В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

Земельный участок: 66:41:0702072:325
Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Блюхера

Уточненная площадь: 2 560.00 кв. м

Кадастровая стоимость: 23 487 283.20 руб.

Форма собственности: Нет данных
maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)

Разрешенное использование

По классификатору (код):    142004000000

По классификатору (описание):   Для размещения объектов специального назначения

По классификатору (описание): Для размещения объектов специального назначения- т.е. церковь

Аноним

То есть получается, что дежурят там зря и кирху со всеми прибамдасами все же построят?

Сиpин местные жители - мусульмане - 3 дня стояли вокруг него по-очереди, но уничтожить не дали.
А у вас

А у нас местные жители стоят и пытаются не дать уничтожить парк.

Аноним То есть получается, что дежурят там зря и кирху со всеми прибамдасами все же построят?

ДА конечно построят, куда денутся. Когда эти самовольные пикеты имели хоть какое-то действие?

А может отстоим всем миром?

Аноним А у нас местные жители стоят и пытаются не дать уничтожить парк.

Методы только отвратительные.

И это тот парк, где собак выгуливают? Это я чисто уточнить, из любопытства.

Сиpин

И это тот парк, где собак выгуливают? Это я чисто уточнить, из любопытства.

И детей еще, если вы не заметили!!!!!!!!

Аноним И детей еще, если вы не заметили!

Я, честно говоря, не повела бы ребенка гулять на собачью площадку.
У нас в парки с собаками нельзя. Бездомные забегают, конечно, но за ними убирают, по крайней мере.

Да и не думаю, что весь парк полностью застроят.

Сиpин

У нас, кстати, если что и на школьной территории собак выгуливают (145 школа примером тому), и что, теперь детей в школу не водить???

BEST77 А мне вот слух режет, что это бывшее еврейское кладбище все парком называют . Если что я выросла на Пионерском. И помню, еще когда там склепы стояли и плиты могильные . А мне далеко не 100 лет)
До сих пор, кстати, одна из плит валяется . И имя такое интересное - Данила Зверев.
Я спокойно отношусь к религии, но вот в данном конкретном случае не против именно этой церкви. Она там вполне уместна. Свекровь , кстати, живет в тех самых новостройках. И лично у меня никогда не возникает желания гулять по этому " парку". Да и деревья скорее всего все сохранят по максимуму.а собачки пусть срут у своих подъездов.

Да вот о том и речь. Когда дело о парке идет и торговом центре--это недопустимо, а когда на старом кладбище храм строят, вообще бред возмущаться. А уж листовки фашистские клеить в порыве гражданского долга-вообще за гранью

НЕШОКОЛАДКА

Сиpин
Да и не думаю, что весь парк полностью застроят.

Площадь застройки 448 м2 т е примерно 20 на 20 м . Где я посмотрела? :) - есть план, проект в открытом доступе со всеми данными. В интернете.
Но забор на время строительства будет несколько бОльшую территорию ограждать, я думаю.

BEST77 Да и деревья скорее всего все сохранят по максимуму.а произведен учет всех деревьев. есть план их нынешнего расположения и пересадки деревьев.
Также в открытом доступе со всеми данными. На участок застройки попадает 10 деревьев. По поводу них Есть договор, вот тут боюсь соврать по правильному названию организации - благоустройство города или лесхоз? Кто озеленением занимается? (Лень смотреть название было :) ) Т е Договор с соответствующей конторой на работы по пересадке этих деревьев до начала стройки. И договор по дополнительному озеленению (деревья, кустарники) после окончания строительства.
Ограждений здания и территории также не будет. Будет все в свободном доступе.

опять привираете 400м2 это площадь только церкви,а в пректе есть ещё и парковка и т.д. и площадь участка под застройку 2560м2,кстати документы на него получены с нарушением т.е.незаконно-слушанья были проведены не публично,а пригласили только заинтересованных в строительстве.и это решение будет оспорено в суде.

про собачек - это единственный парк где я видел установленные ящики с пакетами для сбора собачих экскриментов и люди ими пользуются-убирают за своими собаками.пусть и не все.

Секуринега И я лично знаю людей, которые активо против строительства. Очень достойные люди. аналогично. И я плохо представляю их в роли расклеивающих данные листовки.
более того. Я отчасти знаю тебя, ты отчасти знаешь меня. Я плохо представляю тебя в роли расклеивающей данные листовки. Ну а можешь ли ты представить меня, раскладывающую отраву собакам и развешивающую листовки...это на усмотрение, конечно , сторон , как посчитают...

Секуринега Прямо сильно напрягает. Как и уже разведенная грязь вокруг, в первый же день стройки. И шум. Почему и за что?

Логика отличная. Любое строительство - шум и грязь. Может, в палатках тогда всем жить?

я в общем против любой точечной застройки. ну и так просто спросить , у них хоть колоколов нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы