустого в порожнее...

Вы знаете, я тоже фукаю от всей воды, что здесь в теме, что в Однокл - там-то вообще мрак, как пишут безмозглграмотные женщины. Я нашла новую инфу про красную палку - выложила сюда эту инфу...и думала, что на этом одном посте и ограничусь)) но вот мне начали задавать вопросы, тыкать носом, на что мне тратить мое время..Посчитала невежливым оставлять без ответа))

Простите, все нечитала. Известны уже результаты судмедэкспертизы? От чего погиб ребенок?

значит не сам(

Почему отец ребенка под подозрением?! Потому что, в день исчезновения он как раз на своем тракторе ездил в ту сторону( где позже нашли ребенка) и ничего вразумительного он следствию не мог сказать по этому поводу, втрое; не прошол полиграф...
По поводу того что многие канечно не хотят верить в криминальную состовляющую, что мол на теле нет видимых следов... Но как объяснить тот факт что, и укусов летающих насекомых на теле ребенка тоже нет ( свидетельство очевидцев) а если он там бедняга бродил даже, то почему его не покусали?? Плюс, как он вобще до этого места добрёл ? А если плутал там, плакал ведь наверняка, и что? Его не слышно было? ... Вобщем много чего темного в этом деле. Будем ждать канечно заключения мед экспертов.
А как вы , уважаемые форумчане, относитесь к тому что, мама Вити собирает деньги через интернет? Статус уже исчез , видимо сильно затравили, я так думаю, но за то журналисты опубликовали его ural.kp.ru/online/news/1767195/

Аноним мама Вити собирает деньги через интернет

я немного, но перевела, до сих пор вся эта трагедия в голове((((((

Ну ну, отправляйте денюжки да побольше.....маман с друзьями неделю уже пьют, снимают деньги с карты, да да, с той самой на которую добрые люди переводят на похороны...Информация 100% !!!!
P.S родственники у меня в этой деревне, плюс работник местного отделения Сбера, подтвердила что гражданка регулярно к ней захаживает, снимает наличку.( банкомата нет в деревне, )
Вот так, как после такого верить людям....я незнаю...мне не приятно...ребенка еще не похоронили даже...а уже его обмывают....бедный малыш

Аноним Статус уже исчез , видимо сильно затравили,

Аноним маман с друзьями неделю уже пьют

Аноним .ребенка еще не похоронили даже.

Аноним Но как объяснить тот факт что, и укусов летающих насекомых на теле ребенка тоже нет ( свидетельство очевидцев) а если он там бедняга бродил даже, то почему его не покусали??

по предварит. версии следствия, ребенок погиб от переохлаждения, в эту же ночь или на след день
никаких следов и в помине не осталось бы, после того как труп пролежал потом столько дней.

девочки, а известно что-нибудь уже, от чего ребенок погиб? Результаты следствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы