Тема закрыта

Причина: 0

Сюжет про садики на СТС сегодня!!

Сегодня в 19:30 смотрите сюжет про садики на СТС (Истории в деталях). Героиня - одна из ю-мамочек. Потом обсудим.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 14:39

Ялю
Героиня - одна из ю-мамочек.

а кто именно? Или это большой секрет

Насколько я поняла, они взяли Olenka

ага. У дочи в садике группу снимали. Так что моя красавица тоже там быть должна :)

сюжет через 10 минут

Ждем-с

я

Это в мини-садике?

ну и чего. Сюжет ни о чем

посмотрела. ХМ... %)

Sumasbrodka
Сюжет ни о чем

угу(

Sumasbrodka
ну и чего. Сюжет ни о чем

Да... Сахарин сплошной. Всё прекрасно, а будет ещё прекраснее. И елейно-паточная Умникова, забывшая свои слова о том, что садик - дело родителей, а не государства.
Ну и сюжет.

Муся
а будет ещё прекраснее

а фраза: если дети с очередью разобрались, то и взрослые - подавно :)

В защиту журналистов могу сказать только одно: программа не проблемной направленности, вообще непонятно, зачем они эту тему туда взяли. Изначально меня глодали сомнения... И Умникова, конечо, героиня...

Ялю
программа не проблемной направленности

А сюжет вообще о чем был?

что показали то? а то у меня доча с 39, атк не до телека было

Сюжет был о том, что в Пионерском районе открыли новый замечательный садик. И вообще, у нас в городе, в одном из первых, начали активно решать проблему с садиками. Старые реконструируют, новые строят, отобранные возвращают. Во главе этого возрождения городская администрация и добрая и милая Евгения Умникова. В ближайшем будущем садиков будет много, и все хорошие.
А ещё в нашем городе есть мини-садики.
А ещё есть очередь в садики, но с ней разберутся как-нибудь, ведь дети разбираются с очередью на пластмассовую горку, а это сложнее.

Муся
в Пионерском районе открыли новый замечательный садик

Пичем закрыли картинкой - садика на Татищева %)

Муся
И вообще, у нас в городе, в одном из первых, начали активно решать проблему с садиками. Старые реконструируют, новые строят, отобранные возвращают. Во главе этого возрождения городская администрация и добрая и милая Евгения Умникова. В ближайшем будущем садиков будет много, и все хорошие.
А ещё в нашем городе есть мини-садики.
А ещё есть очередь в садики, но с ней разберутся как-нибудь, ведь дети разбираются с очередью на пластмассовую горку, а это сложнее.

:clap: Лучше не перескажешь.

поздно топик увидела, на сюжет опоздала, но все и так ясно. выборы скоро... пиар в мэрии молодцы. превентивно проблемы в сми закрывают.

СМВольная
выборы скоро... пиар в мэрии

да ЧАМу никакого пиара не нужно :)

возвращаемся в совок...по телеку сахарин, в жизни, выше задуманного правительством, не прыгнешь.

Olenka

а че, вы хорошо получились, у меня Серый ажно закричал: Ука-Ука! но насторожился увидев ОБ

Sumasbrodka
Сюжет ни о чем

ппкс
Типа Ебург супер город....и дети в садиках сапсем не нуждаются....тааак много они сделали для этого

а какой мини-садик показывали??? просто интересно :)

Ultraмама

не сказали.....
но какой-то ИМХО не самый цивильный....много детишек и мало места....НО в очередь к ним аш с рождения записываются.....видимо популярный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы