десять правил от родителей десятерых детей

www.e1.ru/news/spool/news_id-406924.html
Как вам семейство?

Лучше, чем семейство пропавшего 3-летнего мальчика Вити Каца.

шпингалeтки Лучше, чем семейство пропавшего 3-летнего мальчика Вити Каца

Что-то похуже имеющегося всегда можно найти.
Они безусловно лучше и Тимошенко, которая своих детей в морозилку складывала.

Очень смутило желание в 18 лет старшую дочь замуж сдать

Брунгильда Очень смутило желание в 18 лет старшую дочь замуж сдать

Особенно рассуждение, что согнуть её будет проще. Формулировка убойная.
Конечно, такую согнуть - раз плюнуть.
Ни образования, ничего.
Согнётся как миленькая, иначе мужик выпнет и уйдёт она с мир босая и нагая...

Не могу ими восхищаться, потому что настороженно отношусь к сектантам. Но некоторые вещи явно вызывают уважение - например отсутствие телевизора. Ведь все понимают, что для детей там нет ни чего полезного, но не у всех хватает времени/сил/терпения, чтобы не приучить. Это же так удобно - ребенок перед телеком, а сам готовишь/убираешь/спишь/тоже смотришь.

Smatrex

Если вам не нравится их образ жизни - это еще не значит, что семья плохая или родители безумны. Обычная религиозная семья, они во всем мире, в любой религии одинаковы по сути.

Молодцы родители. Уважаю. В наше время сохранить традиции семьи-это дорого стоит.
Автор поржать хотела?

Smatrex автор темы Как вам семейство?

Очень этим людям симпатизирую Все правила - логичны и я бы тоже хотела им следовать, но пока не получается.
И старшая дочь понравилась, такая нежная, девственная чистота. Не часто сейчас встретишь таких.

мать моя волшебница сильно.

Очень хорошая семья! И детки -все лапочки красивые.

приятное впечатление в целом.

Просто я некоторые вещи явно вызывают уважение - например отсутствие телевизора. При этом есть компьютер, Интернет, DVD - этого хватает

Молодцы) прямо коллектив целый

La cucaracha Отличное семейство

+++++++++ Побольше бы таких!
Насчет сгибания веточки - образное выражение, отражает гибкость молодого характера всего лишь.

Milena29 Автор поржать хотела?

Кому-то вечные ценности смешными кажутся.

Молодцы. Правила тоже вполне нормальные.

Просто я ребенок перед телеком, а сам готовишь/убираешь/спишь/тоже смотришь.

А почему нет? Ведь на хоз. Деятельность не уходит 24 суточных часа.
А телевизор и компьютер - такая же часть современной культуры, как книга , театр, музей...
Надо показывать ребенку мир со всех сторон.

О, я тоже считаю, что хорошо, что мальчиков больше, у девочек характер.

Удивительно что есть такие семьи. Мать конечно молодо выглядит, при том что каждые 2 года рожала. И дети здоровые. Восхищаюсь больше не матерью а отцом. Настоящий глава семейства. Думаю что дело в вере.

Просто я настороженно отношусь к сектантам

хороший пример как вера держит и укрепляет семью. Это от безверия рушаться семьи и мужики в скотов превращаются.

Kor.ka Это от безверия рушаться семьи и мужики в скотов превращаются.

Нет. Не от этого.

Семья, как ячейка, хорошая. Но походу мама там права голоса не имеет особо и вот это "когда заканчивает кормить,уже следующего носит" жесть полная. ((

Smatrex автор темы Как вам семейство?

не нравится.

Ну чо. Как воспитательница в детском саду. Только не в рабочее время, а на постоянной основе, 24*7
Хотя нет, я боюсь даже представить, какие необходимы денежные ресурсы. Это только даже всем по велосипеду купить...
А если серьезно - смешанное чувство непонимания и восхищения. Но больше восхищения. Мне такое было бы не по силам.

Элизабет мама там права голоса не имеет особо и вот это "когда заканчивает кормить,уже следующего носит" жесть полная. ((

Мамочка не выглядит счастливой ни на одном фото(((. Скорее замученой какой-то. Как-то мне её жалко стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы