В Екатеринбурге пьяный водитель насмерть сбил семилетнего ребенка

Rumpelstilzchen пьяным и без прав за руль нельзя.

Я всегда за профилактику, в первую очередь и во-вторых,наказывать за это, раз не помогает лишением прав- то рублём, не помогает рубль - на работы, но бездействовать тоже нельзя..или у тебя другое мнение?

Ваша_тётя бездействовать тоже нельзя

локально действенно только одно - огороженные дворы, лежачие полицейские, какие-то еще ограждения, например блокировка сквозного проезда и заезд только с одной или другой стороны дома
я сама за рулем. возле дома с ребенком на газоне стояла во дворе, отступила туда пропустить газель, а водитель так заложил поворот, что чуть не снес нас на траве, залетев за поребрик
вкопали после этого пластиковые столбики. и что думаете - их боятся больше, чем живых людей рядом, до чего же ценно собственное железо
теперь сбрасывают скорость и въезжают спокойно во двор. еще блок положить бы для организации тупичка, местным и так будет ок, а неместные покрутятся, не переломятся.

Rumpelstilzchen Поставить блокпосты каждые 2 километра и проверять каждого первого?

Это всё из твоих предложений?

АрктикА локально действенно только одно - огороженные дворы, лежачие полицейские, какие-то еще ограждения, например блокировка сквозного проезда и заезд только с одной или другой стороны дома

У нас есть ещё другие экстренные службы (01,02,03,04) которых есть схемы проездов и в случае загороженных и закрытых дворов они могут потерять время и там много всего; тут надо именно в каждую голову вбивать выпил - не садись за руль ..как-то же рекламой присадили и на пиво и на чипсы с дошираком, также можно и это присадить, как вариант

Rumpelstilzchen А у тебя то какие есть?

В рамках обсуждения новости я сказала, что профилактика.. вообще всё с семьи начинается, так что для начала со своими детьми ведём разъяснительные беседы о вреде алкоголя и о безопасности везде..

Точеска . Почему 7-ми летний ребенок гулял по улице, тем более по дороге один?

Потому что это двор, там и положено детям гулять.

BiznesLedi . планирую класса до 3го отводить детей в школу и встречать.

Всех троих? А работать вы когда будете?

очевидцы вытащили его из салона силком и избили с такой яростью, что сейчас он со внутренним кровотечением находится на операционном столе 66.ru/news/incident/158577/

все таки бог есть на свете

Ваша_тётя У нас есть ещё другие экстренные службы (01,02,03,04) которых есть схемы проездов и в случае загороженных и закрытых дворов они могут потерять время и там много всего

естественно все должно делаться по госту и санпинам, все это регулируется достаточно четко

Rumpelstilzchen Народ у нас такой. А ты говоришь - беседы

Я не соглашусь с тобой, народ - это в никуда, а вот втолдычить каждому можно, главное начать и не опускать руки

+Мытарь+ Пьяные и по городу и по трассе гоняют.

тут вообще по-моему ничего не сделаешь, к каждой бутылке сотрудника ГИБДД не приставишь
это уровень общества такой...

АрктикА естественно все должно делаться по госту и санпинам,

Кто это будет делать? можно конечно и баррикад настроить и тюрьм, только я всё равно за профилактику) и ещё, если мама до 5 класса за руку водит - это не профилактика..

lyolyka™ Какое лишение прав, о чем вы? Этот.... был итак лишен. Это его остановило что ли?

в тюрьму сразу.

АрктикА народ на месте все решил - 66.ru/news/incident/158577/

как еще не убили...

Rumpelstilzchen У нас все итак умные

У кого у вас?

Rumpelstilzchen Да всем пофиг на твои "втолдычить".

А мне все зачем? у меня есть своя семья.

www.e1.ru/news/spool/news_id-407033.html
Стоит добавить, что родные семилетней девочки во время аварии находились неподалёку в беседке и тоже распивали спиртные напитки. Бабушка, которая тоже там находилась, заметила аварию одной из первых. Жители, которые стали свидетелями ДТП, вытащили пьяного мужчину из "семёрки" и привели в чувство. Виновник аварии был доставлен сначала в отдел полиции для выяснения обстоятельств, а позже в больницу.

У нас вон спортивная секция рядом с домом. Выхожу из подъезда, собираюсь перейти дорогу с ребенком ( между подъездом и детской площадкой) посмотрела никого, ребенок начал спускать свою машинку и вслед сам собирался. За ту секунду что он спускал игрушку появилась машина из-за угла (6 подъездов, т.е. примерно 100-200 метров до нас с ребенком), за ту секунду что я быстро втянула ребенка обратно на тротуар он пронесся со свистом мимо нас Я посмотрела куда он приехал, это тренер, ведет секцию в спортивной школе.

Точеска Стоит добавить, что родные семилетней девочки во время аварии находились неподалёку в беседке и тоже распивали спиртные напитки. Бабушка, которая тоже там находилась, заметила аварию одной из первых. Жители, которые стали свидетелями ДТП, вытащили пьяного мужчину из "семёрки" и привели в чувство. Виновник аварии был доставлен сначала в отдел полиции для выяснения обстоятельств, а позже в больницу.

они знакомы с этим водителем и пили вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы