Датский плотник назван самым сексуальным мужчиной в мире

симпатичный такой )))
Я седня на статью как раз ешще про одного наткнулась - только фотку не могу вставить
www.snob.ru/profile/26777/blog/77662
Джереми Микс, 30, был арестован 19 июня в городе Стоктон, Калифорния во время полицейского рейда. Стоктон, по версии журнала Forbes, занимает 5-е место в списке наиболее опасных город США. Миксу, у которого уже есть судимость, предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия.

Его фотография была размещена на странице Фейсбука Департамента полиции Стоктона. Через сутки под ней было оставлено 20 тысяч “лайков” и 6 тысяч комментариев. На момент публикации этого поста количество лайков возросло до 73, 5 тысяч,и оставлено более 9 тысяч комментариев.

“Я буду пить воду из ванны: в которой он купался”

Фотография симпатичного и фотогеничного Джереми Микса буквально взорвала фейсбук. Женщины оставили множество комментарией, количество которых приближается к 10 тысячам. Несмотря на арест, женщины шутят насчет его вины, не хотят ничего знать о его преступном прошлом, а также о семейном статусе, и готовы дать ему второй шанс в жизни, причем, даже заплатить выкуп в 900 тысяч долларов для того, чтобы Джереми выпустили на свободу из следственного изолятора.

красавчег Пользуется наверное популярностью у датских домохозяек - ну, полку там повесить, шкафчик починить, и пр.

может у них там в Дании и сантехники такие и электрики...?

Капучино

Ваш лучше.

ммм, ничо такой )

Капучино

Боже, какой красавчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы