В Екатеринбурге пьяный водитель насмерть сбил семилетнего ребенка

Rumpelstilzchen Да всем пофиг на твои "втолдычить". У нас все итак умные

++++++Пока бухать не перестанут, так все и будет. Мозг уже разжижен, ничего не вталдычешь в них. Прав то уже лишили за пьянку и все равно сел за руль.

Kor.ka как еще не убили.

Лучше бы убили....Прости Господи... Одной мразью на земле меньше бы стало

Аноним

Да фиг его знает. Е1 так новости напишут, непонятно.

надо, чтобы владелец транспортного средства, совершившего ДТП (с причинением вреда человеку), нес солидарную ответственность с управляющим, тогда не будут давать "друзьям проехаться", и стоять бесхозных машин во дворах меньше будет

Rumpelstilzchen

ну лично у меня нет слов, одни эмоции. Водила бухой, родные бухие. Россия, блин.

Rumpelstilzchen

Ну я не знала, что норма для ю-мамы родственники по-пьяни не уследившие за ребенком

Точеска Почему 7-ми летний ребенок гулял по улице, тем более по дороге один?

Не по улице! Во дворе. В прямой видимости от родителей. Или надо прям за ручку держать всю прогулку?
Я сама когда с детьми (школьники младших классов) гуляю, то сижу на скамейке читаю. Это теперь уже тоже недопустимо?

BiznesLedi Я планирую класса до 3го отводить детей в школу и встречать.

Я и в третьем водила-встречала, хотя школа рядом. Но это ничего не гарантирует - не в 7 лет, так в 9-10 всё равно один начнет ходить.

Сажать надо за вождение в пьяном виде. Раз отъем прав не помогает - физически удалять из общества опасных для жизни окружающих персонажей.

+Мытарь+ Надо не только прав лишать, но и машину забирать.Толку то что на полтора года лишили.

Согласна с вами полностью. Надо арестовывать машину и держать на штрафстоянке за счет алкаша. Плевали они на права, если машина под рукой.

ms.lora Лучше бы убили....Прости Господи... Одной мразью на земле меньше бы стало

Избивший его человек понесет уголовное наказание за нанесение тяжких телесных повреждений. А так за убийство бы сел. Тоже ничего хорошего.

Я узнала в сюжете по новостям бабушку, и если это ее внучка(((( т е та девочка о которой я думаю, да любую жалко... А как узнать имя девочки? Скорее всего семье нужна будет помощь, но так просто не позвонить и не спросишь не их ли девочку сбили
Мягких облаков девочке

Девочку звали Надя....

LenNikkka

Я знаю эту семью и девочку. Надя очень хорошая,талантливая,умная,красивая девочка была
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ...

Гореть в аду этому убийце! И почему в нашей стране такое дрявое законодательство, нужно пожизненно садить таких ублюдков!!!

Это Надюша Котугина, у родителей кроме неё еще двое детей. Выпускной из садика в мае был, в школу собиралась... Девочка умничка, пришла в садик в 4 года, уже читала, считала, стихи рассказывала, вовсе не запущенная была, солнышко, умная и рассудительная не по годам, царствие ей небесное

+Мытарь+ ИМХО если бы моего дитя так, я бы шумахера этого на месте бы задушил или зарезал бы. После такой трагедии нормально жить не смог бы, а этого один фиг отмажут и отсидит он год два и все. Правильно что избили, так и надо с такими поступать.

+++жалко, что не до конца додавили. Только закроют ведь надолго....

АрктикА народ на месте все решил Сегодня по радио местному слушала обсуждение происшествия. Таки я за самосуд в таких случаях. И оправдательный приговор самосудящим. Ибо не*.

Naturlich Таки я за самосуд в таких случаях. И оправдательный приговор самосудящим. Ибо не*.

Сказали, что этому убийце грозит ДО 7 лет. Я считаю это очень мало для него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы