В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

Аноним И пускай сколько можно православные уже строить, итак их на каждом углу

дак заради бога, вона пусть сносят бараки где нибудь, расселят развалюхи какие нибудь -их и в центре города до сих пор много, рядом с нами -на Гагарина и на их месте строят че угодно. Все бы были рады и довольны, и никто бы не ворчал. а жители развалюх так еще и бы прихожанами заделались на радостях. но нет ведь -надо залезть именно туда, где их никто не ждет.

Эрик Картман Между нами пропасть: пока твои предки на деревьях за бананы дрались, мои Илиаду и Одиссею сочиняли

Ну так ведь без бананов не прожить, а без Илиады и Одиссеи спокойно можно.

Violence рекомендую городские несанкционированные свалки -велкам! на каждую конфессию хватит да еще по не разу!! и главное никому мешать не будут

Аноним Ну ведь на этих листовках полная правда!!!

ну так и тов.Сталин был в свое время православным... но это не помешало ему попов с колоколен поскидывать в свое время.

Violence Magenta
Тем более, планируют облагородить этот загаженный клочок земли.

где, где там загажено то? там все чисто и зелено. а если для вас строительство храма -это панацея от загаженности, рекомендую городские несанкционированные свалки -велкам! на каждую конфессию хватит да еще по не разу!! и главное никому мешать не будут.

Сразу после того, как вс кладбища под дома с парковками и детские/выпивошечные/собачьи площадки застроят. Мертвым же все равно, а у живых память короткая. Вы на месте, где предки похоронены, что предпочитаете: 25 этажку с паркингом, площадку для собак, торговый центр, или просто парк культуры и отдыха на костях?

Мне совершенно пофиг, что за стройка там затевается. Церковь, дом, магазин, стоянка, детский сад, да хоть что - ну отстаньте уже от этого крошечного "зеленого уголка", блин! Нет же, не дают покоя эти полторы сосны, последнюю зелень надо под бульдозер%)

Сиpин Лютеране-то вам чем помешали?

Сказали же тебе, что это сектанты.
Что-то мне иногда так стыдно за поведение наших горожан. Я могу понять, когда люди злые от безнадежности, голода. Но когда просто потому что стиль жизни такой, ненавидеть всех вокруг. Сложно понять.

Такие листвовки за гранью добра и зла.

Лагерта Такие листвовки за гранью добра и зла.

Оль, такие листовки - просто скотство. Тем более, это делают люди не из глухой дыры, а образованные граждане крупного города, фактически третьей столицы страны. Страшно это.

НЕШОКОЛАДКА

Не то слово, что страшно. Мерзко. Просто мерзко.
Я могу понять желание иметь какой-никакой парк рядом, но никогда не пойму методы исполнения таких вот желаний.
Оскорбить чувства людей одной из конфессий такими листовками-ну по мне так это надо быть кончеными моральными уродами. От слова совсем.

Мне иногда вспоминается история, которая случилась у нас после революции. У нас есть храм князя Владимира, он находится в районе, который еще даже лет 50 назад был населен преимущественно татарами. Так вот в конце Гражданской войны храм хотели взорвать, и местные жители - мусульмане - 3 дня стояли вокруг него по-очереди, но уничтожить не дали.
А у вас вечно грызня какая-то. Те не так молятся, те не там строят, те не туда ходят.

мышка ПИии

Степень мерзотности непередаваема. Если будете как-нибудь реагировать-напишите, примем участие.Фу.

Таша НН

Это сняли со своей двери ммм... Скажем так, весьма пожилые люди, которые успели в жизни пережить ... Определенные, скажем так, вещи нашей истории из-за определенных факторов.
И сейчас вот опять получили подобное.

мышка ПИии Это сняли со своей двери ммм... Скажем так, весьма пожилые люди, которые успели в жизни пережить ... Определенные, скажем так, вещи нашей истории из-за определенных факторов.
И сейчас вот опять получили подобное.

Я-на полном серьезе. Если нужны извинения от сторонних лиц (что вряд ли) - говорите адрес. Если будете предпринимать официальные шаги-пишите, чем смогу (от подписи до "с кем-нибудь поговорить") - помогу. Киплю и зверею. Думаю, охотно поддержат товарищи из храма на Ленина.

Таша НН

Спасибо. Честно-честно.

мышка ПИии Спасибо. Честно-честно.

Буду ждать. Чешутся руки :)

Magenta Сразу после того, как вс кладбища под дома с парковками и детские/выпивошечные/собачьи площадки застроят. Мертвым же все равно, а у живых память короткая. Вы на месте, где предки похоронены, что предпочитаете: 25 этажку с паркингом, площадку для собак, торговый центр, или просто парк культуры и отдыха на костях?

да не, ну давайте щас уже выстроенные дома снесем и устроем действующие кладбища совсем уже чушь пишут. если уже снесли кладбище, причем снесли уже давно - уже поколение успело там вырасти, уже новое поколение там гуляет и растет, уже новые дома вокруг стоят - давайте на всех этих жителей похерим ради мифической памяти покойных, о которых уже никто не помнит. У нас в городе вон старые дома, памятники архитектуры сносят, там поди не стоите, руками не машете? а тут прицепились, смотрите ка, любители старины. И потом -как вообще связаны кирха и старое кладбище? то есть гулять по костям - это комильфо, а строить на них же кирху -нормально? вы в парке то были? вы знаете что первая же свая, которую борзостроители поставили вскрыла старую же могилу? и че они с этой могилой бы сделали?свезли бы и на фиг выкинули за городом. хорошая "память", нечего сказать.

Ну можно уж на несколько сотен православных хоть один лютеранский..

пусть строят,в академе,там места много,а храмов мало...)))
по теме эти служители культа врут про 400м2,по кадастровому плану они хотят отхватить более 2500м2 т.е. практически треть парка

Аноним по теме эти служители культа врут про 400м2,по кадастровому плану они хотят отхватить более 2500м2

Откуда информация?

Таша НН Чешутся руки :)

Экзема?

НЕШОКОЛАДКА Откуда информация?

Дык сплетни: на одном углу сказали пукнул, к вечеру все говорят боосрал я

смотрите кадастровый план- он в открытом доступе,и на оаке в теме были ссылки,но тему там вроде удалили почему то

Аноним и на оаке в теме были ссылки,но тему там вроде удалили почему то

Потому что недостоверная информация.

Аноним но тему там вроде удалили почему то

Очень странно. Е1 и вдруг удалили. Там даже откровенно помоечные темы и посты не удаляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы