В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

Moretti А че этих лютеранцев (прикольное , кстати , название) прет в центр города-то ?

обычно где дают место под строительство - там и строят, так что это вопрос к администрации, а не к лютеранам в первую очередь

Чудо природы© а где там парк?

Яндекс карты большой кусок зелени показывает только кладбище в том районе... не то?)

Чудо рядом ...™ людям же не мешает это гулять в парке?

С сектантами? Украдут и почку вырежут.. как в ашане

ВДУЧ Блюхера это центр?

Нуууу , та часть Блюхера - почти. Две минуты ходьбы до Первомайской-Восточной. 10-до ОДО.

La cucaracha Всё-таки есть сторонники новой церкви

блин ну Вы сарказм то отличайте

Kor.ka ы мыслите масштабно. все намного проще.

Ну так я и просто спросил -вы от имени кого то говорите..
Мне вот от лютеранской церкви не холодно не жарко но пусть будет...

Чудо природы© а где там парк?

если вы были на флотской то могли его заметить. Там последнее время стало очень мило, площадки для детей. скамеечки... чистенько

Moretti Щас стройку разведут на годы , грязюка будет

Света да классно, у нас в городе так мало церквей, зато парков где можно продохнуть от смога и погулять просто умотаться

тут

ВДУЧ Яндекс карты большой кусок зелени показывает только кладбище в том районе... не то?)

думаю нет, я не знаю где там парк, его там и не было никогда, там с другой стороны кладбища была просто небольшая зеленая территория - бывшее татарское кладбище, видимо это оно и есть парк

А люди не надо рыть котлован под фундамент Гуляют и гуляют

можно вообще уже перебираться гулять на кладбище напротив, только моглики заровнять и вообще красота...

А все началось - а почему эти.. пииип..пииип.. пипп.. садик детские не строят.. пипп..

Придется ходить гулять в дендрарий теперь

Чудо природы© думаю нет, я не знаю где там парк, его там и не было никогда, там с другой стороны кладбища была просто небольшая зеленая территория - бывшее татарское кладбище, видимо это оно и есть парк

вы там давно были? Раньше , еще когда не было новостроек, там был парк больше. много сабаководов было... сейчас его окультурили, там сосны растут, все таки чистый воздух в городе у нас дифицит. Кстати там два минисадика со своими площадками организовались еще.

Kor.ka вот пару часов назад увидела новость на е1.

Так там кстати и написано, что раньше на этом месте было лютеранское кладбище...так что имеют право видимо...>ВДУЧ С сектантами? Украдут и почку вырежут.. как в ашане

не...по бывшему кладбищу >Kor.ka можно вообще уже перебираться гулять на кладбище напротив, только моглики заровнять и вообще красота...

я не противник церквей и не атеист 100%-ый, но понять не могу зачем их ТАК много????

Kor.ka все таки чистый воздух в городе у нас дифицит.

10-20-50 деревьев в плане чистоты воздуха не сделают ничего...

Kor.ka вы там давно были? Раньше , еще когда не было новостроек, там был парк больше. много сабаководов было... сейчас его окультурили, там сосны растут, все таки чистый воздух в городе у нас дифицит. Кстати там два минисадика со своими площадками организовались еще.

Я там с дочкой почти каждый день гуляю, живу рядом. Вы действительно считаете, что там мегапарк?
2 задрипанные площадки а-ля ссср, постоянно срущие собаки со своими хозяевами, лавочки почти сплошь забиты любителями попить пенного, туча комаров.
Кстати, у одного минисадика плошадка совсем не в парке, а рядом. Она точно не пострадает.

Moretti Придется ходить гулять в дендрарий теперь

в дендрик наверно со стройками не полезут, там грунт наверно неподходящий, пруд..

ВДУЧ 10-20-50 деревьев в плане чистоты воздуха не сделают ничего.

в плане всего города это пшик, а в плане конкретного места это много значит - те кто близко живут, могут погулять. Даже в дендрарии который в самом центряке куйбышева - 8 марта, дашится легче. Так что даже небольшой островок деревьев в данном конкретном месте это что то да значит

ПрЭлесть постоянно срущие собаки со своими хозяевами

Kor.ka много сабаководов

Какое разное восприятие одинаковой реальности )

La cucaracha Много? Сколько у нас лютеранских церквей?

в общей массе их много. Почему церковь надо непременно в парке строить ?

ПрЭлесть 2 задрипанные площадки а-ля ссср, постоянно срущие собаки со своими хозяевами, лавочки почти сплошь забиты любителями попить пенного, туча комаров.

ну вот, еще лютеранцы будут. Полный комплект.
Все уже и так написали что там клочок от парка остался . еще и церковь воткнуть хотят. А собачки где гулять(срать) будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы