В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

Еще раз. Я-член общины. И вы

Violence

Конкретно меня обвиняете в том, что я составила и наклеила листовки и обвинила в этом других.

А кто-нибудь объяснит, кто такие лютеране, и что они проповедуют вообще?

НЕШОКОЛАДКА И в этой теме были те, кто там живет/жил, но писал о том, что парк этот ничего особенного из себя не представляет.

Для них ничего, для других, и я думаю, для большинства, кто живет в этом районе не один десяток лет, представляет. Этот парк для людей просто дорог. Как память о детстве. Как кусочек зелени среди пыльных серых многоэтажек, которой у нас в городе все меньше, "благодаря" тким вот застройщикам, которым, извините, насрать, на зелень, на людей, которых интерессует только собственная выгода.

НЕШОКОЛАДКА Лютеранская?

Да хоть какая. В этом парке никакая не нужна. Пусть оставят людям место для отдыха.
Если эта застройка осуществится, парка уже не будет, останутся зеленые насаждения вокруг, места для отдыха, с учетом прилегающей територии, которую оборудуют вокруг этой церкви, стоянки для автомобилей прихожан (приезжан) не останется. Вот сейчас, в это время, там гуляют родители с детьми, сидят бабушки на лавочках, просто люди гуляют после работы. После строительства, места для таких прогулок не останется. Останутся дорожки "мимо проходить"

НЕШОКОЛАДКА Прочтите еще раз опус депутата

И Вы прочтите, там много о чем говорится, в том числе и об отсутствии необходимых документов на строительство, и о реакции правоохранительных органов на обращение жителей.

para1 а меня не спросили, я рядом живу , про колокола недаром интересовалась

И меня ни кто не спрашивал, и Лесли, и Волшебницу, и ... всех уже не помню, кто в этой теме из местных отписался. Видимо, какой-то выборочный был опрос..

Аноним

Приехали.. ну тем, кто в школе не учился, поможет гугл...

мышка ПИии
Конкретно меня обвиняете в том, что я составила и наклеила листовки и обвинила в этом других.

а вы отвечаете за всю общину? вот прямо за всех можете свечки держать?

GALAktika-Z Вот сейчас, в это время, там гуляют родители с детьми, сидят бабушки на лавочках, просто люди гуляют после работы. После строительства, места для таких прогулок не останется. Останутся дорожки "мимо проходить"

дак вам уже неоднократно объяснили -нет там бабушек и детей -там сплошь собаки срущие. И парка нет, и вообще нет ничего. И нас там с вами тоже нет. Поэтому и прав никаких не имеем рта раскрывать.

Мышка, а ваша община не рассматричает возможность просить у города другое место?

НЕШОКОЛАДКА А вот если бы в этой церквушке орган был, я бы через весь город ездила бы послушать. И, думаю, я бы не одна такая была бы. Почему надо ездить именнов Пионерский? А не на Химмаш, Виз. Уралмаш, Сортировку. ЖБИ?
Сиpин Маш, ну что, правда, на весь парк строят? Наташа, он крохотный, парк этот. От него реально мало чтио останется. Просто не будет парка уже
Сиpин Хорошо, если только нижних. От 1-го до 9-го этажа небо закрыто двумя 24-этажками

Кобра Мышка, а ваша община не рассматричает возможность просить у города другое место?

Так близко к центру? Вряд ли что найдется

Violence

Отвечаю да, за всю общину. Она немногочисленная, все друг друга знают. А если исключить еще и людей преклонного возраста, физически на такое не способных, то еще меньше.

Кобра Приехали.. ну тем, кто в школе не учился, поможет гугл...

Я впервые слышу о лютеранах, а тут такие споры из-за них...В школе разве этому учат?

Кобра

Это если что если еще помните меня я, чупатинтас, с другой реги - поменяла ее год назад :)

GALAktika-Z

Не так уж и близко, вполне себе жопа мира, выезд нс Березовский.. я там работала рядом.
Для православных вон в самом центре масса мест нашлась и останавливаться не планируют.

Аноним Я впервые слышу о лютеранах, а тут такие споры из-за них...В школе разве этому учат?

В школе этому учат - это очень серьезное направление протестантизма. Не секта :) Меня уже тоже посетила мания преследования-и возникло ощущение, что нарочно общине предложен спорный кусок земли.

Аноним

Да, учат. Без этого историю мировую не понять.

Кобра Для православных вон в самом центре масса мест нашлась и останавливаться не планируют.

количество православных и лютеран, проживающих в нашем городе, в пропорциональном отношении, конечно, не учитывается при этом?

Кобра Не так уж и близко, вполне себе жопа мира, выезд нс Березовский..

Ну не скажи, пешком до центра 20 минут, выезд на Березовский дальше гораздо.

давно пора как в штатах приравнять все церкви независимо от вероисповедания к коммерческим организациям-заставить платить налоги и выкупать землю,на которой они находятся.интересно выкупили бы этот участок за 23миллиона кадастровой стоимости лютеране))))

Кобра Для православных вон в самом центре масса мест нашлась и останавливаться не планируют.

а на Ясной вроде кирха стоит?Может там рядом и ...лютеранскую церковь..скромненько так..Вроде и центр..и сбоку...

Таша НН возникло ощущение, что нарочно общине предложен спорный кусок земли. Таша, Вы не одиноки. Но пусть лучше считают что у нас мания...
Хотя вряд ли мы в силах прекратить эту возню с участками городской земли.
и да, хотелось бы знать, от какой мега-каки отвлекают наше внимание.

дочь Марго и да, хотелось бы знать, от какой мега-каки отвлекают наше внимание.

Да могут и от мини-каки отвлекать :) Пока шебуршатся вокруг этого парка и лютеран - построят какой-нибудь Дом Азербайджана в Парк-Хаусе...

Violence учитывается и мнтгократно переоценивается.
Для них, значит, парков и центра не жаль?

Таша НН Пока шебуршатся вокруг этого парка и лютеран - построят какой-нибудь Дом Азербайджана в Парк-Хаусе... а вот легко.
хотя там в 2 шагах ЗИКовские бросовые территории. и куча еще всякого свободного места. просто поля непаханные.

дочь Марго хотя там в 2 шагах ЗИКовские бросовые территории. и куча еще всякого.

вот парковой зоны там нет, некрасиво же будет

Кобра Для них, значит, парков и центра не жаль?

а где они парки то вырубили? Храм на крови -там вообще пустырь был. На Раевского вроде строят я слышала -так там пустырь был тоже.

GALAktika-Z некрасиво же будет да ну. Посадят эти... чинары что ль.
Они у нас в городе хорошо приживаются, на Восточной.
Вон - в Шарм-эль-шейхе вообще пустыня была. Молодцы арабы, сделали конфетку. А на готовенькое любой может, дело нехитрое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы