В Екатеринбурге пятилетняя девочка, чтобы отомстить маме, подняла по тревоге полицию и МЧС

Кариес Журналисты могут из мухи слона выдуть, обычное дело.

Приехала 105 ПЧ с лесницей, поднялись туда и потом зашли к мамаше, которая вообще не поняла, в чём проблема? а проблема всего лишь в том, что она не может совладать с 5-леткой, а дальше будет не МЧС её доставать тебе ссылку на видео кинуть?

Ваша_тётя потом зашли к мамаше

куда зашли-то?
Мамаша-то где была? на кухне? в ванной?

анонимЧЕГ куда зашли-то?

В подъезд и позвонили в квартиру -она открыла

анонимЧЕГ Мамаша-то где была?

Меня там не было, не знаю

Новости U-mama.ru автор темы несколько сотрудников полиции пытались достучаться до девочки через дверь

Ваша_тётя В подъезд и позвонили в квартиру -она открыла

%)
вроде, дверь никто не открыл ...

анонимЧЕГ вроде, дверь никто не открыл ...

Открыла мама ребёнка ( молодая женщина лет 25-28 на вид, тёмненькая, слегка восточной внешности) и закрыла

анонимЧЕГ несколько сотрудников полиции пытались достучаться до девочки через дверь

Используйте другие источники для получения информации, помимо ю-мамы тоже есть жизнь....

Ваша_тётя Открыла мама ребёнка ( молодая женщина лет 25-28 на вид, тёмненькая, слегка восточной внешности) и закрыла

вежливая мама и благодарная....от осины не родятся апельсины

В каком же окружении растет ребенок, что в 5 лет может так отомстить самому родному человеку...

а в следующий раз,когда реально понадобится помощь-не обратят уже внимания соседи....

придумают же название....

я так и не поняла, как пятилетка оказалась на балконе, орала, почему матери было настолько пофик,что спасателей успели вызвать и они успели приехать.. и почему ребенку ремня? и какой дурак сказал про изощренную месть и почему все это хором повторяют и уже определили, что ребенок страшно избалован.
юмать в своем репертуаре, короче

вот ведь журналюги. Слышу звон не знаю где он и уже две страницы раздува об избалованных детях с призывами к раздаче ремня. (ну на е1 сжечь все предлагают, на каждом форуме свои перекосы).
А информации очень мало для каких либо выводов. Ясно только, что вызов МЧС был ложным.

Это как надо было в течение 5 лет срать ребенку в душу и что перед ней демонстрировать, чтоб она такое вот задумала и исполнила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы