В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

?? а вот и сектанты -тролли подтянулись)))

ему б перед подъездом воткнуть сектантскую церковь. Он бы наверно лопату взял и помог им котлован рыть.

ВДУЧ Ну они получили разрешение

в нашей стране это именно на уровне

ВДУЧ думается мне.

теоретически 2 24этажных дома тож незаконно построить не могут...

Kor.ka вот поэтому вам

Ну вам же тоже пофик на то что строят в нашем районе? У нас вон миграционный центр построили и еще неизвестно, что лучше....
и так то>ВДУЧ они за свои строят

Kor.ka эт ваще кто такие то?

гугл вам в помощь и в общем то надо уважать любую религию>Khimaira вопрос не в том ЧТО, а в том ГДЕ)

а в этом случае надо не на форуме, а в администрации города сидеть уже и выяснять>Kor.ka а почему в парке? этот парк и так уже потеснили по полной...

тоже в администрацию

Khimaira теоретически 2 24этажных дома тож незаконно построить не могут...

Ну читаем первый пост:

Kor.ka автор темы Документы о предоставлении территории по договору аренды уже согласованы с МУГИСО и прошли все необходимые процедуры, в том числе общественные слушания. Сейчас прихожане ожидают разрешения на строительство

ВДУЧ А кто вы?

вас интресует моя вера? провославная.
уже вроде пояснили что дело в том ГДЕ будут строить. Вот никому ж не пришло в голову от кладбища напротив кусочек под церковь забрать, лютеранскую.
Жалко парк, его так облагородили.

La cucaracha Мне вместо православной лучше лютеранскую поставь

а мнеб ваще никакую)) мнебы пааарк

La cucaracha И сколько у нас лютеранских церквей?

А ведь было до 30-х годов, как раз напротив нынешнего здания музкомедии, в центре 1723.ru/forums/uploads/post-6-1360227340.jpg

А че этих лютеранцев (прикольное , кстати , название) прет в центр города-то ?
Но строили бы где-нить на краю географии себе.....Бесит прямо !
Щас стройку разведут на годы , грязюка будет
По этим парком , кстати , кладбище старое , еврейское. Ниче , не помешает им это ?

Kor.ka вас интресует моя вера? провославная.

Меня не интересует ваша вера.
Вы стали говорить от какой-то группы я и спросил кто вы...

Kor.ka а они нам нужны?

Любая религия достойна уважения. Я не лютеранка если что Но в других странах есть же наши церкви, почему бы их церкви не быть в Екатеринбурге?

Kor.ka автор темы Документы о предоставлении территории по договору аренды уже согласованы с МУГИСО и прошли все необходимые процедуры, в том числе общественные слушания. Сейчас прихожане ожидают разрешения на строительство

Блюхера это центр? Как я плохо знаю город

Чудо рядом ...™ Ну вам же тоже пофик на то что строят в нашем районе?

я и не отписываюсь в темах которые меня не волнуют и не касаются.

Чудо рядом ...™ а в этом случае надо не на форуме, а в администрации города сидеть уже и выяснять

вот пару часов назад увидела новость на е1.

Общественные слушания уже прошли согласно новости
Чего возмущаемся не понятно

а где там парк?

Moretti По этим парком , кстати , кладбище старое , еврейское. Ниче , не помешает им это ?

людям же не мешает это гулять в парке?>Moretti Щас стройку разведут на годы ,

не думаю...обычно такие вещи на частные деньги очень быстро строятся

La cucaracha Мне вместо православной лучше лютеранскую поставь, а то эти задолбали со своим колоколом.

++++
а еще выгоднее строить сразу комплексную церковь - с отделами под разные веры, так будет эффективнее, типа торгового центра и обязательно с гамбургерами.

да классно, у нас в городе так мало церквей, зато парков где можно продохнуть от смога и погулять просто умотаться

ВДУЧ Вы стали говорить от какой-то группы я и спросил кто вы...

вы мыслите масштабно. все намного проще.

Чудо рядом ...™ Любая религия достойна уважения. Я не лютеранка если что Но в других странах есть же наши церкви, почему бы их церкви не быть в Екатеринбурге?

давайте не будем уходить в вопросы веры. Просто сам факт стройки в маленьком парке - растраивает. И даже если бы это была провославная церковь- мжет и больше возмущалась бы, потому что их рально и так много. Хотя... спасибо что не "дом азербайджана-2" там строить будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы