В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

GALAktika-Z Сохранить кладбище со всеми могилами в центре города тоже было бы сильно. Михайловское? Прямо через дорогу.

Все смешали что-то. Это бывшее кладбище переведено в статус парка давно.
Отобрать хотят, получается, часть парка официального.

А так, захоронения у нас по всему городу, тем более того века.
Во всем центре при постройке новых сооружений кости выкапывали. Гринвич в том числе тоже на них.
А церкви ставить, отбирая парки- это не правильно.

Сиpин У нас стоит, и ничего, вроде. Не совсем в центре, но недалеко.

У нас тоже - в треугольнике Первомайская-Блюхера - Уральская.

Волшебница Все там облагорожено давно.

Даже если фото на е1 посмотреть, облагороженный - сильно сказано. У нас, видимо, разное понятие облагороженного парка.

GALAktika-Z Аллейки сохранены со времен кладбища, если Вы не в курсе.

Все строго по аллейкам и ходят. Шаг вправо-влево - могилы. Но пока там собаки бегают, нормально, не памятник.
Да и какая разница, аллейка или нет. Либо это кладбище, тогда для всех, либо парк.

Не знаю почему пикетчики настаивают на версии археологических раскопок. На мой взгляд, там обычное отжатие вкусного участка. (как у Парк-хауса в парке том же под дом Азербайджана)
В начале хотели ресторна, в итоге отдали хоть кому-то, церкви мол.
Продали то есть.

Волшебница Все смешали что-то.

Геев, фашистов, санкции, местных немцев, точечную застройку, женщин-священников, и попросили РПЦ с крестом наперевес идти изгонять иноверцев.... Доподлинный винегрет "На злобу дня". Мне как-то невкусно :(

Женский род Если выделили там, где выделили, значит, были на то основания.

ой, я даже представляю что это за основания ...

Женский род На площади пятого года захоронения остались. Давайте и там кладбище оградкой обнесём.

да не. там тоже что то с колоколами кто ратует возвести

Сиpин Если почитать первую страницу, никто не возмущается, собственно, фактом застройки, возмущает всех именно церковь.

чей- то я сразу сказала, я то ваще против всех точечных застроек...

НЕШОКОЛАДКА То есть, гулять на костях не напрягает, да?

GALAktika-Z ЗЫ: Планировка аллей в парке не менялась со времен кладбища.

Волшебница Это бывшее кладбище переведено в статус парка давно.

Вот честно. Какая разница? Кладбище и есть кладбище.

Я в курсе межевания того района потому, что мы его оспаривали по другой причине.
Так вот, в 2004-ом году Чернецкий и братия много каких земель наотрезали. По-тихоньку все продают, во всех районах.
Данный участок относится к той же схеме нарезке, отятпаных кусков. Не законно, кстати.
Мы дело на эту тему выигрывали, знаю о чем пишу.

Проверьте, кстати, участки под своими домами по реестру, у вас наверняка тоже, что-нибудь отрезали на благо города (т.е карманов кое кого)

para1 чей- то я сразу сказала, я то ваще против всех точечных застроек

И это нормальная позиция. И ее бы транслировать депутату- парк чахлый, до соседнего далеко, люди привыкли, тут ВООБЩЕ ничего строить не надо. Не дадим, не пустим, я буду лично судиться, уже начал. Но весь сопутствующий бред - он бред.

Сиpин Вот честно. Какая разница? Кладбище и есть кладбище.

Так у нас весь город- такое кладбище. Пионерка сплошь на частном секторе построена. Кошечки похороненные, собачки, а в 18 веках то и люди наверняка.

Там к пикетчикам подходил археолог из Администрации. Грит у нас каждая стройка в центре с костями.

Таша НН Но весь сопутствующий бред - он бред.

Это не бред. Он выверял каждое слово. И он знал, что именно такие слова будут восприняты на ура. Понимаешь, вот это - жутко.

Волшебница Кошечки похороненные, собачки

Сравнили.

Волшебница 18 веках то и люди наверняка.

В 18 веке тоже были кладбища.

НЕШОКОЛАДКА Даже если фото на е1 посмотреть, облагороженный - сильно сказано. У нас, видимо, разное понятие облагороженного парка.

А вы сходите лично. На фото край дороги, точнее газона, прка.
Он не хуже парка у парк-Хауса облагорожен.

НЕШОКОЛАДКА Это не бред. Он выверял каждое слово. И он знал, что именно такие слова будут восприняты на ура. Понимаешь, вот это - жутко.

Жутко, что сейчас есть штук пять стандартных наборов " 20 слов, запихнутых в 15 предложений " - и каждый из наборов воспламеняет свою аудиторию :(

Хосопдии...что вы позицию одного человека то взяли за основу? По факту, там против любой стройки в парке все.
А остальное- личное отношение каждого лично.
Я лично что считала, то и считаю, но это не значит, что все там считают также.
Основная масса- она против ЛЮБОЙ стройки там.

Волшебница Хосопдии...что вы позицию одного человека то взяли за основу?

Я лично уперлась в три явления

• мерзкие плакаты
  • Ваш текст
  • Текст от депутата.
    На мой взгляд, они чудно дополняют друг друга-и говорят примерно об одном и том же.

Волшебница что вы позицию одного человека то взяли за основу?

Это не просто любой человек. Он - власть, на минуточку.

Таша НН Жутко, что сейчас есть штук пять стандартных наборов " 20 слов, запихнутых в 15 предложений " - и каждый из наборов воспламеняет свою аудиторию

Это не жутко, жутко, что все еще народ на слышат. Вот это- жутко. Чего ждут? Погромов? так до того не далеко.
Воспламенить народ- много не надо сил сейчас.
Притихли б лучше и не высовывались со своими точечными стройками лучше.

Волшебница Это не жутко, жутко, что все еще народ на слышат.

Вопрос. Если "народ" -в Вашем, например, лице транслирует эту позицию как собственную - то это караул. Если депутат (лицо при власти) использует эту лексику для демонстрации единения с народом и аргументы-для обращения в инстанции... То ой.

Таша НН Я лично уперлась в три явления

Если б вы хотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО составить мнение о ситуации, вы б пришли и народ послушали. А пока что, вы просто заняли другую позицию баррикад, с теми же лозунгами, кстати, но иной формулировкой.
И заняли её исходя из своих каких-то внутренних чисто установок (демократичность, либеральность, может пытаетесь прикрутить к своей "человечности" (хотя ей и не пахнет, когда речь о нарушении прав жителей) и т.д.
Вы же не выслушали все стороны, просто встали на сторону знакомой девочки.

Таша НН парк чахлый, до соседнего далеко, люди привыкли, тут ВООБЩЕ ничего строить не надо. Не дадим, не пустим, я буду лично судиться, уже начал. Но весь сопутствующий бред - он бред.

• и еще тыща плюсов.
    Дураки и провокаторы были и будут всегда. В любой конфликтной ситуации обязательно найдутся таковые с обеих сторон. И пока люди отвлекаются на разборки по теме кто травил собак и клеил листовки - деревья сроют. Под шумок, совершенно не относящийся к делу.

Таша НН Я лично уперлась в три явления

• мерзкие плакаты
  • Ваш текст
  • Текст от депутата.
    На мой взгляд, они чудно дополняют друг друга-и говорят примерно об одном и том же.

Чую, пойдем на пару в баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы