В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

Света в плане всего города это пшик, а в плане конкретного места это много значит - те кто близко живут, могут погулять.

Могут погулять и чистота воздуха разное
Я про чистоту

Кстати, думается мне, что лютеранцы действительно облагородят парк. Я так понимаю, что строиться церковь будет ближе к дороге, т.е. на том месте, где сейчас поляна с помойкой.

Kor.ka А собачки где гулять будут?

а подумать когда заводили собачку хозяева могли?
Кстати подавляющее большинство ваших собачников за собачками своими почему-то не убирает

ПрЭлесть Кстати, думается мне, что лютеранцы действительно облагородят парк.

Может бухать рядом с церковью будут меньше

ВДУЧ Могут погулять и чистота воздуха разное
Я про чистоту

но погулять то в парке приятнее чем вдоль дорог воняющих бензином, или нет?

La cucaracha Потому что это согласованное для строительства место.

а зачем его согласовывать в таком месте ? деревья срубить ради церкви....
да ладно чего там, сотрясание воздуха, все равно отгрохают :(

ВДУЧ Кстати подавляющее большинство ваших собачников за собачками своими почему-то не убирает

тема про собаководов вообще благодатная .... Вот тут наверно многие скажут что лучше церковь чем собачье г...но. Собаководы переориентируются в другом направлении. Может на школьный двор будут ходить.

Света
но погулять то в парке приятнее чем вдоль дорог воняющих бензином, или нет?

Вы сейчас опять не про чистоту воздуха от деревьев

Света
а зачем его согласовывать в таком месте ?

спросите администрацию.. где вы были когда шли общественные слушания?

Kor.ka баководы переориентируются в другом направлении. Может на школьный двор будут ходить.

То есть убирать за милыми собачками совсем не вариант? Ок

Kor.ka Вот тут наверно многие скажут что лучше церковь чем собачье г...но

Кто-то скажет по другому?

ВДУЧ где вы были когда шли общественные слушания?

где? дома или на работе. А у нас разве мнение народа где то когда то учитывалось ? Чего я время на митинги буду тратить

Света
где? дома или на работе. А у нас разве мнение народа где то когда то учитывалось ? Чего я время на митинги буду тратить

Причем тут митинги не понятно
А так зато тут повозмущаться можете ...

ВДУЧ То есть убирать за милыми собачками совсем не вариант? Ок

ой. не сыпьте соль на рану.. я честно ненавижу сабоководов.. ну да ладно

ВДУЧ Причем тут митинги не понятно
А так зато тут повозмущаться можете ...

а вы всегда умеете поддержать разговор. по любой теме. Ваш стиль уже всем понятен- противоречие. Если мы все заорем от радости- ну наконец то!! у нас будет лютеранская церковь!! вы будете убеждать всех что "воздух важнее, люди. очнитесь..." ну и т.п.

ВДУЧ А так зато тут повозмущаться можете ...

а это не требует траты моего личного времени

Kor.ka Ваш стиль уже всем понятен- противоречие.

La cucaracha
Человек не имеет право на мнение, противоположное твоему?

Корка имела ввиду что человеку неважно какое мнение, оно у него всегда будет противоположным

Kor.ka
а вы всегда умеете поддержать разговор. по любой теме. Ваш стиль уже всем понятен- противоречие. Если мы все заорем от радости- ну наконец то!! у нас будет лютеранская церковь!

Спасибо мне очень приятно

La cucaracha Человек не имеет право на мнение, противоположное твоему?

во всех темах?? или это просто совпадение?
Человек нам всем доказывает что стройка- хорошо, долой деревья! Нет- детским площадкам.
Кстати ваша тактика- такая же. Если б не вы- нам нечего было бы сказать. Спс.

были в Москве в католическом храме - там такие органные концерты!.. на территории - детская площадка, клумбы, все в общем доступе. Если строят на деньги общины - почему нет? А если, как РПЦ, на деньги налогоплательщиков - тогда другой разговор...

Бармалей™ Я вот думаю, что у Корки просто постоянно другое мнение с конкретным пользователем. Вот она на него и попадает

такая вроде темка мелкая, а подтянулись практически ВСЕ мужчины этого сайта! Мне так приятно

Kor.ka Человек нам всем доказывает что стройка

Нам .. нам...
Я уже полчаса хочу узнать вы это кто????

Kor.ka Если б не вы- нам нечего было бы сказать. Спс.

Это сказал тредстартер темы ...
Кривое зеркало какое-то ...

MaZi А если, как РПЦ, на деньги налогоплательщиков - тогда другой разговор...

вот кстати церковь строят за ДК Уралом.. не помню улицу... там тоже хорошая территория, клумбы и детские площадки... церковь православная.

Kor.ka автор темы лютеранскую

А кто это?

Kor.ka Совсем решили людей лишить отдыха в парке.

Мне пофигу, я там не живу.

?? детские/спортивные площадки тогда, парки, скверы -много чего можно придумать.

Будут, не переживайте. Вот снесут двойку, так и погуляем на её обломках.

ВДУЧ Я уже полчаса хочу узнать вы это кто????

тем, кто имеет противоположное от вас мнение. Любителям сосен, детских площадок , парков..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы