В Екатеринбурге пятилетняя девочка, чтобы отомстить маме, подняла по тревоге полицию и МЧС

Экстренным службам пришлось забираться на балкон 14 этажа по автолестнице.

источник: http://www.kp.ru, фото: ТА "НОЧНЫЕ НОВОСТИ"

В столице Среднего Урала ссора пятилетней девочки с матерью подняла на ноги городскую полиция и сотрудников МЧС. Экстренные службы вызвали соседи семьи и проходящие возле их дома по ул. Хохрякова, 72 очевидцы, увидевшие высунувшуюся с балкона 14 этажа малышку, зовущую на помощь.

- Для спасения девочки во двор стали съезжаться полиция и МЧС, - рассказывают очевидцы. - Пожарные выдвинули лестницу и поднялись по ней на 14 этаж. А соседи начали вспоминать, что полтора года назад из окна их дома уже выпадала девушка.

Несколько пожарных и полицейский поднялись по лестнице, чтобы через балкон (который, к счастью, оказался открыт) попасть внутрь. В это время еще несколько сотрудников полиции пытались достучаться до девочки через дверь.

Но все усилия вскарабкавшихся на 14 этаж спасателей оказались напрасными. Девочка, как оказалось, решила таким образом насолить своей маме из-за ссоры.  

Новости U-mama.ru автор темы Девочка, как оказалось, решила таким образом насолить своей маме из-за ссоры.

где мама была в это время ?

Да, читала эту новость на другом сайте, более подробно, там говорилось, что спасатели стучали в двери, им никто не открыл. Где мать-то была?

Новости U-mama.ru автор темы тобы отомстить маме

Всыпать ремня, мстить вздумала в 5 лет....

Это как надо избаловать ребенка, чтобы она в 5 лет мстила маме.

Ничего не поняла из новости. Мать-то где была? Почему решили, что девочка мстила, может одна осталась дома и испугалась чего-то.

Аноним чтобы она в 5 лет мстила маме.

пятилетний ребенок может так изощренно мыслить? такие сложные умозаключения и причинно-следственные связи... видать очень интеллектуально-развитая девочка...

Личное дело видать очень интеллектуально-развитая девочка...

+++

Indigо Надо же какие бывают сообразительные пятилетки

++ со своей пятилеткой представить даже подобного не могу

Новости U-mama.ru автор темы высунувшуюся с балкона 14 этажа малышку, зовущую на помощь

а мать сидела смотрела телек пока дочь высовывалась с открытого балкона?
видела подобное, девочка была наказана, закрыта на балконе пятого этажа (открытого типа, не лоджия, именно маленький балкон) и ревела. я снизу покричала ей - где мол мама? что думаете, открывается дверь, недовольная мать утаскивает девочку за руку. соседний дом, больше я правда такого не наблюдала (правда ей я крикнула вдогонку что опеку вызову если еще раз...)

Новости U-mama.ru автор темы Но все усилия вскарабкавшихся на 14 этаж спасателей оказались напрасными.

эта фраза что означает?
что значит НО?не успели что ли?

Вот ведь коза малолетняя. Она еще даст устроит своей маме

Выпороть. Мстит она... В 5 то лет

в 5 лет

Журналисты могут из мухи слона выдуть, обычное дело.
Но если девка с умыслом действовала, то смена достойная растет

Medyzka эта фраза что означает?

Журналисты как понапишут. Видимо означала фраза, что можно было и не лезть, девочка пошутила.

Indigо А маме штраф за ложный вызов не вменили? Вроде ж мчсники если зря выезжают как то компенсируют свои затраты?

у нас был случай осенью. Я уезжала с младшей дочерью, а моя мама пошла на собрание в первом классе к старшей. Дочка осталась одна дома. Опыт нахождения дома одной был, школа рядом.
Мы только подарили ей телефон. Обычный самсунг, а ребенок умеет пользоваться только айфоном
Начала звонить бабушке, где,мол, та. А она ее скидывает и пишет смс, что скоро буду. Учитель все говорила и говорила.
Тогда моя семилетняя дочь каким-то макаром вызвала МЧС, те приехали. Общую дверь открыла соседка, в квартиру дверь снаружи заперта. Ребенок дома один.
Капец, бабушка чуть не поседела, когда зашла на этаж.
Распрощались, ничего не платили.
Возможно из-за того, что экстренных мер не было принято.

ЗЫ: дочери пришлось переподарить ойфон

У меня двухлетка еле говорящая полюбил одно время кричать на улице:"Милицияяяяя! Помохитеееее!!ААААА!Помохитееееее!"Я его за руку домой тащу, а он вырывается и орет. Так несколько раз было. Кстати, никто ни разу не среагировал. И еще орал в дверь, пока я в туалете была:"Соседииии, спаситееее! Помогитеее!" Соседи уже знали в чем дело и только смеялись, он так КАЖДЫЙ раз делал. Но вначале объяснять бдительным соседям мне было несколько...неловко. У меня и видяшки, кстати такие есть с ним.

~~А еще он до сих пор любитель попеть во весь голос на унитазе, соседи тоже в курсе ~~

я думаю мама за молоком ходила.

Аноним Это как надо избаловать ребенка, чтобы она в 5 лет мстила маме.

один ребенок в семье-которому созданы все условия для жизни (дом на Хохрякова,72-это Вам не общежитие для многодетных)

Девочке ремня. Матери.... тоже ремня :)

маме ремня, девочка такая рядом вот с такой мамой, а не сама по себе.

NataliaNatalia маме ремня, девочка такая рядом вот с такой мамой, а не сама по себе.

Вот именно. Спокойный и довольный жизнью ребенок так вести себя не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы