десять правил от родителей десятерых детей

Ясно это ужас припахивпть детей к работе в доме, огороде, присмотру за младшими.

Вообще садисты. Наверное, у них дети - ужас какой - умеют полы мыть, посуду, даже постель за собой заправляют. Это нещадная эксплуатация. Человек, создавая свою семью, не должен уметь ничего!

012345 Абрамович не разрешит своим детям дружить с вашими

Ясно по максимуму обеспечивать детей

Я снова возвращаюсь к вопросу о яхте и пони.

Сиpин Я снова возвращаюсь к вопросу о яхте и пони.

Есть минимум, который должен быть обеспечен.
Хоть сколько говорите про яхту и пони.

Ясно И да, я считаю, что это ужас припахивпть детей к работе в доме, огороде, присмотру за младшими

у Вас просто свой Славик еще такая кроха, что работу по дому для него Вы не можете представить :) по крайней мере иначе, чем припахивать :)
И вечный уже поднятый тут вопрос - что такое детство для ребенка?

Отсутствие выбора- религия, друзья. Написано же, что школу посещают выборочно. Если уж решились на большое кол-во детей, то рассчитывать нужно на себя, а не на помощь государства. Считаю, что нужно отменить пособия многодетным малоимущим. Ах, да, кроме Ирбита дети увидели еще Сочи ( им же там медаль вручали). По подову фин. Обеспечения- волноваться не стоит, таким церковь помогает. Мед, каша и овощи с огорода- прекрасное питание для детей! Не увидела, что детей воспитывают как личностей, развивая вкус и собственное мнение. Все по шаблону-религия, замужество, дети.

Smatrex Есть минимум, который должен быть обеспечен.

ну да - крыша над головой, отдельное спальное место, сыт, одет, обут, обучается в школе.
А все остальное - очень и очень гибко. Да, и хотелки ребенка это тоже очень гибко.

Ну если они такие обеспеченные, то пусть откажутся от пособий. Все сами, сами

Smatrex

Че-та у Вас все в кучу-и раскраски, и конструкторы, и картинги...
Не каждый родитель сможет, как мама Юли Липницкой, все бросить и уехать в неведомую даль за призрачным счастьем спорта. У нас в городе нет больше картингов-нам не рожать?
Раскраски вполне себе неплохо качаются из инета-бесплатно.
Про электронные конструкторы я , в свои 31 год, первый раз услышала ток что от Вас.
Одежда не заканчивается на Керри-Куоме.
Ношенная старшими одежда не= обноски старые-дырявые-латанные-застиранные.
Отсутствие чипсов и Кока-колы на столе тож ни одного ребенка еще не убило.

Smatrex Есть минимум, который должен быть обеспечен.

Что есть минимум?
Дети одеты, умыты, накормлены.
Они не отощали, лица у всех приятные. Дети чистые, в доме чисто. Все, кому положено, учатся в школе и получают дополнительное образование. Старшая получает профессию.
Что еще? Конструктор за 2 тысячи? Кстати. кто сказал, что у них нет этого конструктора?
У них вон велосипеды есть, настольный теннис, игрушки тоже мелькают на фото.
То, что они аккордеон не могут купить? Ну так-то недешевая покупка.

Ясно Написано же, что школу посещают выборочно.

Где это написано?
В школу ходят, родители хвастаются, что все отличники.
Ну, да, ходят не все. Младшим рано, старшей поздно.

Ясно пусть откажутся от пособий

зачем? совершенно законные деньги.

Выборочно посещая мероприятия, опять получается- туда не ходи, сюда не ходи, этот плохо на тебя влияет. И про плохое влияние в дет.саду, поэтому дети его не посещали-ведь там мафия. Это ли не отсутствие выбора? И о ужас! Другие родители учат детей драться и отбирать игрушки !

Ясно про плохое влияние в дет.саду, поэтому дети его не посещали-ведь там мафия

Да, тоже насмешило.
Дет.садовская мафия

Кстати, о малообеспеченности.
Я так прикинула по прожиточному минимуму, чтобы не считаться малообеспеченными, папе надо зарабатывать порядка 80 тысяч в месяц. Много у нас деревень с такими зарплатами?

Сиpин Дети одеты, умыты, накормлены.

Для некоторых и хватит
Так стоит понимать?

Ясно Выборочно посещая мероприятия

Это другой вопрос.
Вы же написали, что дети в школу ходят выборочно.

Smatrex . рожающая уставшая необразованная крестьянка?

Угомонитесь уже; дети уставших необразованных крестьянок победили фашизм.
Вам все видится примере вашего неудачного семейства, где и брат вас не любил, и родители не сумели детей сдружить. Далеко не все семьи такие;)

Ясно И про плохое влияние в дет.саду, поэтому дети его не посещали-ведь там мафия.

я с ними полностью согласна :)
Ничего хорошего от садика быть не может.
И да, своим детям этого права выбора не дам :)

Smatrex Для некоторых и хватит

это и есть минимум .
А Турции, Шмурции, походы по Макдональдсам - это опции. Присущие миллионникам прежде всего.

Сиpин Я снова возвращаюсь к вопросу о яхте и пони.

ээ пони в конном клубе. яхта в детском яхт клубе. моему ребенку при его желании это будет оступно.
я не поняла вашего вопроса. в екб по крайней мере этим не удивить

Smatrex Да, тоже насмешило.
Дет.садовская мафия

это да. чет мой вот ходит ничо крамольного не носит.

Ясно Выборочно посещая мероприятия, опять получается- туда не ходи, сюда не ходи, этот плохо на тебя влияет. И про плохое влияние в дет.саду, поэтому дети его не посещали-ведь там мафия. Это ли не отсутствие выбора?

А родители одного ребенка прям живут по его правилам? У Вас ребенок выбирает себе садик-школу-развлекаловки?

Smatrex Для некоторых и хватит

Вы говорили о минимуме. Тогда давайте определимся, что входит в минимум, по-вашему.
И дальше вы не читали?
Повторю: я лично на фото увидела: игрушки, настольный теннис, велосипеды. Может, еще что-то есть. Со слов родителей - компьютер, двд, школа и дополнительные занятия.

Ясно Отсутствие выбора- религия, друзья.

третий раз спрашиваю, где написано про отсутсвие выбора и какой выбор отсутствует? выбор чего?

Ясно Ах, да, кроме Ирбита дети увидели еще Сочи

а такие данные откуда?

Ясно Не увидела, что детей воспитывают как личностей, развивая вкус и собственное мнение.

вы такая умная, ну-ка расскажите как надо воспитыватть личностей?

Ясно Ну если они такие обеспеченные, то пусть откажутся от пособий. Все сами, сами

да вроде не милостыню просят, вполне законные деньги, основной доход это зп.а вы отказались от муницпальных образоватеьных учреждений, больниц, бесплатного высшего образования? вы ж умная, отказывайтесь чо

Татьяна Вакалюк Ничего хорошего от садика быть не может.

и от социума тоже. и? вроде вы не повторили пример стерлигова. а тут третесь и ребзя в массовую школу отдали. вот по мне так сад это фигня по сравнению со школой

Аноним пони в конном клубе. яхта в детском яхт клубе.

То есть чужое?! Безобразие. Пони своя должна быть. И какие еще яхтклубы? Любящие и заботливые родители дарят ребенку яхту на совершеннолетие.

шпингалeтки Вам все видится примере вашего неудачного семейства, где и брат вас не любил, и родители не сумели детей сдружить

Ты где это вычитала?

Аноним пример стерлигова

это кто?

Аноним сад это фигня по сравнению со школой

садик воспитывает, школа учит. Разный функционал. Воспитывает лучше всего все равно семья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы